Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

12 минут назад, Мяука сказал:

Относительно Дженса на суперсофте ) Ну и на первом пите заминка - надо прекращать эти дурацкие недочёты, мягко говоря. Кто там на светофоре дежурит? В угол! 

Он еще на 1-стинте на софте начал терят.   

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Ress сказал:

Мда, ну и командочка скажу я вам... По сравнению с ними даже унылая Ферарри образца 2014 это рай. Сегодня пилот Макларена делает великолепный старт, прорывается на девятое место. Без проблем сдерживает позади себя более быструю силу индии. Команда зазывает его на первый пит-стоп. Рукожопики меняют ему шины вместо 2-3 секунд за 6, что ведёт сразу к разрушению всей гонки и потере всего, что было добыто на старте. Но и этого оказывается мало. На втором пит-стопе ему ставят более жёсткие шины, а напарнику более мягкие, окончательно сливая всю гонку. 

3 минуты назад, FIRST MAN сказал:

С такой работой команды нам ничего не светит до 2038 минимум. Я понимаю что СУ не тащит но сегодняшние питы удивили. Вообще как то не профессионально.

Люблю такое. :floxy:

Не забываем, что в Монце присутствовал Рон. Якобы для того, чтобы подписать Зе Стоффа, но мы то знаем для чего. Говорят, что видели его рядом со светофором.

посмешили конечно всех с этим БК

Че там за ржач был в радиопереговорах ... а то я пропустил этот момент. 

6 минут назад, Юрич сказал:

А мне понравилось! :smile169:Давно с таким позитивом концовку гонки не смотрел! :D

Надо Ферна попросить в конце каждой гонки суперсофт ставить - для БК))

И будет тебе позитив :floxy:

Только что, Ress сказал:

Мда, ну и командочка скажу я вам... По сравнению с ними даже унылая Ферарри образца 2014 это рай. Сегодня пилот Макларена делает великолепный старт, прорывается на девятое место. Без проблем сдерживает позади себя более быструю силу индии. Команда зазывает его на первый пит-стоп. Рукожопики меняют ему шины вместо 2-3 секунд за 6, что ведёт сразу к разрушению всей гонки и потере всего, что было добыто на старте. Но и этого оказывается мало. На втором пит-стопе ему ставят более жёсткие шины, а напарнику более мягкие, окончательно сливая всю гонку. 

пит-стоп слили из-за светофора, который не гас когда надо было трогаться, та же проблема была у Баттона на первом пите, это косячище команды

Баттону поставили более мягкие на втором пите потому что он туда заехал на много кругов позже Ала

Только что, Spike сказал:

Че там за ржач был в радиопереговорах ... а то я пропустил этот момент. 

Ферну по радио сообщили, что могут обогнать Грожана, у того резина поплыла.

=====

a7aef20a865fe18de4ef644ae959a983.jpg9f2ef7a0d446aef977d41940354f6f80.jpg

:floxy:

4 минуты назад, Barrett сказал:

Люблю такое. :floxy:

Не забываем, что в Монце присутствовал Рон. Якобы для того, чтобы подписать Зе Стоффа, но мы то знаем для чего. Говорят, что видели его рядом со светофором.

На счет Рона не знаю но когда увидел усача из мерса почему то на ум пришло что щас что то будет. Но увы все прошло относительно спокойно. Просто Лью кофе допил и все равно приехал на 2 место))

2 часа назад, Мяука сказал:

А не выпить ли нам кофею? ))

Похоже все пили кофе с коняком до гонки.  

Ну, отказ двигателя могу понят.

Но категорически не могу понят, когда МГУХ отказывает, потому что поврежден при транспортировке, или светофор не работает.

И год за годом куча такие мелочи проваливают гонки, независимо самовоз ли там сваяли  или ведро.

Только что, First Lady сказал:

Он еще на 1-стинте на софте начал терят.   

Да? Видимо, прозевала этот момент ) Ладно, ждём Синг )

3 минуты назад, Мяука сказал:

Ферну по радио сообщили, что могут обогнать Грожана, у того резина поплыла.

:floxy:

И что так рассмешило Ала?

Мне кажется, в это время за Грожаном был Баттон, или такая задержка радио

Гонка выдалась скучной. Помоему только Федя всех будит и приводит в тонус радиопереговорами. Макларен как всегда чудит на пит-стопах, уже не знают, когда вкл. светофор. Изюминкой стал БК в гонке!  У любого посмотревшего гонку можно спросить: Что тебе запомнилось? Я уверен ответ будет следующий: Радиопереговоры и БК Алонсо.

2 минуты назад, Bol_Al сказал:

Наверно именно ето и расмешило.

У них такой внутриведомственый юмор. Раньше, когда сливали Луиса, тоже предлагали ему какие-то юморные вещи.

2 минуты назад, geroy сказал:

Баттону поставили более мягкие на втором пите потому что он туда заехал на много кругов позже Ала

И что? Грожан заехал на пит-стоп на 29-м круге, поставил себе суперсофт и без проблем проехал на нём до финиша целые 24 круга подряд. Ал заехал на пит-стоп позже на 34-м круге, когда до финиша оставалось всего навсего 19 кругов. Зачем было на такой короткий отрезок и на такую медленную машину ставить более жёсткий состав непонятно. Лдано бы машина была быстра типа Мерса, им вообще без разницы на чём ехать. И такое уже в этом сезоне происходило не раз и не два, когда в конце гонки машину Фернандо замедляют жёсткими шинами, а напарник на свеженьких более мягких шинах летит геройствовать и обгоняет.

Только что, Bol_Al сказал:

Верно. Сначала Дженс, потом Ал. У Ала тоже резина поплыла, так понимаю. Ведь он потом на третий пит заехал и - быстрый круг! )

Старт:

3 минуты назад, Ress сказал:

И что? Грожан заехал на пит-стоп на 29-м круге, поставил себе суперсофт и без проблем проехал на нём до финиша целые 24 круга подряд. Ал заехал на пит-стоп позже на 34-м круге, когда до финиша оставалось всего навсего 19 кругов. Зачем было на такой короткий отрезок и на такую медленную машину ставить более жёсткий состав непонятно. Лдано бы машина была быстра типа Мерса, им вообще без разницы на чём ехать. И такое уже в этом сезоне происходило не раз и не два, когда в конце гонки машину Фернандо замедляют жёсткими шинами, а напарник на свеженьких более мягких шинах летит геройствовать и обгоняет.

Это тренировки по тактическим и всяким другим сливам в следующем сезоне в пользу Зе Стоффа, к гадалке не ходи.

Радио-смех )

20 минут назад, Energy сказал:

Надо Ферна попросить в конце каждой гонки суперсофт ставить - для БК))

И будет тебе позитив :floxy:

Мне же не только БК понравился. Еще и смех Федин! :floxy: Хотя...БК в Храме скорости, да еще отобранный у пилота Феррари, дорогого стоят! :trollface:

13 минут назад, Андриус сказал:

Гонка выдалась скучной. Помоему только Федя всех будит и приводит в тонус радиопереговорами. Макларен как всегда чудит на пит-стопах, уже не знают, когда вкл. светофор. Изюминкой стал БК в гонке!  У любого посмотревшего гонку можно спросить: Что тебе запомнилось? Я уверен ответ будет следующий: Радиопереговоры и БК Алонсо.

Может потому что и солнца не было, но мне сама трансляция тоже не очень понравилась. Режиссер как-то прыгал туда-сюда вместо размеренного показа.

Местами было ничего. Но в целом хмуро.

Думаю, в Сингапуре будет бороться за топ-5. Главное команде не допускать ошибок в своих действиях, а то чревато потерять важные очки.

8 минут назад, Barrett сказал:

Это тренировки по тактическим и всяким другим сливам в следующем сезоне в пользу Зе Стоффа, к гадалке не ходи.

Ром, ты не представляешь КАК вы задолбали этим Зе Стоффом)

Я нормально к парню отношусь, с большой симпатией, но от вашего стёба уже скоро затошнит, правда :)

Быстрый круг )

Опять  антидепресантами накормили

Цитата

Fernando Alonso: "From Singapore a different championship will start for us. Maybe we can even be in the top 5"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...