Barrett Опубликовано 03.12.2016 15:23 4 минуты назад, Ferdi сказал: Это не юрист - это старый хрыч, которому нечем удержать молодую и красивую жену и он её верёвками привязывает. Но по смыслу, я так вижу, возражений не нашлось, только по обертке, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2016 15:25 2 минуты назад, Hansen сказал: Усач то против Zetsche könnte für die Variante Alonso das Fallbeil sein Да струсят они, как пить дать. Немца себе ищут, ну вот Верляйн да, фамилия немецкая и то хлеб. Вот Макохонде и задача на следующий год - наказать швабов за эту трусость и малодушие, понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.12.2016 15:26 Только что, Ferdi сказал: Да струсят они, как пить дать. Немца себе ищут, ну вот Верляйн да, фамилия немецкая и то хлеб. Вот Макохонде и задача на следующий год - наказать швабов за эту трусость и малодушие, понятно? Ну, если Федя не будет сильно отставать от Тофика, то вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2016 15:28 7 минут назад, Hansen сказал: Усач то против Zetsche könnte für die Variante Alonso das Fallbeil sein Это когда же Алонсо успел и с Цетше отношения испортить? Молодец какой! Вообще не умеет на сто шагов вперед просчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 15:30 8 минут назад, Hansen сказал: Усач то против Zetsche könnte für die Variante Alonso das Fallbeil sein И где он там против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2016 16:03 2 часа назад, Барт Венегор сказал: мне в Макотеме обьяснили , что те вроде как не против они терь за Тофика топят Ну тогда Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2016 16:11 42 минуты назад, Hansen сказал: Ну, если Федя не будет сильно отставать от Тофика, то вполне Ржач ваш недолго продлится. А пока . Как кимофилы перед 2014 г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.12.2016 16:12 39 минут назад, Spectore сказал: Это когда же Алонсо успел и с Цетше отношения испортить? Молодец какой! Вообще не умеет на сто шагов вперед просчитывать гм.. в 2007 Мерс владел куда большей частью Мака чем Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.12.2016 16:13 43 минуты назад, Spectore сказал: Это когда же Алонсо успел и с Цетше отношения испортить? Молодец какой! Вообще не умеет на сто шагов вперед просчитывать Что? Вздохнула наконец свободно? Отпустило? Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2016 16:22 9 минут назад, Барт Венегор сказал: гм.. в 2007 Мерс владел куда большей частью Мака чем Рон Вот именно. Рон натворил делов, а Цетше из Макларена донесли превратную картину. Я прекрасно могу понять любые мотивы выбора в Мерседесе, кроме опасения повторения бедлама в Макларен-Мерседес в 2007 году. Вот этого не будет точно с Хэмилтоном и Алонсо в одной команде сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 16:24 49 минут назад, Spectore сказал: Молодец какой! Вообще не умеет на сто шагов вперед просчитывать Маурицио, Серджио и Пьерро буду чрезвычайно рады узнать, что твой персонаж кто еще вчера смотрел своими чистыми глазками и клялся им в безграничной преданности и огромной любви к Феррари, выражал искреннее стремление и готовность во всем помогать и тащить Легенду через все тернии к звездам и титулам, своим звонком к Тото их слил, предал, продал, выбирай любое на вкус))) Уверен, они это оценят! Всего Вам доброго и дальнейшей успешной карьеры в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2016 16:28 5 минут назад, Ferdi сказал: Вот именно. Рон натворил делов, а Цетше из Макларена донесли превратную картину. Я прекрасно могу понять любые мотивы выбора в Мерседесе, кроме опасения повторения бедлама в Макларен-Мерседес в 2007 году. Вот этого не будет точно с Хэмилтоном и Алонсо в одной команде сейчас. как знать, как знать Луис такое же дитя, как 10 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2016 16:39 По факту Вольф еще не определился как поступить с Льюисом, все возможно, в том числе подписание Фернандо в воспитательных целях. P.S. Хотя лично я в действиях Хэмильтона чего-либо предосудительного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2016 16:43 Атлантик, такое длиное перевозбуждение вредно для здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.12.2016 16:43 16 минут назад, Ferdi сказал: Вот именно. Рон натворил делов, а Цетше из Макларена донесли превратную картину. Я прекрасно могу понять любые мотивы выбора в Мерседесе, кроме опасения повторения бедлама в Макларен-Мерседес в 2007 году. Вот этого не будет точно с Хэмилтоном и Алонсо в одной команде сейчас. кто донёс ? Хауг ? в любом случае Фёдор давал показания против своего работодателя , а им практически являлся Мерс (Рон с арабами выкупили команду только в конце 2009 ) так что Алонсо в глазах Цетше , не надёжный пассажир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2016 16:48 1 час назад, Hansen сказал: Усач то против Zetsche könnte für die Variante Alonso das Fallbeil sein В 2014 Цече ляпнул, что Алонсо лучший гонщик в мире. Реакция хемофилов до сих пор забавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.12.2016 16:49 Звонил. Звонил, проказник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.12.2016 16:51 1 час назад, Ferdi сказал: Ноль процентов. Вандорн Мерседесу никто и вообще не имеет заслуг, за которые его вдруг посадят сразу в самовоз. Я скорее поверю что Дженс получит оффер - он спокойный, быстрый и Хэмилтона дополнять умеет как никто. Да, гонщик, который безостановочно повторял "не знаю, хочу я продолжать гоняться или нет?" идеально бы подошёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.12.2016 16:54 Вольф всех сдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.12.2016 16:56 Будет феерично, если подпишут надежду-типа-верляйна и потеряют титулы Особенно в кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 03.12.2016 17:04 23 часа назад, ORIS сказал: Скорее всего вы и все будете разочарованы , причина банальна, это возраст Федора. Практически уверен, если подпишут Верляйна они не выиграют КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 03.12.2016 17:04 Я не верю, что наш звонил, ну некогда ему было, работал, вон Мяука фотофакты выкладывала здесь. Да и верен он МакоХонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.12.2016 17:07 Особенно смешно, что два редбуловца стремятся свалить из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.12.2016 17:09 19 минут назад, Bekra сказал: Звонил. Звонил, проказник)) Тото верить-это уж лучше в наперстки на вокзале)))Все честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.12.2016 17:13 Только что, ЕВГА сказал: Тото верить-это уж лучше в наперстки на вокзале)))Все честнее. Ну за нашего наверняка звонил пранкер Атлант. Не вынес ожидания и сам позвонил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах