Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 19:06 Только что, ATLANT сказал: И SLR, надо просто набрать! Видишь контракт? И я не вижу! А он - есть! Отлично, просто отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 19:07 Только что, Spectore сказал: Нам подачки не нужны. Мы всё сами. Ой не говори А вдруг феттеля подпишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 19:07 Только что, Vulkan сказал: Ой не говори А вдруг феттеля подпишут? Он гордо откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 19:07 кто нибудь принесите валидолчик Атлантику, переволновался, миленкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 19:08 8 минут назад, ATLANT сказал: Фернандо не томи! просто нажми и все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 19:09 4 минуты назад, yuri_sh сказал: Скрыть контент Ради этого я себе сегодня позволю лишнюю бутылочку ииивка выпить Я буду участвовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 19:10 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Он гордо откажется. пиииик оф Тото, пиииииик оф! Хонестли! го авей вит тхе контракт, идиот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 02.12.2016 19:10 Специально зашел, надеюсь следующий титул за мерсов Алонсо добудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 19:11 Только что, ATLANT сказал: Я буду участвовать! По тебе видно, что уже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 19:11 2 минуты назад, First Lady сказал: кто нибудь принесите валидолчик Атлантику, переволновался, миленкий. Черного бродягу с колой и льдом пожалуйста, тут третий титул на кону, а линия занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2016 19:13 3 минуты назад, Геша сказал: Это от того что Ал может синичку убить и за журавликом рвануть. Или бросить начатое на полпути и рвануть за явно выгодным предложением на все готовое. Ага,есть такое чуйство Выгодное иногда только кажется выгодным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 19:13 6 минут назад, yuri_sh сказал: Скрыть контент Ради этого я себе сегодня позволю лишнюю бутылочку ииивка выпить А я, не стесняясь, дерябну коньячку! ( пока верляйна не подписали, порадуюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 19:14 5 минут назад, Vulkan сказал: Ой не говори А вдруг феттеля подпишут? Феттелю и в Феррари неплохо платят Да и без его ведома не подпишут. А он не пойдет. Говорю же, нам подачки не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 19:14 Только что, V.M. сказал: А я, не стесняясь, дерябну коньячку! ( пока верляйна не подписали, порадуюсь) Поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.12.2016 19:14 1 минуту назад, Energy сказал: Выгодное иногда только кажется выгодным)) Да да,как когда то фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 19:15 1 минуту назад, ATLANT сказал: Черного бродягу с колой и льдом пожалуйста, тут третий титул на кону, а линия занята. Лучше иди Тото агитируй за советскую власть. Подпишут - ящик отправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2016 19:15 6 минут назад, First Lady сказал: кто нибудь принесите валидолчик Атлантику, переволновался, миленкий. А мне чего нибудь покрепче)) Росберг таки гад, испортил вечер пятниццо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 19:16 Только что, First Lady сказал: Лучше иди Тото агитируй за советскую власть. Подпишут - ящик отправлю. А я второй добавлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 19:16 Только что, Energy сказал: А мне чего нибудь покрепче)) Росберг таки гад, испортил вечер пятниццо... Да, затроллил Нико весь мир Ф1 знатно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.12.2016 19:16 1 минуту назад, V.M. сказал: А я, не стесняясь, дерябну коньячку! А чЁ стесняться...если на нашей улице фура с разными напитками перевернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.12.2016 19:17 3 минуты назад, V.M. сказал: А я, не стесняясь, дерябну коньячку! ( пока верляйна не подписали, порадуюсь) Подпишут Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 19:17 Фернандо, тебе уже сигналят, не заставляй Тото ждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.12.2016 19:18 2 минуты назад, V.M. сказал: А я, не стесняясь, дерябну коньячку! ( пока верляйна не подписали, порадуюсь) Ну, это нормально! (с) Одобрям-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.12.2016 19:18 Ребята, ну неужели вы хотите, чтоб подлый Тотошка подыгрывал Алу против Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 19:20 2 минуты назад, Bol_Al сказал: Ребята, ну неужели вы хотите, чтоб подлый Тотошка подыгрывал Алу против Льюиса? Дааааааааааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах