Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Квят, конечно, пока никакущий. Посмотрим, что будет дальше, но такими темпами, след сезон будет без российских гонщиков.

Еще один. 5 сообщений на форуме, а уже в игноре. Мои поздравления :pleasantry:

Поделиться этим сообщением

Я не пойму а у болел Баттона что бомбануло)? Он ему на ногу наступил?)

У нас был один пилот, остальные у них.

Понимаю, что без Попова и особенно Фабричной разобраться в мельтешении разноцветных машинок очень непросто :) , но питы посчитать можно.

Давай расположение машин на трассе с отставанием по времени во время сходов. А так же посмотри на тех кто были перед ТР во время сходов. И где они оказались на финише.

Ндээ....Расстроила меня сегодня гонка. С Деном Квяту не совладать, походу, и не потому что Даня хуже ездит или что то....., Ден адски везуч, как в своё время Михаель! Я до этой гонки офигевал, как он мимо серьезных проблем с машиной в гонках проскакивает и не ломается? Ломается оказывается, но, цуко, на финишной черте!!! Таких трудно победить, мало того, что ездит хорошо, так ему еще и фартит, как будто он душу дьяволу продал. Грустно это всё, кароч...

Понимаю, что без Попова и особенно Фабричной разобраться в мельтешении разноцветных машинок очень непросто :)

Отчего? Я спокойно смотрела гонку под комменты Алексея и Натальи :unknw: Мож картинка чуточку отставала от реального времени? Не знаю ибо тайминг не врубаю, он настолько отвлекает внимание. Вот пялишься лишь в него, вместо экрана ))))

Отчего? Я спокойно смотрела гонку под комменты Алексея и Натальи :unknw: Мож картинка чуточку отставала от реального времени? Не знаю ибо тайминг не врубаю, он настолько отвлекает внимание. Вот пялишься лишь в него, вместо экрана ))))

да, тайминг отвлекает и не дает наслаждаться гонкой...

Но я посмотрел скай, и получил удовольствие от гонки намного меньше чем от первых трех, с шифтом и без тайминга

да еще на моем андроидн он дико лагал, окончательно отвлекая от гонки

Ндээ....Расстроила меня сегодня гонка....

С учетом квалы и кто откуда стартовал, и каким в итоге приехал, ты совершенно напрасно расстраиваешься :)

ну им сегодня просто совсем нечего обсуждать, вот и приперлись потролить

Ндээ....Расстроила меня сегодня гонка. С Деном Квяту не совладать, походу, и не потому что Даня хуже ездит или что то....., Ден адски везуч, как в своё время Михаель! Я до этой гонки офигевал, как он мимо серьезных проблем с машиной в гонках проскакивает и не ломается? Ломается оказывается, но, цуко, на финишной черте!!! Таких трудно победить, мало того, что ездит хорошо, так ему еще и фартит, как будто он душу дьяволу продал. Грустно это всё, кароч...

Любое везение рано или поздно заканчивается. Шуми не исключение - можно вспомнить последний сезон перед уходом, везло? А во второй приход в Ф-1? И, наконец, самое грустное - декабрь 2013.

Дане хронически не везет, но выступление сегодня у него было довольно сильное, уверенное. С 17-го места подняться до 9-го - неплохой прогресс. Еще два очка в копилку. Мал золотник, да дорог. На европейских этапах результаты будут лучше, уверен

Но я посмотрел скай, и получил удовольствие от гонки намного меньше чем от первых трех, с шифтом и без тайминга

да еще на моем андроидн он дико лагал, окончательно отвлекая от гонки

Игорь, я на Автовести смотрела :) Там только последние круги пошли без комментариев, ну и подиум. А далее прессуха... Кими на финском... Мне оно надо? :D

ха, по моему наоборот, иногда картинка отвлекает от тайминга,

смотрю на ipad, там еще и комментарий с bbc, плюс можно смотреть на борьбу по всей трассе одновременно, а не ждать что выберет режиссер.

Давай расположение машин на трассе с отставанием по времени во время сходов. А так же посмотри на тех кто были перед ТР во время сходов. И где они оказались на финише.

Давай ты сам скачаешь гонку и внимательно посмотришь, и поймёшь, что максимум, что светило Квяту это 13 место.

ха, по моему наоборот, иногда картинка отвлекает от тайминга,

Я вот люблю смотреть на машинки, на обгоны, а не на смену позиций на табло и циферки :)

Квят, конечно, пока никакущий. Посмотрим, что будет дальше, но такими темпами, след сезон будет без российских гонщиков.

А клонов отслеживают? (т.е) чел. 10 аков делает сам в бане сидит, троллить продолжает. :newconfus:

Лучший способ борьбы с троллями - игнор ;)

Любое везение рано или поздно заканчивается.

Такое везение, даже заканчивается вовремя. Полыхнуть на финише ничего не потеряв, это не простое "сегодня ты, а завтра я", это уже закономерность. Это патологическая фартовость. Вот увидишь, Ден всегда так проскакивать будет, это еще с прошлого сезона началось.

Давай ты сам скачаешь гонку и внимательно посмотришь, и поймёшь, что максимум, что светило Квяту это 13 место.

:akkordeon:

Такое везение, даже заканчивается вовремя. Полыхнуть на финише ничего не потеряв, это не простое "сегодня ты, а завтра я", это уже закономерность. Это патологическая фартовость. Вот увидишь, Ден всегда так проскакивать будет, это еще с прошлого сезона началось.

Увидим...

Вторую половину сезана все перевернется и Рик сломается. :)

конечно, можно сказать, что повезло со сходом Пастора

но тут такое дело, что Пастор доехавший до финиша - это уже оксюморон

Я смотрел. Это ты пришел доказывать что тр были бы впереди. Так что давай предъяви свои доказательства. На основании чего такой вывод?

Квят мог быть шестым, чуть везенья не хватило. :)

Нормально всё. Гонку записываем в позитив.

Вторую половину сезана все перевернется и Рик сломается. :)

Нет. Когда я увидел в каком месте сгорел Рики, я чуть с дивана не упал, последний раз я так терял равновесие кучу лет назад, когда перед хромой телегой Михаэля, сломался Мика за полкруга (!!!!) до финиша, и Миша благополучно дополз до финиша первым. Такие люди будут побеждать всегда!!!...ну почти всегда. Рик такой же.

п.с Очень рад буду ошибиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...