Мяука Опубликовано 24.07.2016 17:36 Юсуке Хасэгава: Седьмое место добавляет уверенности Цитата Фернандо Алонсо (7-й): "Похоже, в этот уик-энд седьмая позиция предназначалась исключительно мне! Жаль, что не удалось добиться большего, но мы оказались лучшими среди остальных: Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari пока недосягаемы, и в этом своеобразном мини-чемпионате мы оказались конкурентоспособны и добились максимума. Правда, гонка получилась небогатой на события и непривычно скучной для Хунгароринга – всего один сход, к сожалению это сход Дженсона. Я доволен тем, как прошел уик-энд – надеюсь, мы сможем и дальше так прогрессировать. На двух разных трассах – в Великобритании и Венгрии – мы были в целом конкурентоспособны, можно с нетерпением ждать этапа в Хоккенхайме!" Эрик Булье, гоночный директор: "Для Дженсона многообещающий уик-энд закончился утечкой масла, из-за которой в протоколе гонки напротив фамилии британца значится самый досадный статус в автоспорте – сход. Баттон пилотировал здорово и вчера вполне мог квалифицироваться выше восьмого места, если бы его попытке не помешали – что ж, таковы гонки. Что касается Фернандо, я могу ошибаться, но стабильность, которую он продемонстрировал в эти три дня, можно считать рекордной. Судите сами: первая тренировка – седьмой, вторая тренировка – седьмой, третья тренировка – седьмой, квалификация – седьмой, гонка – седьмой. Не скажу, что седьмое место – высочайшее достижение, но столь стабильное выступление подтверждает наш прогресс. Из Венгрии мы отправляемся в Германию, в регион Баден-Вюртемберг, на завершающий этап первой половины сезона. Трасса в Хоккенхайме вряд ли подойдет нашей машине настолько, как Хунгароринг, но можете не сомневаться – мы приложим все усилия, чтобы снова заработать очки". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Позитивный уик-энд, в котором наша команда оказалась лидером середины пелотона. Мы стабильно оказывались четвертыми по скорости, Фернандо в каждой сессии был лучшим среди остальных, всякий раз занимая седьмое место – это и доказывает прогресс, и добавляет уверенности перед второй половиной сезона. Дженсона сегодня подвела проблема с датчиком, уже на ранней стадии гонки отбросившая его в хвост пелотона. Позднее мы были вынуждены снять его машину с дистанции из-за утечки масла. Пока мы не видим каких-либо повреждений силовой установки, но наши специалисты продолжают разбираться в ситуации. В целом это был уик-энд смешанных эмоций, по итогам которого на одной стороне боксов мы видим радость, на другом – разочарование". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.07.2016 17:39 22 минуты назад, Николай + 2 сказал: С каких это пор Баттон не топ? Я о командах. Без топ команды нет топ пелода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 24.07.2016 19:01 1 час назад, V.M. сказал: Я о командах. Без топ команды нет топ пелода. Ет чеж, - выходит, Фернандо и Дженсон не топы !? P.S. Не знаю как там в дубаях, а у меня дак банный день в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.07.2016 19:42 Фернандо Алонсо: Мы стали лучшими из остальных Цитата Вопрос: По ходу гонки вы получили несколько предупреждений о необходимости соблюдать границы трассы…Фернандо Алонсо: Да, с двумя предупреждениями я согласен, но что касается первого… Я не знаю, где нарушил границу, но из-за этого последние двадцать кругов получились волнительными – мне приходилось держаться в метре от поребриков! ===== "Рояль в кустах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 24.07.2016 20:22 5 часов назад, Smiths сказал: 7 7 7 7 7 7 7 7 семёрок - магия цифр, и это не с проста... Стабильность - удел профи ИМХО Гонка получилась скучнее чем квала...до финиша ждал замеса феров и газировщиков...и наш 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 24.07.2016 20:29 4 часа назад, Мяука сказал: Скрыть контент А чЁ покрасивше для нашего нетУ? И горизонт завален не пАдетски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2016 22:04 7 часов назад, Мяука сказал: Да? А что скажет СВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2016 00:07 Эй вы там наверху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.07.2016 00:10 3 часа назад, yuri_sh сказал: А чЁ покрасивше для нашего нетУ? И горизонт завален не пАдетски... ты погоди, гран при Германии следующее, будет тебе "покрасивше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2016 00:32 3 часа назад, yuri_sh сказал: А чЁ покрасивше для нашего нетУ? И горизонт завален не пАдетски... Да сдались ему эти чужие жэнщины...,когда Тут дядя такой представителный пришел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.07.2016 06:31 5 часов назад, eseniya75 сказал: Да сдались ему эти чужие жэнщины...,когда Тут дядя такой представителный пришел) Футболка у инженера красивая. Моя хотеть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2016 08:39 Оценки. Gazzetta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2016 10:01 AMuS http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/fahrer-noten-gp-ungarn-2016-11498840.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Formel1 Цитата Fahrernoten GP Ungarn 2016 Hier sind die Noten vom GP Ungarn im Überblick. In der Galerie haben wir alle 22 Fahrer in der Einzelkritik: Lewis Hamilton: 9/10 Nico Rosberg: 9/10 Daniel Ricciardo: 9/10 Sebastian Vettel: 9/10 Max Verstappen: 8/10 Kimi Räikkönen: 9/10 Fernando Alonso: 8/10 Carlos Sainz: 8/10 Valtteri Bottas: 7/10 Nico Hülkenberg: 7/10 Sergio Perez: 7/10 Jolyon Palmer: 7/10 Esteban Gutierrez: 6/10 Romain Grosjean: 5/10 Kevin Magnussen: 6/10 Daniil Kvyat: 3/10 Felipe Nasr: 7/10 Felipe Massa: 4/10 Pascal Wehrlein: 5/10 Marcus Ericsson: 4/10 Rio Haryanto: 3/10 Jenson Button: 6/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.07.2016 10:20 А это что за дядя нашептывает Ферну.. Пытается заглянуть,а вдруг там грудь железная..робокоп типа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.07.2016 10:25 2 минуты назад, eseniya75 сказал: А это что за дядя нашептывает Ферну.. Похоже Федя получил задание переманить Пола Монахана в Мак, надеюсь получится)) Он раньше вроде в Рено с ним работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 25.07.2016 10:29 13 часов назад, yuri_sh сказал: А чЁ покрасивше для нашего нетУ? И горизонт завален не пАдетски... Да кудаж красившее, и так весьма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2016 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2016 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.07.2016 13:01 Иди, обниму! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2016 13:13 Ещё одна. В фас Все любят мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2016 14:06 Кими признали гонщиком дня... Но, ничего наше время придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.07.2016 16:05 1 час назад, Андриус сказал: Кими признали гонщиком дня... Но, ничего наше время придёт. Вот что суперсофт с общественным мнением делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.07.2016 18:15 4 часа назад, Андриус сказал: Кими признали гонщиком дня... Но, ничего наше время придёт. Самый возрастной пилот, много болел имеет. Ничего удивительного, гонка была скучной, выделить особо и некого. Взял массой фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 25.07.2016 21:17 В центре, самые уважаемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.07.2016 06:13 Весь сезон в одной фотке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах