Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Тогда тут два варианта, либо судьи предвзяты, либо они глупы.

Ни то, ни другое. Гонка в Испании...всё.

Поделиться этим сообщением

Да, куда интереснее в теме Квята обсудить с каким видом свое вью давал Сайнц. )))

Это я к тому, что негоже говорить другому, что он "не шарит", ЧТО ему говорить по теме, обсуждая какую-то "хрень" [имхо]. ;)

Каждому своё...

С каким? Я вот не знаю, а тебя послушать готова с удовольствием :)

Ты это точно мне адресуешь? Давай я сама разберусь про "гоже" или "нет", когда результат разбирательства известен (это раз) и был заведомо довольно очевиден (это два)

Каждому свой повод для наезда, это дааа :dance2:

Ни то, ни другое. Гонка в Испании...всё.

Как это "ни то, ни другое"? Первое тогда :D

Это позор, гонку запорол сам пилот. Самая плохая гонка Квята. Больше нечего добавить, жирнейший минус. С таким пилотированием ему скажут до свидания в Ред Булле. Мастерство не соответствует статусу команды.

Тогда тут два варианта, либо судьи предвзяты, либо они глупы. Ты к какому склоняешься?

Я склоняюсь к варанту, что судьи нашли мелкие зацепки, чтобы не наказать виновного испанца на домашнем ГП. Думаю был бы ГП России, а на месте Карлоса Даниил, стюарды могли поступить так же. Понятно, что это делается не в интересах конкретного пилота, а в интересах зрителей на приходящих на трибуны. Вот к примеру Баттона в Канаде 11-го не наказали в интересах всей Ф1. Красивая история должна была жить в интересах спорта и зрительского спроса.

Думаю что блокировка была "запланирована" ещё в начале прямой) -т.е. квят решил обогнать/удержать Сайнса на торможении, в следствии чего перетормозил, но судя по видео не страшно - машина была вполне управляемая, Сайнс слишком круто стал входить - думал что Даня уступит, либо не видел его, но факт что он тоже не уступил места из за чего и произошло столкновения. Вы просто поиграйте в симуляторы, погоняйтесь там, и не просто так поиграйте, проедте 10К кругов, выйдите на хороший уровень, желательно на формульной машине, и гоняйтесь с быстрыми пилотами, тогда вам сразу станет ясно кто срезал, кто в кого врезался и прочее.

"Вон оно че Михалыч..."

Спецы с плейстейшеном пошли как аргументы ..... :)

Видать твой пукан благоухает галлюциногенным газом, а то бы ты увидел, что Карлито срезал после удара колеса Квята в его машину.

вот День Победы тебе не нравится, за меня решил, что я почему-то на кого -то обижен, тут опять считаешь, что пуканы у кого-то рвутся... :rofl: а о Квяте есть что? или он только к слову подвернулся... :facepalm:

Сколько фекалий в ветке.. Думал, что к Виталику попал, но ошибся. Люди, вы чего? Фиговая гонка Даньки, фиговая. Но уподобаться глорью не надо: успех - "ДА ОН ГЕНИЙ!", неудача - "ДНО, НЕУДАЧНИК, ДОЕЗЖАЛА". Еще отца приплели. Это за Петрова батя платил, а тут Ред Булл сам поддерживает своих пилотов.

Самое главное, что Квят разозлился. Это было видно из интервью. И разозлился сам на себя, а значит пойдет работа над ошибками и прогресс.

Что касается РБ: друзья, ну это полный.. Что же это за нос, от которого толку 0? Что это за обновления, которые только увеличили отставание от лидеров? Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю..

Сколько фекалий в ветке.. Думал, что к Виталику попал, но ошибся. Люди, вы чего? Фиговая гонка Даньки, фиговая. Но уподобаться глорью не надо: успех - "ДА ОН ГЕНИЙ!", неудача - "ДНО, НЕУДАЧНИК, ДОЕЗЖАЛА". Еще отца приплели. Это за Петрова батя платил, а тут Ред Булл сам поддерживает своих пилотов.

Самое главное, что Квят разозлился. Это было видно из интервью. И разозлился сам на себя, а значит пойдет работа над ошибками и прогресс.

Что касается РБ: друзья, ну это полный.. Что же это за нос, от которого толку 0? Что это за обновления, которые только увеличили отставание от лидеров? Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю..

я не совсем уверен, что Квята поддерживает Ред Булл. А если и поддерживает, то с такими результатами карьера Дани в Ф1 закончится очень быстро, платить зарплату ему не за что.

Я лично против Дани ничего не имею, просто факты. И как факт мне до сих пор непонятно, почему его предпочли в РБ, а не Верня.

мне до сих пор непонятно, почему его предпочли в РБ, а не Верня.

Увидели в нем потенциального чемпиона, Вернь же полностью раскрылся, и потолок его вчерашний Квят.

У Дани огромный запас для роста, и не важно, что он пока не успел адаптироваться и вкатиться, слишком мало времени, а болид постоянно ломается и меняется, тут и сказывается различие в опыте с Риккиардо.

Увидели в нем потенциального чемпиона, Вернь же полностью раскрылся, и потолок его вчерашний Квят.

У Дани огромный запас для роста, и не важно, что он пока не успел адаптироваться и вкатиться, слишком мало времени, а болид постоянно ломается и меняется, тут и сказывается различие в опыте с Риккиардо.

Да не понятно пока, кто больше виноват: пилот или машина. Нету пока прошлогоднего Квята в поворотах. Да и он говорит, что пока с машиной не нашел языка и не чувствует как одно целое во время гонки. Но думается, что это скоро пройдет, а к этому идет и мы увидим прежнего Квята на трассе. Удачи Дане!

Да не понятно пока, кто больше виноват: пилот или машина. Нету пока прошлогоднего Квята в поворотах. Да и он говорит, что пока с машиной не нашел языка и не чувствует как одно целое во время гонки. Но думается, что это скоро пройдет, а к этому идет и мы увидим прежнего Квята на трассе. Удачи Дане!

Скорость у Дани есть, просто нынешний бычок строптивый попался, не хочет слушаться, с такими Квят ещё не общался, а Риккиардо просто уже опытный наездник, знает подход.

Но не факт, когда Даня наконец укротит быка, Рикки окажется быстрее.

Ужас! гонка коту в зад. Мат один.

что делать не знаю..

Самое печальное приходится признать -не тянет Даник.. и доктор уже поставил черную метку.. отсутствие стабильности из его уст это приговор....

И попов обмолвился что если Квята не будет - будем ждать молодежь..Маркелова...

еще проблема.Квят слишком корректно проспускает лидеров... Фет еще не подьехал- а кричал чтобы ему дали дорогу..

Из за этого сайнц приблизился

что делать не знаю..

Самое печальное приходится признать -не тянет Даник.. и доктор уже поставил черную метку.. отсутствие стабильности из его уст это приговор....

проблема не только в том, что может не быть Квята, проблема в том, что можно не быть Ред Булла.

Что это за обновления, которые только увеличили отставание от лидеров? Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю..

Два момента.

Лидеры тоже не на печи лежали.

И второе - хоть отставание и не сократили - зато в кои-то веки оба доехали. И даже без видимых последствий для машины. Если так пойдет, то будут мотор менять не через гонку, а через две. Позитив же.

Даже если вылетит с быков не думаю, что это будет трагедией, заручиться спонсорами ему будет намного легче чем "первому Русскому" ибо и скорость и талант присутствует, да и не крашится как некоторые, местечко я думаю для Дани всегда найдется

типичная гонка для Дани и типичный результат. Марко абсолютно прав, Даня не стабилен, и, к сожалению, в гонке слаб.

откуда вас набежало - критикоф доморощеных,чот то после квалы ваших веских коментоф не наблюдалось...

что делать не знаю..

Даник может и не тянет,а Даниил Квят - тянет,нормальная боевая гонка... а ТЫ у меня отправляешься в игнор,ничего ЛИЧНОГО..

Все споры о нестабильности Квята ни к чему,машина явно проигрывает во всём и это очевидно,посади хоть любого,сам палец в прошлом году сдулся.Если РБ останется,а он скорее и останется т.к. фольтсваген и Ауди придут не ранее 2017 и то если придут то Квята оставят а Ферстапен и Сайнс будут наказывать опыт в бычках,деда Марко не пойдёт на вторую ошибку с Фертстапеным и Сайнсом как это может быть получилось с Квятом.

О приемушестве Рика. Давайте не забывать как бы оно не было машину строили под Рика и Квят в этом не участвовал. По-этому Квяту нужно немного менять стиль пилотирования ближе к стилю Рика.

Антипатриот? Ответьте, не стесняйтесь. Хотя не думаю, что у вас хватит духу признаться.

Обычно болельщики в спорных ситуациях становятся становятся на сторону своего пилота (здесь национальность не важна), а в данном случае вина Сайнца намного большая...

Вывод очевиден, вы не можете аргументировать по эпизоду и сваливаетесь всякую рода ахинею про "ура патриотизм", выдавая за истину.

И с каких это пор патриотом стало быть плохо?

Тут посмотрел про какое-то "величие"... мда, теперь всё понятно, у кого мозг затуманен...

Ну успеха? только вот мы также в свое время защищали Мальдонадо, он крашился, попадал в нелепые ситуации и т.д, мы все Пастор0норм, отрезвеет и т.п. Закончилось-"я сделал для команды больше чем она для меня".

дед Марко уже слил Квята, надо срочно подбирать другое место работы

на 2016 не подпишут

его подписали то "за умение прогрессировать по ходу сезона", но в 2014 результаты Квята упали в конце сезона и сейчас вообще не едет

зы: зря он девушку завел...

В Монако и Канаде не думаю, что стоит ждать опережения Рикки или просто хорошей гонки от Квята и уже точно там не будет перелома ситуации, эти трассы очень не подходят Даниилу, если результат и придет то имхо только с Австрии, далее идут еще 4 этапа подряд подходящие Уфимцу. Сингапур и Японию я тоже авансом отдаю Рикки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...