Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Т.е. выигрывать гонку у Мерсов как минимум, как максимум - с поулом.

Ты уже напредсказывал перед сезоном борьбу за ЛЗ.

Не надоело?

Поделиться этим сообщением

Этот и следующий сезон Даниил проведет в РБ 100%, если конечно не предвиденные ситуации не произойдут. Этот сезон нужно просто накатывать, в след. нужно будет показывать себя во всех красе. Так как битва за места перед 2017 будет жаркой.

От ожиданий подиумов Квята, опережений напарника мы плавно перешли к неторопливому продолжению вката для Квята. Более того, теперь ставятся конкретные задачи на гонку:

...

Надеюсь, что это понятно. Ехать нужно было медленно, что Даниил и делал.

....

Надо признать, что Даниил отлично справился с задачей. Ну, хоть так ..

Не надоело?

Кто же знал, что такое произойдет с Рено. :unknw:

А что насчёт победы в Испании, то это шутка: Мерс - Германия, Квят - Россиянин, а событие - капитуляция Германии :shades: Так что в Испании должны Мерсы капитулировать перед Российской мощью! :hi:

При чем тут Сочи и Квят. Мы прямую трансляцию ф1 по России получить не можем, а то Сочи как-то будет влиять на нахождение российского пилота в ф1...

Я как то к хоккею был нейтральный. Есть у нас в городе какой то Авангардист или Авангард, бог с ним. Но с воскресенья я хоккей ненавижу. Ибо весь вечер был испорчен.

А насчет РБ в этом году думаю хватит прогнозы делать, просто смотрим гонки, а там что будет, то будет.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДАНЯ!!! :holiday: Жду от тебя много-много титулов. :crazy: Желаю здоровья, удачи, любви, терпения, всего и всего! :thumbup: :akkordeon:

С днюхой, Даниил!!!

Желаю всех порвать. и делать это - неединожды!

и всего остального - само собой.

Вперёд, Россия!!

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, терпения и красивых побед!

Присоединяюсь к поздравлениям Даниила с днем рождения! Здоровья и долголетия в Формуле1, побед над напарником и остальными соперниками.

Даня гонщик как комета, он летишь быстрее ветра! Поздравляем с Днём рожденья. Пожелать хотим везенья! По всем трассам без препятствий на надёжной тачке мчаться! Пусть всегда хватает драйва и удачи на пути. И, конечно же, желаем первым к финишу прийти! :holiday:

С днем рождения Даня! Искренне желаю таки проявить все свои лучшие качества в гонках Ф1.

Не надоело?

Просто если в 1 гонке Квят стартовал, а Рик нет, то все было бы по другому и тут другие песни пели. :)

С днем Рождения)

С Днём Рождения, Даня! Удачи! :queen:

С днём рождения и Удачи Дане, это единственное, что ему не хватает.

ВЛ Джанпьеро Lambiase Даниил Квят ОК Дэнни, который П9. ВЛ Даниил Квят Джанпьеро Lambiase ОК я сделал все, что мог. Ура ВЛ Джанпьеро Lambiase Даниил Квят Да, молодец чувак.

Даниила с днем рождения!!! :cake: :holiday: :holiday: :holiday: Удачи, "надежных поршней" и НЕЛОМАЕМОСТИ всей остальной приблуды (КЕРСЫ, ЕРСЫ, МГУКи ..... и прочая....прочая... прочая... ) Здоровья желать не буду, поскольку уверен - оно у Дани есть и останется еще много-много лет....

С днем рождения Даниила нашего Квята! :cake: Я все же пожелаю здоровья (лишним никогда не будет ;)), ну и удачи, конечно! :good:

Российский пилот перестал вести свой микроблог.

Я удалил приложение Твиттера на телефоне, – рассказал Даниил. – Не знаю, возможно ли удалить весь аккаунт, но на телефоне у меня этого приложения больше нет. Я подумал, что это ничего мне не даст. Просто что-то написать, впихнуть в какие-то 140 символов – абсолютно незачем.

У меня был не самый легкий период этой зимой. Я переосмыслил некоторые вещи и просто решил, что это всё не для меня. Но это никак не скажется на моей связи с болельщиками и с теми людьми, которые меня поддерживают. Я чувствую их поддержку всё равно.

Возможно, теперь я буду даже охотнее общаться с ними в реальной жизни, улыбаться им, разговаривать. Это лучше, чем в Твиттере, не так ли?

Я остался в одной социальной сети. У меня есть аккаунт, и если мне надо с кем-то лично переговорить, то я всегда могу им воспользоваться. Вот только сейчас мне не до этого. Я не очень хочу отвлекаться

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-bolshe-ne-ispolzuyu-tvitter

Опа, и точно! С днюшкой, Даня! Желаю тебе преодолеть все трудности, как, все мы знаем, ты это умеешь, и показать всем сомневающимся, на что ты способен. Я уверен, ты можешь.

Даниила с Днем рождения! Удачи и надежного болида!

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Жаль, что Дане не удастся прочитать поздравление ... :dry:

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-ya-bolshe-ne-ispolzuyu-tvitter/?v=2&s=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...