Ferdi Опубликовано 25.10.2016 18:38 7 минут назад, Hansen сказал: Финиш далеко не показатель, ведь сходы бывают и по вине пилотов Я за то чтобы дать право на ошибку обоим и исключить из сравнения этот фактор. Интереснее сравнивать пилотов в гонках, которые они имели возможность провести от начала до конца. Это чисто фанатская игра, для остального есть набранные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2016 18:41 8 часов назад, V.M. сказал: Меня постоянно мучает вопрос: почему мы эту команду не увидели в Японии? Что это было? А меня не впечатлила эта команда, пятое место, благодаря Фернандо и сходу Ферста с Киманом... было бы седьмое. Это что потолок? Чему тут гордиться "настоящей команде" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.10.2016 18:43 Только что, ТОРИ сказал: А меня не впечатлила эта команда, пятое место, благодаря Фернандо и сходу Ферста с Киманом... было бы седьмое. Это что потолок? Чему тут гордиться "настоящей команде" ? А не столкнись ещё Халк с Боттасом из-за Феттеля и не выбей Квят Переса то там максимум за 1 очко бы поборолись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 25.10.2016 18:52 4 часа назад, Антидот сказал: В самом деле? Квят вытолкнул Феттеля за пределы трассы? Тебе, начальник, не картины, тебе сказки писать... Квят влетел во внутрь поворота на высокой скорости, на которой в поворотах по Вашим словам ездить низя, вынудив Фетеля проехать прямо в Райконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 25.10.2016 18:54 4 часа назад, Антидот сказал: Это правила. Если вы считаете, что они должны применяться выборочно, то и говорить не о чем. В самом деле? Квят вытолкнул Феттеля за пределы трассы? Тебе, начальник, не картины, тебе сказки писать... Должен. Не оставил. Был наказан. А в Остине Алонсо должен был оставить. Не оставил. Не наказан. Алонсо не мог изменить выбранную траекторию, которая шла мимо поворота из-за слишком высокой скорости. А траектория эта мало что вынесла за пределы трассы его, так ещё и другого гонщика. Значить стюарды и ФИА, в отличии от вас ничего не понимают в телеметрии и правилах, всех ф топку или на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.10.2016 18:56 15 минут назад, ТОРИ сказал: А меня не впечатлила эта команда, пятое место, благодаря Фернандо и сходу Ферста с Киманом... было бы седьмое. Это что потолок? Чему тут гордиться "настоящей команде" ? 13 минут назад, GaMi сказал: А не столкнись ещё Халк с Боттасом из-за Феттеля и не выбей Квят Переса то там максимум за 1 очко бы поборолись. Я тоже конструкций с бы подкину. Если бы впереди сошли всего 4 машины, то Федор бы выиграл. В этом случае тоже неудовлетворенность выражали бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2016 18:58 Только что, Barrett сказал: Я тоже конструкций с -бы подкину. Если бы впереди сошли всего 4 машины, то Федор бы выиграл. В этом случае тоже неудовлетворенность выражали бы? Неудовлетворенность болидом? БЕЗУСЛОВНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.10.2016 19:22 Только что, Kastyan1976 сказал: Квят влетел во внутрь поворота на высокой скорости, на которой в поворотах по Вашим словам ездить низя, вынудив Фетеля проехать прямо в Райконена Долго сочинял? Пиши ещё! Только что, Kastyan1976 сказал: Значить стюарды и ФИА, в отличии от вас ничего не понимают в телеметрии и правилах, всех ф топку или на мыло Стюарды всё прекрасно понимают, только у них чёткие установки - на нарушения одних смотрим сквозь пальцы, других за это же штрафуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.10.2016 19:36 35 минут назад, ТОРИ сказал: Неудовлетворенность болидом? БЕЗУСЛОВНО! Хотелось бы посмотреть, конечно, такую картину. Все радуются, а за одним столиком печаль и неудовлетворенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2016 19:54 1 минуту назад, Barrett сказал: Хотелось бы посмотреть, конечно, такую картину. Все радуются, а за одним столиком печаль и неудовлетворенность. Для кого то стакан полупустой и он с завистью смотрит на такой же стакан соседа, который ему кажется полуполным)) (с) Такова природа большинства людей, не довольствоваться тем, что имеешь, ему все время мало. Титул хочу! Титул! Не для себя, заметь! Для Достойнейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2016 20:12 5 часов назад, Мяука сказал: В Ferrari скучают по Фернандо Алонсо http://#.#.#/f1/37662-v-ferrari-skuchayut-po-fernando-alonso … Что имеем – не храним, потерявши – плачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.10.2016 20:25 Несколько выдержек из интервью Мартина Брандла... Цитата В ходе недавнего этапа чемпионата мира по гонкам на выносливость, проходившем в Остине, стюарды очень жёстко требовали соблюдения пределов трассы, используя камеры для выявления малейших нарушений по ходу гонки, в которой участвовало порядка ста пилотов. Надо полагать, контролировать два десятка гонщиков в ходе Гран При продолжительностью 100 минут всё-таки проще. В британских национальных чемпионатах уже используются и технологии GPS, и специальные датчики, и автоматические камеры. Поэтому, если честно, когда на Circuit of the Americas гонщики пытались отыграть время или опередить соперников за пределами трассы, это выглядело как-то странно. Цитата Если продолжать разговор о McLaren и Williams, то самым сомнительным эпизодом гонки стал весьма агрессивный манёвр, который Фернандо Алонсо провёл против своего бывшего напарника, Фелипе Массы. Это было сделано довольно грубо, хотя испанец точно всё рассчитал, чтобы не допустить повреждения машин. Но Алонсо долго готовил этот обгон, и мы хотим видеть именно такую агрессивную борьбу на трассе, хотя финальная часть манёвра прошла уже за её пределами. В распоряжении стюардов были все необходимые данные и видеозаписи, сделанные со всех ракурсов, но они не стали штрафовать Фернандо, хотя я бы его наказал. После либерализма судей в Остине ещё больше вопросов вызывает штраф, наложенный на Нико Росберга в Хоккенхайме за обгон Ферстаппена. Мартин парень неплохой, только... любовь к соотечественникам его совсем ослепила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2016 21:35 23 часа назад, Barrett сказал: Хотелось бы посмотреть, конечно, такую картину. Все радуются, а за одним столиком печаль и неудовлетворенность. "Про счастье Как за столиком печаль - У Шанель каблук сломался, И несчастный фициант Без чаевничья остался. Полетела мадмуазель До ближайшего бутика, Подавляя во себе Завопить желание криком. Вот вошла в зеркальный зал, Подошла к заветным стойкам (А на ценниках нулей - Прямо зуб клади на полку). Крутит, вертит, смотрит, мерит - Нет, не то, или не это. Весь собрался персонал, Заслонил собою двери. Час, второй, еще проходит, Только слышен из кладовки Стук коробок, все об пол, Визги, "... эту ... мышеловку ...". Вот несут очередную, Открывают. Что за диво? Кто посмел скрывать такую Красоту под слоем пыли? С тонкой шпилькой, с ремешком, С золотой каймой. В бутИке Все всплеснули: "Боже мой, Прям под вас они пошиты". И Шанель парит, плывет, В босоножках белоснежных, Звонкий стук по мостовой, Окрыленная надеждой. Что там бар иль ресторан? Дым сигар, коньяк, да пиво, Да хоть кожаный диван, Как во "Криминальном чтиве". Путь лежит теперь иной, В Цирк Большой и во чудесный, Замахнуться можно в нем Аж на главное на кресло - Это место для нее, Столь мила, и столь ретива, Столь стройна, свежа, и столь, Столь естественно красива. В жизни вот бывает так, Чтоб этап иной начался - А ведь было накосяк. Счастье есть, не сумневайся!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.10.2016 21:49 1 час назад, ТОРИ сказал: Для кого то стакан полупустой и он с завистью смотрит на такой же стакан соседа, который ему кажется полуполным)) (с) Такова природа большинства людей, не довольствоваться тем, что имеешь, ему все время мало. Титул хочу! Титул! Не для себя, заметь! Для Достойнейшего. Да-да, слышал о такой доктрине и даже читал произведение на эту тему. Там еще в конце одна немолодая дама с разбитым корытом осталась. 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: "Про счастье Глубоко, мрачно, апокрифично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2016 21:54 6 минут назад, Barrett сказал: Глубоко, мрачно, апокрифично... Ты на капу-то дави (плюсик ставь), а то скажу, что перед видеопэжэм не кукукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2016 22:29 34 минуты назад, Barrett сказал: Там еще в конце одна немолодая дама с разбитым корытом осталась. Да-да. В нашем распоряжении разбитое корыто, так что мы не на что и не надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 26.10.2016 01:12 5 часов назад, Barrett сказал: Хотелось бы посмотреть, конечно, такую картину. Все радуются, а за одним столиком печаль и неудовлетворенность. Хороших напитков тому столику и все пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.10.2016 03:45 7 часов назад, Bekra сказал: Несколько выдержек из интервью Мартина Брандла... Мартин парень неплохой, только... любовь к соотечественникам его совсем ослепила Каких соотечественников Брандла ты здесь имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 26.10.2016 04:58 9 часов назад, Антидот сказал: Долго сочинял? Пиши ещё! Стюарды всё прекрасно понимают, только у них чёткие установки - на нарушения одних смотрим сквозь пальцы, других за это же штрафуем. Я не сочиняю, я просто гонки смотрю. Ясно теория всемирного заговора-трудно но лечиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.10.2016 05:45 15 часов назад, Мяука сказал: Мож саботаж пилотов? Мне показалось, что Булькин в послегоночном интервью намекает как раз на это. Может за эти намяки его и отсылают Ферарри поднимать. Алонсо-то, он ведь всемогущий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.10.2016 06:02 54 минуты назад, Kastyan1976 сказал: я просто гонки смотрю на газонокосилках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 06:03 15 минут назад, V.M. сказал: Мне показалось, что Булькин в послегоночном интервью намекает как раз на это. Может за эти намяки его и отсылают Ферарри поднимать. Алонсо-то он всемогущий! Алонсо самого Рона уволняет, не до мелких фигурах сейчас. Было бы настроение пошла бы сипать 1000 тролфейсов в командной теме: "Вот она страшная месть Алонсова!!!!!!1111111" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 06:07 http://www.diggita.it/v.php?id=1562489&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Вот оно как! Оказывается, что Алонсо и инженеров поддерживал и мотивировал, и результаты добывал, о чем грустит сейчас команда-мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.10.2016 06:09 9 часов назад, Bekra сказал: Мартин парень неплохой, только... любовь к соотечественникам его совсем ослепила Во времена выхода журнала Ф1Рэйсинг на русском языке(2003-2005г. примерно) Мартин был яростным фобом Алонсо. Как сейчас помню, он называл стиль вождения Алонсо "уродливым". Очень с недоверием отношусь к его высказываниям об Фернандо. Не наш человек, однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.10.2016 06:13 4 часа назад, FenikS сказал: Хороших напитков тому столику и все пройдет Можно спонсорских. Девочкам шампусик, мальчикам джоника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах