AlMax Опубликовано 06.06.2015 14:59 Ну, теперь еще и в квале бы пару красных флагов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 06.06.2015 15:01 Создается впечатление, что Даня начинает раскрываться на РБ. Любопытно будет посмотреть на гонки со свежими моторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.06.2015 15:01 я огорчен.. нафик, отвечал - очередной унылый порожняк Хватает же фантазии такую ахинею нести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.06.2015 15:03 Ну, теперь еще и в квале бы пару красных флагов :bleh:Думаете половина впереди самоустронится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 06.06.2015 15:03 Софт от СС не особо отличается по такой погоде и трассе. Так что не все так очевидно. Думаю, 3 сегмент обеспечен. Плюс Ричи отстает на секунду.. Странно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.06.2015 15:05 Хватает же фантазии такую ахинею нести Посмотрим на "результат" Квята на финише гонки. © Сравним прогнозы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.06.2015 15:05 Хорошие практики. Все три впереди остальных быков, в первой и третьей - с хорошим запасом от Рика. Похоже, Даня нашёл подход к машине. Хоть бы она не ломалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 06.06.2015 15:05 Риккардо будет пытаться вырвать квалу. Нам надеяться, чтобы машина не подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 06.06.2015 15:06 Софт от СС не особо отличается по такой погоде и трассе. Так что не все так очевидно. Думаю, 3 сегмент обеспечен. Плюс Ричи отстает на секунду.. Странно этоРичи хитрит, жучара...В Квале покажет свою мощь..Дане будет тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.06.2015 15:07 Создается впечатление, что Даня начинает раскрываться на РБ. Любопытно будет посмотреть на гонки со свежими моторамиПохоже Рик уже с чемоданным настроением, Квят раскрывается и пока не поздно можно свалить :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 06.06.2015 15:08 Ричи хитрит, жучара...В Квале покажет свою мощь..Дане будет тяжелоДа я тоже так думаю не может Квят везти так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 06.06.2015 15:09 Ричи хитрит, жучара...В Квале покажет свою мощь..Дане будет тяжелоА все может быть намного прозаичнее на самом деле - проблемы с настройкой болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.06.2015 15:11 Да я тоже так думаю не может Квят везти так многоОн не только Рику но Феттелю везет 0.15 сек. !!! Тролли отдыхайте до квалы :rofl:Сироткин вон тоже думал, что Ф1 попадет :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.06.2015 15:12 Ричи хитрит, жучара...В Квале покажет свою мощь..Есть ощущение, это не тот случай. А даже если так, значит, боится, и приходится хитрить... Дане будет тяжелоНикто не говорил, что будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.06.2015 15:13 А все может быть намного прозаичнее на самом деле - проблемы с настройкой болида.Риккардо, в отличие от Квята, способен добиваться значимых результатов в гонках. Потому, и практиках не понты, а работа с прицелом на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 15:16 Андрэ! Суда иды!!Ааа...ты уже здесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.06.2015 15:17 Ничего Рик не хитрит, просто пока в настройки не может попасть, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.06.2015 15:20 Ааа...ты уже здесь.. По выделенному, ты пошутил?!Являясь поклонником результатов Квята в гонках Ф1, всегда здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 06.06.2015 15:20 Он не только Рику но Феттелю везет 0.15 сек. !!! Тролли отдыхайте до квалы :rofl:Сироткин вон тоже думал, что Ф1 попадет :punk:Ты думаеш Квят в квале будет выше Рика и Феттеля? посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.06.2015 15:22 Поведение Ричардо довольно легко объяснимо - это уже было на предидущих этапах, он бережёт ресурс двигла. Может даже мотор быть "приглушенным".Что там высмотрели реношники, догадаться трудно, но младодарованию ведь не от хорошей жизни СУ поменяли. Если Дане разрешили феерить по полной, то, боюсь, замены мотора не избежать. Если так, то сделают это после квалы, уйдя в режим закрытого парка, и дадут возможность стартовать с пита.Но может я и нагоняю излишнюю тоску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 06.06.2015 15:26 Думается у Дани есть реальная возможность опередить Рика в этой квале :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 06.06.2015 15:28 Все прогнозы ни о чём. Надо ждать квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.06.2015 15:31 Судя по фоткам, Риккк тестировал аэродинамику сегодня. Наверное отсюда и не пытался сильно атаковать. А Даня работал над скоростью и настройкой, потом обменяются инфой и будет квала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.06.2015 15:31 Поведение Ричардо довольно легко объяснимо - это уже было на предидущих этапах, он бережёт ресурс двигла. Может даже мотор быть "приглушенным".Что там высмотрели реношники, догадаться трудно, но младодарованию ведь не от хорошей жизни СУ поменяли.Если Дане разрешили феерить по полной, то, боюсь, замены мотора не избежать. Если так, то сделают это после квалы, уйдя в режим закрытого парка, и дадут возможность стартовать с пита.Но может я и нагоняю излишнюю тоску.Блин, хотел сказать - выйдя из режима закрытого парка Запутаю Оленьку совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.06.2015 15:33 Рик просто не успел проехать на все деньги, кмк. В квале поглядим, что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах