welur Опубликовано 10.04.2015 15:34 В том и вопрос. Не дорос Квят до выступлений на самом высшем уровне, не готов к выступлениям в Ф1. Отсюда и отсутствие реально сильных результатов в гонках Ф1. Здесь же и сомнения по поводу дальнейших, продолжительных перспектив Квята в Ф1, к сожалению.Ну прям так не готов совсем, ездит без тормозов негодник, но смотрится лучше Феттеля (4-х кратного) прошлогоднего. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 15:38 Ну прям так не готов совсем, ездит без тормозов негодник, но смотрится лучше Феттеля (4-х кратного) прошлогоднего. :rofl:Не говори ерунды, плиз. "Ездил" без тормозов Квят в стене, либо рядом с ней.А сравнивать с Феттелем, его достижениями в Ф1, смешно, очень не исключено, что даже возможности сравнения с Феттелем не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.04.2015 15:46 Главное чтобы крыло было не в одном экземпляреда напекли имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.04.2015 15:59 Не говори ерунды, плиз. "Ездил" без тормозов Квят в стене, либо рядом с ней.А сравнивать с Феттелем, его достижениями в Ф1, смешно, очень не исключено, что даже возможности сравнения с Феттелем не возникнет.Он занял место Феттеля вот и сравниваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.04.2015 16:00 Не дорос Квят до выступлений на самом высшем уровне, не готов к выступлениям в Ф1. Отсюда и отсутствие реально сильных результатов в гонках Ф1. Здесь же и сомнения по поводу дальнейших, продолжительных перспектив Квята в Ф1, к сожалению.Жги дальше, логичный ты наш :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 10.04.2015 16:06 В том и вопрос. Не дорос Квят до выступлений на самом высшем уровне, не готов к выступлениям в Ф1. Отсюда и отсутствие реально сильных результатов в гонках Ф1. Здесь же и сомнения по поводу дальнейших, продолжительных перспектив Квята в Ф1, к сожалению.А если Квят не дорос до Ф1, то в какую серию ему лучше отправиться, для набора необходимых кондиций и получения дальнейших и продолжительных перспектив? Мне очень любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.04.2015 16:08 А если Квят не дорос до Ф1, то в какую серию ему лучше отправиться, для набора необходимых кондиций и получения дальнейших и продолжительных перспектив? Мне очень любопытно.GT2, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.04.2015 16:23 GT2, очевидно жеВ GTA 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 10.04.2015 16:33 ну да, GP2) я перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 10.04.2015 16:56 Я смотрю многие отвечают на провокации andre.Ставьте его в игнор.Пусть общается сам с собой или с такими же как он.Не отвечайте на провокации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 16:59 А если Квят не дорос до Ф1, то в какую серию ему лучше отправиться, для набора необходимых кондиций и получения дальнейших и продолжительных перспектив? Мне очень любопытно.Знаешь, ты один из немногих в этой теме, с кем приятно общаться. У нас есть в чем-то схожесть в стиле общения, не находишь? К сути: Во-первых, всё-таки, ты полностью не прочувствовал видимо, что не являюсь поклонником величайшего потенциала таланта Даниила. Вместе с тем, являюсь поклонником гонок, борьбы на трассе, результатов всех пилотов, Квята в том числе. Всё только о Квяте, всё о фактах. Всё о борьбе в гонках пилотов, результатах. Согласись, в этой ситуации, мне не совсем корректно давать рекомендации будущему многократному чемпиону Ф1. Во-вторых, всё-таки, ты не заметил, что фантазии, тем более фантазии в прошедшем времени - не мой конек)А потому, убедительная просьба: Предложи, плиз, другой вопрос ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 10.04.2015 17:16 Да на таком драндулете даже Шуми в лучшие годы нечего не смог бы сделать. Так что не нужно на Квята. И кстати можно завалить тренировки и квалифи, а в гонке себя отлично показать. А можно и наоборот. Если что, гонка только в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.04.2015 17:29 А если Квят не дорос до Ф1, то в какую серию ему лучше отправиться, для набора необходимых кондиций и получения дальнейших и продолжительных перспектив? Мне очень любопытно.Какая серия, о чём ты!!!? Сначала курс лекций от высококвалифицированных специалистов, с последующим детальнейшим тестированием.Это нам счастья подвалило рюкзаками, мы приближены к истинным знаниям. Что повезло, то повезло, не поспоришь. А парню только и досталось в жизни - чемпионство мировое, признай, ничтожное достижение. Ведь и говорить-то не о чем. А это позорище - попадание в РБ на место четырёхкратного чемпиона мира, ведь приличным людям стыдно даже сказать о таком унижении.Это нам повезло немерено! Нам каждый день, да что день - ежеминутно, открывают истину и просвещают сирых.Пойду порыдаю от переполнения чувствами.Какая серия, о чём ты!!!?Сначала курс лекций от высококвалифицированных специалистов, с последующим детальнейшим тестированием.Это нам счастья подвалило рюкзаками, мы приближены к истинным знаниям. Что повезло, то повезло, не поспоришь. А парню только и досталось в жизни - чемпионство мировое, признай, ничтожное достижение. Ведь и говорить-то не о чем. А это позорище - попадание в РБ на место четырёхкратного чемпиона мира, ведь приличным людям стыдно даже сказать о таком унижении.Это нам подфартило немерено! Нам каждый день, да что день - ежеминутно, открывают истину и просвещают сирых.Пойду порыдаю от переполнения чувствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2015 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.04.2015 17:38 Какая серия, о чём ты!!!?Сначала курс лекций от высококвалифицированных специалистов, с последующим детальнейшим тестированием.Это нам счастья подвалило рюкзаками, мы приближены к истинным знаниям. Что повезло, то повезло, не поспоришь. А парню только и досталось в жизни - чемпионство мировое, признай, ничтожное достижение. Ведь и говорить-то не о чем. А это позорище - попадание в РБ на место четырёхкратного чемпиона мира, ведь приличным людям стыдно даже сказать о таком унижении.Это нам повезло немерено! Нам каждый день, да что день - ежеминутно, открывают истину и просвещают сирых.Пойду порыдаю от переполнения чувствами.Какая серия, о чём ты!!!?Сначала курс лекций от высококвалифицированных специалистов, с последующим детальнейшим тестированием.Это нам счастья подвалило рюкзаками, мы приближены к истинным знаниям. Что повезло, то повезло, не поспоришь. А парню только и досталось в жизни - чемпионство мировое, признай, ничтожное достижение. Ведь и говорить-то не о чем. А это позорище - попадание в РБ на место четырёхкратного чемпиона мира, ведь приличным людям стыдно даже сказать о таком унижении.Это нам повезло немерено! Нам каждый день, да что день - ежеминутно, открывают истину и просвещают сирых.Пойду порыдаю от переполнения чувствами.Извини, а ты дважды одно сообщение отправил для убедительности?Не стоит. Одного раза вполне достаточно, и вполне убеждает, что Даниил потенциально талантлив, вне всяких сомнений заслужил, своими результатами, приглашения в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.04.2015 17:52 - К сожалению длинную серию от Квята мы не увидели во 2й практике... пока я настроен пессиместично....- Опять напишу - нужно пожертвовать 3й практикой и возможно квалой, чтобы лучше подготовиться к гонке.... Даниил дает своими результатами гонок Ф1 повод для выводов. Брату HardMan: Представь себе, - ты рассекаешь по Волгоградке, и, вот надо "поменять педали", тормозишь... а ласточка... всё едеть, едеть и едеть... говоришь "я настроен пессиместично". Ну дак и Квяту жить, я чаю, охота.Насщет "пожертвовать" не факт, во всяком случае о практике и речи быть не может. Тем более, ты не сказал, в чём смысл жертвы, - нам не известно какую стратегию изберет команда.Сподвижнику Аndre: Квят своими результатами "дал повод" доктору Марко, все вопросы к нему, а к Даниле одна только просьба, - Дааанииилааа - оправдааай чутьё наше и Хельмутааа... Тихо.... воо... а Данила то нас слышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.04.2015 18:20 Что покажет Квят незнаю, пока я настроен пессиместично....Как будто бывает по-другому...Ещё пара коронных фраз типа: Квяту нужно больше работать! Ну и А я вот совершенно спокоен, Даня уделает пессимистов. Лишь бы машина не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 10.04.2015 18:29 Ну пока пофигизма в глазах Квята нет, как к примеру у Кими, так что только за это мы ему верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 10.04.2015 18:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 10.04.2015 19:14 Что такое не везет и как с этим бороться :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.04.2015 20:07 Что такое не везет и как с этим бороться :this:Работать, работать и работать. Скоро всё пройдет. Главное не опускать руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.04.2015 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 10.04.2015 22:35 Мне кажется, или Даниил как-то изменился.. Не пойму, взрослее что ли или более уставший стал. И то, и то хорошо Согласен с Hardman'ом, надо настраивать машину на гонку, но.. Если заднее антикрыло дает +0,5 секунд, судя по результатам Риккьярдо, можно и в квале побороться за высокие места. За 4-5 место, например.. Тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.04.2015 22:38 Мне кажется, или Даниил как-то изменился.. Не пойму, взрослее что ли или более уставший стал. И то, и то хорошо Мне тоже так кажется)По-моему, он подстригся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 11.04.2015 01:30 Люди , человеки не могу наслаждаться видео как великий Квят управляет своей тачанкой в свободной практике... Дайте ссылку плиз на видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах