karam Опубликовано 31.03.2015 09:29 Чтобы Квят потерял местов РБ на следующий год должно выполниться одновременно сразу два условия:1) Квят МНОГО проигрывает Риккьярдо2) Сайнс МНОГО проигрывает ФерстапенуДаже одно любое из этих условий ОЧЕНЬ маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 31.03.2015 09:32 Думаю, что Себ при выборе между Рикки и Квята - выберет первого, чтоб он был вторым.Типа "Я мстю и мстя моя ужасна" Мне кажется Фет специально слил сезон, потому ему Рикки не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.03.2015 09:34 Народ вы что курите? О каком "потеряет место в следующем году" рассуждаете? Даже Клин провёл в РБ 2 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkovnik13 Опубликовано 31.03.2015 09:41 У себа памперс наполняется, при виде Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 31.03.2015 09:44 Да папаша юнната столько денег в пиар вбухал , что надо бы их по быстрому как то возвращать. Уверен он такую з/пл попросит за своего гения, что даже в РБ задумаются и скажут " А оно нам надо " .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 31.03.2015 09:51 Народ вы что курите? О каком "потеряет место в следующем году" рассуждаете? Даже Клин провёл в РБ 2 сезона.Рассуждаем в случае продажи СТР Рено. Если телята остаются, то совершенно очевидно, что беспокоиться за место Квята не нужно, если же приходит Рено, то захочет ли Марко терять того же Ферстапенна? Как вообще поступить, если у тебя есть три, а то и четыре бытрых пилота на 2 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.03.2015 10:02 Рассуждаем в случае продажи СТР Рено. Если телята остаются, то совершенно очевидно, что беспокоиться за место Квята не нужно, если же приходит Рено, то захочет ли Марко терять того же Ферстапенна? Как вообще поступить, если у тебя есть три, а то и четыре бытрых пилота на 2 местаЕсли СТР переходит к Рено, а РБ остаётся в Ф1, то Рено как сказал сам диктор будет и дальше будет работать с молодёжной программой РБ, просто станет самостоятельной командой. Если молодёжной программы не будет в Ф1, то и доктора не будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.03.2015 10:49 ээх..если бы РБ ехала как скудерия.. Драчка за подиум была бы знатная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 31.03.2015 11:18 Как вообще поступить, если у тебя есть три, а то и четыре бытрых пилота на 2 местаК Монише обратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.03.2015 11:21 Если Рено купит СТР, то начнется интересная миграция гонщиков в пелетоне.. Им нужен француз. Может быть Грожана возьмут, Мальдо после этого сезона возможно выпрут, и понесется. Великая миграция гонщиков Ф1. Все имхо само собой Честно говоря, все равно , что думает доктор Марко и Хорнер. Главное что думает сами знаете кто.Если не секрет, то кто этот самый сами знаете кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.03.2015 11:27 Если Рено курит СТР, то начнется интересная миграция гонщиков в пелетоне.. Им нужен француз. Может быть Грожана возьмут, Мальдо после этого сезона возможно выпрут, и понесется. Великая миграция гонщиков Ф1. Все имхо само собой Если Рено купит СТР, место только Сайнц может потерять, там будет конфликт нефтяных спонсоров. С Рено скорей всего придут и Тotal, Cepsa придётся уйти. Тotal посадит ЖЭВа или Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 31.03.2015 12:01 Чтоб Рикки уходить, ему надо пару титулов взять. имхо Можно обойтись двумя мешками денег, и пройдет в любую команду. Но есть но: с Квятом разобраться надо и быть выше его по всем параметрам. А это практически не возможно переломать Даню. Упертый и талантлив попался напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.03.2015 12:08 Рассуждаем в случае продажи СТР Рено. Если телята остаются, то совершенно очевидно, что беспокоиться за место Квята не нужно, если же приходит Рено, то захочет ли Марко терять того же Ферстапенна? Как вообще поступить, если у тебя есть три, а то и четыре бытрых пилота на 2 местая как понимаю молодежь ТР так и так будет гонятся за Рено не? по моему на этих основаниях идут переговоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.03.2015 12:14 Да папаша юнната столько денег в пиар вбухал , что надо бы их по быстрому как то возвращать. Уверен он такую з/пл попросит за своего гения, что даже в РБ задумаются и скажут " А оно нам надо " ....Характер у старшего не айс а всё почему,да потому что до сих пор он свои неудачи пытается оправдать прикрываясь сыном имхо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 31.03.2015 12:16 Можно обойтись двумя мешками денег, и пройдет в любую команду. Но есть но: с Квятом разобраться надо и быть выше его по всем параметрам. А это практически не возможно переломать Даню. Упертый и талантлив попался напарник.Плюс за подчёркнутое, а за мешки нет. Я люблю гонятся, но чтоб мне за это платили, но не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.03.2015 12:41 Даня хуже всех выглядел после гонки, хотя физически справился и хорошо.Надо работать над пиаром, потому что когда РБ придёт в форму и Квят начнет выигрывать гонки, нужно выглядеть привлекательно и держать марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 31.03.2015 12:46 Даня хуже всех выглядел после гонки, хотя физически справился и хорошо.Надо работать над пиаром, потому что когда РБ придёт в форму и Квят начнет выигрывать гонки, нужно выглядеть привлекательно и держать марку.Выглядел конечно не айс, но здесь ещё и эмоции много значат. Если б Даня был доволен своим результом, то и выглядел бы много лучше. Улыбки, радость и всё такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 31.03.2015 12:50 Даня хуже всех выглядел после гонки, хотя физически справился и хорошо.Не хуже Себа который после гонки на ногах стоять не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 31.03.2015 14:05 ну а как он мог выглядеть если всю гонку глотал карбоновую пыль от своих же тормозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 31.03.2015 15:02 Ну тут еще дело в том, что у него лицо детско-юношенское до сих пор, прыщи вон даже не сошли еще Бывает. У меня тож физиономия как у пацана, даж сигареты не продают, паспорт говорят показывай ... какой паспорт в 25 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 31.03.2015 15:44 Если Рено купит СТР, то начнется интересная миграция гонщиков в пелетоне.. Им нужен француз. Может быть Грожана возьмут, Мальдо после этого сезона возможно выпрут, и понесется. Великая миграция гонщиков Ф1. Все имхо само собой Если не секрет, то кто этот самый сами знаете кто? Тот кто встречался с Берни несколько раз (3 или4) и кто закрутил все в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.03.2015 17:01 Ну тут еще дело в том, что у него лицо детско-юношенское до сих пор, прыщи вон даже не сошли еще Бывает.У меня тож физиономия как у пацана, даж сигареты не продают, паспорт говорят показывай ... какой паспорт в 25 лет пАверь не в сигах счастье....я б не против бы был бы щаС что бы мне сиги не продавали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 31.03.2015 17:10 Ну тут еще дело в том, что у него лицо детско-юношенское до сих пор, прыщи вон даже не сошли еще Бывает.У меня тож физиономия как у пацана, даж сигареты не продают, паспорт говорят показывай ... какой паспорт в 25 лет курить бросай - не зряже не продают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 31.03.2015 17:22 Не хуже Себа который после гонки на ногах стоять не мог.За биатлоном слежу. В финишном створе двое когти рвут из зо всех сил,Чемпион скачет, вроде и не 20км пропахалпобеждённый валяется, задыхаясь, что рыба об лёд...эмоции, адреналин, эйфория....ВИКТОРИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 31.03.2015 17:43 Ну тут еще дело в том, что у него лицо детско-юношенское до сих пор, прыщи вон даже не сошли еще Бывает.У меня тож физиономия как у пацана, даж сигареты не продают, паспорт говорят показывай ... какой паспорт в 25 лет Тогда, может, это знак свыше, что курение - это не твоё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах