GIV Опубликовано 25.04.2015 20:45 Т.е. выигрывать гонку у Мерсов как минимум, как максимум - с поулом.Ты уже напредсказывал перед сезоном борьбу за ЛЗ.Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.04.2015 20:52 Этот и следующий сезон Даниил проведет в РБ 100%, если конечно не предвиденные ситуации не произойдут. Этот сезон нужно просто накатывать, в след. нужно будет показывать себя во всех красе. Так как битва за места перед 2017 будет жаркой.От ожиданий подиумов Квята, опережений напарника мы плавно перешли к неторопливому продолжению вката для Квята. Более того, теперь ставятся конкретные задачи на гонку:...Надеюсь, что это понятно. Ехать нужно было медленно, что Даниил и делал.....Надо признать, что Даниил отлично справился с задачей. Ну, хоть так .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:00 Ты уже напредсказывал перед сезоном борьбу за ЛЗ.Не надоело?Кто же знал, что такое произойдет с Рено. :unknw:А что насчёт победы в Испании, то это шутка: Мерс - Германия, Квят - Россиянин, а событие - капитуляция Германии :shades: Так что в Испании должны Мерсы капитулировать перед Российской мощью! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:05 С официальной группы ВК Д.Квята https://vk.com/danii...19785_25490/all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 25.04.2015 21:35 При чем тут Сочи и Квят. Мы прямую трансляцию ф1 по России получить не можем, а то Сочи как-то будет влиять на нахождение российского пилота в ф1...Я как то к хоккею был нейтральный. Есть у нас в городе какой то Авангардист или Авангард, бог с ним. Но с воскресенья я хоккей ненавижу. Ибо весь вечер был испорчен. А насчет РБ в этом году думаю хватит прогнозы делать, просто смотрим гонки, а там что будет, то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 21:37 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДАНЯ!!! :holiday: Жду от тебя много-много титулов. Желаю здоровья, удачи, любви, терпения, всего и всего! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 26.04.2015 03:03 С днюхой, Даниил!!!Желаю всех порвать. и делать это - неединожды!и всего остального - само собой.Вперёд, Россия!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 26.04.2015 03:21 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, терпения и красивых побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.04.2015 04:14 Присоединяюсь к поздравлениям Даниила с днем рождения! Здоровья и долголетия в Формуле1, побед над напарником и остальными соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.04.2015 04:46 Даня гонщик как комета, он летишь быстрее ветра! Поздравляем с Днём рожденья. Пожелать хотим везенья! По всем трассам без препятствий на надёжной тачке мчаться! Пусть всегда хватает драйва и удачи на пути. И, конечно же, желаем первым к финишу прийти! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.04.2015 04:47 С днем рождения Даня! Искренне желаю таки проявить все свои лучшие качества в гонках Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 26.04.2015 06:58 Ты уже напредсказывал перед сезоном борьбу за ЛЗ.Не надоело?Просто если в 1 гонке Квят стартовал, а Рик нет, то все было бы по другому и тут другие песни пели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.04.2015 07:33 С днем Рождения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 26.04.2015 07:42 С Днём Рождения, Даня! Удачи! :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2015 07:51 С днём рождения и Удачи Дане, это единственное, что ему не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 26.04.2015 07:53 ВЛ Джанпьеро Lambiase Даниил Квят ОК Дэнни, который П9. ВЛ Даниил Квят Джанпьеро Lambiase ОК я сделал все, что мог. Ура ВЛ Джанпьеро Lambiase Даниил Квят Да, молодец чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 26.04.2015 10:56 Даниила с днем рождения!!! :cake: :holiday: :holiday: :holiday: Удачи, "надежных поршней" и НЕЛОМАЕМОСТИ всей остальной приблуды (КЕРСЫ, ЕРСЫ, МГУКи ..... и прочая....прочая... прочая... ) Здоровья желать не буду, поскольку уверен - оно у Дани есть и останется еще много-много лет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.04.2015 11:21 С днем рождения Даниила нашего Квята! :cake: Я все же пожелаю здоровья (лишним никогда не будет ), ну и удачи, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.04.2015 11:26 Red Bull Racing @redbullracingA big Happy Birthday to @Dany_Kvyat! Our #DK26 is 21 today. #F1Daniil Kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.04.2015 11:35 Vitaly Petrov @vitalypetrovrus 7 секунд назад Выборг, Ленинградская областьHappy birthday @Dany_Kvyat best of luck Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.04.2015 11:58 Российский пилот перестал вести свой микроблог.Я удалил приложение Твиттера на телефоне, – рассказал Даниил. – Не знаю, возможно ли удалить весь аккаунт, но на телефоне у меня этого приложения больше нет. Я подумал, что это ничего мне не даст. Просто что-то написать, впихнуть в какие-то 140 символов – абсолютно незачем.У меня был не самый легкий период этой зимой. Я переосмыслил некоторые вещи и просто решил, что это всё не для меня. Но это никак не скажется на моей связи с болельщиками и с теми людьми, которые меня поддерживают. Я чувствую их поддержку всё равно.Возможно, теперь я буду даже охотнее общаться с ними в реальной жизни, улыбаться им, разговаривать. Это лучше, чем в Твиттере, не так ли?Я остался в одной социальной сети. У меня есть аккаунт, и если мне надо с кем-то лично переговорить, то я всегда могу им воспользоваться. Вот только сейчас мне не до этого. Я не очень хочу отвлекатьсяhttp://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-bolshe-ne-ispolzuyu-tvitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.04.2015 11:58 Опа, и точно! С днюшкой, Даня! Желаю тебе преодолеть все трудности, как, все мы знаем, ты это умеешь, и показать всем сомневающимся, на что ты способен. Я уверен, ты можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.04.2015 11:59 Даниила с Днем рождения! Удачи и надежного болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.04.2015 12:13 Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.04.2015 12:33 Vitaly Petrov @vitalypetrovrus7 секунд назад Выборг, Ленинградская областьЖаль, что Дане не удастся прочитать поздравление ... :dry: http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-bolshe-ne-ispolzuyu-tvitter/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах