Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Прочти форум сначала :)

Это ты начал про Алонсо, я у тебя хотел спросить при чем это все к моему сообщению. Нечего мне делать больше, как перечитывать две сотни страниц сомнительного текста.

"Очередная нерезультативная гонка от Квята, снова проблемы, снова напарник впереди. Самое занятное то, что если РБ решит проблемы хотя бы с надежностью и будут без косяков проводить Гран-При, то все гонки будут похожи на эту, т.к. через гонку будут штрафы за лишние движки. Снова старт 18м, снова какой-то прорыв на 10ое место, это если трасса обгонная, какие-то очки и полностью слитый сезон."

Где здесь Алонсо ты увидел?

Поделиться этим сообщением

Интересное интервью.

Уж не знаю, забомбило у Рика

Ну так - ему сказали, что он будет стартовать на том же движке, на котором финишировал в Бахрейне.

feericheskij-finish-rikkardo-v-bahrejne-B8jtcD.gif

Не ломайте копья, в гонке у Квята сгорит мотор. Вероятность оцениваю в 80%. У фобчиков будет праздник, и ещё один повод потыкать табличкой...

P.S. ИМХО.

Ну так - ему сказали, что он будет стартовать на том же движке, на котором финишировал в Бахрейне.

Там, вообще-то в тексте первой ссылки написано, что завтра(ну, сегодня уже) ему поставят последний 4-ый мотор

Квят Вильневу:

«Я не сомневаюсь в своих способностях, и мне все равно, если кто-то сомневается»

Скрудж мог бы кому-то давать советы после сезонов 1995-1996, когда он был гонщиком, а не посмешищем.

Не ломайте копья, в гонке у Квята сгорит мотор. Вероятность оцениваю в 80%. У фобчиков будет праздник, и ещё один повод потыкать табличкой...

P.S. ИМХО.

Даже не удивился, если бы об этом сказал Квят, например. Подготовить до гонки возможные причины будущих неудач, это было бы так понятно, в случае Квята ... Во всех его высказываниях очевидно просматривается отсутствие какой-либо конкретики, задач, на предстоящие гонки, на сезон в целом ... Напарник Квята, например, не опасается озвучивать конкретные задачи.

А у напарника, как правило, повода нет для опасений. У него машинка как часики работает, а если и ломается, то прям на финише, шоб на результат не повлияло. Чеб с такими раскладами понты то не поколотить :D

Так я не понял, Квяту тоже новый движок поставят? или на старом поедет? есть ли офф инфа?

У Дани сейчас новый нос, у Рикки старый.

Может Квяту новый нос а Рику новый движок на тестах поставили?

У Дани сейчас новый нос, у Рикки старый.

Скай говорит о 4-ех краш тестах, а не 60+, скорее-всего стёб был. У нового носа более громосткая "шишка" по сравнению со старым носом.

Так я не понял, Квяту тоже новый движок поставят? или на старом поедет? есть ли офф инфа?

Если я правильно понял скаевцев, обоим поставили 4-ый двигатель. (Рикки 100%)

Что там комментаторы говорят про Даню? Английский кто-нибудь знает?

А гусиный нос прикольный.

Что там комментаторы говорят про Даню? Английский кто-нибудь знает?

А гусиный нос прикольный.

Про ситуацию по моторам.

Если я правильно понял скаевцев, обоим поставили 4-ый двигатель. (Рикки 100%)

Если Дане не поставили обновлённый 4-ый двиг, можно-ли прокачать 3-ий до новой версии?

на чемпе пишут что Рик жалуется на проблемы с газом

Если Дане не поставили обновлённый 4-ый двиг, можно-ли прокачать 3-ий до новой версии?

конечно, в тачку-напрокачку отдадут :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyatu-doverili-ispytyvat-novyj-obtekatel/?v=2&s=1

По информации Sky Sports, перед началом сессии на машины Даниэля Риккардо и Даниила Квята был установлен новый четвертый мотор.

Даня с Марко мирно беседуют в боксах. Марко в хорошем настроении, вроде. :)

По информации Sky Sports, перед началом сессии на машины Даниэля Риккардо и Даниила Квята был установлен новый четвертый мотор.

ушш и не знаю радоваТЦо или огорчаТЦо :unknw:

Риккардо сомневается в Данииле Квяте?

Проблемы команды Red Bull Racing на старте сезона-2015 из-за неэффективного шасси и провала Renault в строительстве новой силовой установки омрачили дебют Даниила Квята в стане четырехкратных обладателей Кубка конструкторов.

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что команда Red Bull сейчас расплачивается за свой надменный, как он сказал, выбор преемника на место Себастьяна Феттеля, решив пригласить тогда еще 19-летнего Квята, у которого за плечами был лишь один год выступлений в Формуле 1.

В паддоке Ф1 на этом фоне даже появились слухи, что в 2016 году Квята может заменить Макс Ферстаппен, хорошо проявивший себя в первых четырех гонках за Toro Rosso.

В Барселоне Даниэля Риккардо, неформально ставшего первым номером Red Bull Racing, спросили, не мешает ли команде отсутствие опыта у Квята после ухода Феттеля.

«Сложно сказать, – цитирует Риккардо Speed Week. – Конечно, у Себастьяна были хорошие отношения с командой и за счет своего опыта он обеспечивал её качественной обратной связью.

Мне трудно сказать, насколько хороша информация от Квята. Также я не знаю, навредил ли нам уход Себастьяна. Надеюсь, что это не так. Поверьте, мы оба делаем всё возможное, чтобы помочь команде "встать с колен"».

Даня с Марко мирно беседуют в боксах. Марко в хорошем настроении, вроде. :)

уже принял на грудь изрядную порцию Ред Була)))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...