Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2016 22:36 Если бы не езда за сейфети-каром, то гонка была бы ничего. Наверное Чарли стоит подумать о том, как сделать трассу более приспособленной в плане безопасности. Например, продумать зоны безопасности, дренаж, более навороченные краны-эвакуаторы (как в Монако). Ведь основная масса инцидентов во время дождя происходит в повороте Солнца. Но наверное проще не выпускать болиды ездить по трассе даже в небольшой дождь (странно, что нынешние болиды с трудом ездят в дождь, вода, что ли, мокрее стала, или шины менее резиновыми), чем думать о модернизации. Надеюсь, что с новым регламентом ситуация улучшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2016 22:42 Только что, Сергей Владимирович сказал: Если бы не езда за сейфети-каром, то гонка была бы ничего. Наверное Чарли стоит подумать о том, как сделать трассу более приспособленной в плане безопасности. Например, продумать зоны безопасности, дренаж, более навороченные краны-эвакуаторы (как в Монако). Ведь основная масса инцидентов во время дождя происходит в повороте Солнца. Но наверное проще не выпускать болиды ездить по трассе даже в небольшой дождь (странно, что нынешние болиды с трудом ездят в дождь, вода, что ли, мокрее стала, или шины менее резиновыми), чем думать о модернизации. Надеюсь, что с новым регламентом ситуация улучшится. Кими, например, сказал, что дождевые шины плохие. Раньше лучше были ) А Бразы может и не будет в след.сезоне. Про гравийные ловушки вроде решили положительно. Там, где это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2016 22:55 Ещё Германия под вопросом, а Баку будет называться не ГП Европы, а ГП Азербайджана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2016 23:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2016 23:07 Пол Хембри: Удивительная гонка в невероятных условиях Цитата « Это была сложная и долгая гонка с фантастическими выступлениями, в частности, Макса Ферстаппена и Филипе Насра, как и Фернандо Алонсо, который активно боролся в заключительной стадии гонки и ещё раз доказал, что отличный пилотаж можно демонстрировать и в столь сложных условиях». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2016 23:32 Алонсо пообещал "в следующий раз врезаться в Феттеля". А пока потренировался на Боттасе + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2016 23:46 Только что, Bekra сказал: Алонсо пообещал "в следующий раз врезаться в Феттеля". А пока потренировался на Боттасе Не, это в том случае, если придётся выбирать между стеной и Фетом Напомнило: Скрытый текст Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий. Он простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.11.2016 23:49 Если очень кратко о гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2016 00:36 3 часа назад, Magic ALONSO сказал: Только операторы наверно были куплены Росой и Торнау)) - все наши обгоны,особенно финальные были практически проигнорированы Только из бегущей строки и узнавала,что Ферандо обгонял...плохие операторы ,трансляция на двойку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 14.11.2016 02:56 Радиопереговоры Бразилии Скрытый текст На 20:03 спрашивает где финишировал Хюлькенберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.11.2016 05:05 Не бизон Рада за тех, кому гонка понравилась. Мне нет. Скука смертная, да еще такая бесконечно долгая. Абу Даби наверное даже включать не буду. Надоели уже все без исключения. Нафиг, нафиг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joey Опубликовано 14.11.2016 05:22 4 часа назад, eseniya75 сказал: Только из бегущей строки и узнавала,что Ферандо обгонял...плохие операторы ,трансляция на двойку) Ну так главный то оператор в это время на трассе был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.11.2016 06:33 Такая длинная гонка была, я вся извелась. Этот непонятный 1-ый питстоп, я все недоумевала, зачем обоих пилотов переобули, ладно Баттон человек дождя, но Ала могли оставить. Домашних всех извела своими причитаниями. Сын все увещевал, мол, погоди расстраиваться, может еще в плюсе будут. И только после КФ согласился - а вот теперь понятно, что ошибка. А под конец смотрю по бегущей строке Ал все откатывется в хвост, подумала, что пит-стоп, расстроилась, ушла читать, что люди пишут. Темп в конце немного поднял настроение, но ... Как подумаю, насколько все могло быть лучше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.11.2016 07:27 Полгонки прошло на стоянке, да в паровозике за майландером Даже начал угрожать уже, что если не возобновите гонку - брошу смотреть ее Алонсо как импульс в матрице перемещался - где-то там "внутри" менял места согласно "квантовой механике" . Ну и Макс конечно удивил, словно на шинах "клей-момент" или на катере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 07:33 Мдээ.. ну и нафига этот первый пит стоп нужен был? Тоже мне, Баттон-предсказатель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.11.2016 07:37 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Мдээ.. ну и нафига этот первый пит стоп нужен был? Тоже мне, Баттон-предсказатель.. Дар Евгения дал сбой, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.11.2016 07:54 17 минут назад, Didi сказал: Дар Евгения дал сбой, бывает Пенсию не зря дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.11.2016 08:21 3 часа назад, Energy сказал: Не бизон Рада за тех, кому гонка понравилась. Мне нет. Скука смертная, да еще такая бесконечно долгая. Абу Даби наверное даже включать не буду. Надоели уже все без исключения. Нафиг, нафиг)) Мы вчера смотрели в спротбаре большой компанией. Очень весело все эти 3 часа прошли. Все болеют за разных гонщиков и разные команды. За Алонсо, я например, один. Можешь попробовать так, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.11.2016 09:04 8 часов назад, eseniya75 сказал: Только из бегущей строки и узнавала,что Ферандо обгонял...плохие операторы ,трансляция на двойку) Понабрали по объявлению... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2016 09:19 Гонка могла бы получится, но первый питстоп и ошибка Фернандо все провалили. Зачем сделали первый стоп? В такой погоде можно было ожидать масовые ошибки и КФ, зачем торопились? Ладно с Баттоном играли ва-банк, хуже не мог ехать, но с Фернандо могли подождать. И, конечно, досадная ошибка, вообще всех надо поставит в уголь, чтобы хорошо обдумали свое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2016 09:28 3 часа назад, Energy сказал: Не бизон Итальянцы с тобой согласны Оценки пилотам. Газзетта: Алонсо - 6 Если бы Ал не реабилитировался в конце... то да - не бизон в этой гонке. Концовка меня успокоила - всё-таки ещё Бизон! ))) Нам не показали его обгоны, но это понятно - впереди пелетона тоже была борьба. Что делать, машинка пока не радует + с первым питом промахнулись Возможно, будут видюшки обгонов - посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2016 09:33 13 часов назад, Ress сказал: Ещё одно глубокое заблуждение. Этот балансофил проглотил Магнуссена и не заметил, затем Переса скушал на десерт, а этот самый Перес едет гораздо лучше Хюлькенберга кстати. Этот балансофил выступал на уровне Хэмилтона и переиграл его по очкам в их совместных сезонах в Макларене. И к тому же специалистом по дождевым гонкам считается. Уверяю тебя, этот как ты его называешь "балансофил" легко опередит на длинной дистанции сезона и по очкам переиграет любого из нынешних пилотов F1, если их фамилия не Алонсо... Проглотил - не проглотил, когда потеряет баланс, Баттон превращается в непонятно что. Так что в етой гонке Баттон не ориентир вообще. Я только у него заметила такое фатальное воздействие балансопотери. У других тоже бывают проблемы, теряют что-то, но никто не скатывается так ниско, как Баттон. Две или три гонки назад тоже было такое, но поставил настройки Алонсо и кое-как провел гонку, даже в очках финишировал. Сейчас проблема обнаружили на 3-й практике, не хватило время менят настройки и пришлось ехать без баланса, что для Баттона равносильно ехать без машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2016 09:47 2 часа назад, HeoLithic сказал: Мдээ.. ну и нафига этот первый пит стоп нужен был? Тоже мне, Баттон-предсказатель.. У Баттона из-за беспомощности ехать пробовали что-то сделать, а вот с Фернандо была авантюра, которая не оправдалась. Вообще надо Рут с Заубером в стратеги брать. В том году Феттелю обеспечила 2 из 3 побед, в Хаасе 2 раза брали большие очки стратегией и сейчас Заубер 2 раза выше Макларена приезжает благодаря Рут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 14.11.2016 10:03 Алонсо правильно сказал, его вынесла феррари Феттеля, а самого Себа вынес редбулл Макса. Оба вынесенных после этого поехали довольно-таки неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.11.2016 10:24 1 час назад, Bekra сказал: Мы вчера смотрели в спротбаре большой компанией. Очень весело все эти 3 часа прошли. Все болеют за разных гонщиков и разные команды. За Алонсо, я например, один. Можешь попробовать так, как вариант. Для меня не вариант)) В спортбаре могу только футбол посмотреть. А ф1 только сама с собой (единственное исключение тут моя сестра, если мы физически на момент гонки не в разных городах). Память конца 80-х - начала 90-х, когда ф1 была такой диковинкой, что вокруг мало кто смотрел, плотно сидит во мне. И потом есть форум, твиттер... И если уж надоело, то ни компания ни спортбар не спасут интереса)) А показывать негативные эмоции болелам других пилотов я не могу (эт личное))) да и нет их, ни позитивных, ни негативныхив этом сезоне уже) 41 минуту назад, Мяука сказал: Итальянцы с тобой согласны Оценки пилотам. Газзетта: Алонсо - 6 Если бы Ал не реабилитировался в конце... то да - не бизон в этой гонке. Концовка меня успокоила - всё-таки ещё Бизон! ))) Нам не показали его обгоны, но это понятно - впереди пелетона тоже была борьба. Что делать, машинка пока не радует + с первым питом промахнулись Возможно, будут видюшки обгонов - посмотрим ) В кои-то веки и я согласна с итальянцами). Концовка меня уже не вдохновила, слишком уж в конце она случилась, к тому моменту гонка Ала (и гонка вообще) меня успела выбесить, а потом усыпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах