Vulkan Опубликовано 20.06.2016 13:02 4 часа назад, V.M. сказал: Щас так модно стоять. И Васильев очень одобряет. Тогда получается недостаточно скрестила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.06.2016 17:00 4 часа назад, Мяука сказал: Приколист. Прям голубь мира А кому-то (не будем показывать пальцем :Р) не понравилась автограф-сессия посла )) Не все же здесь дифирамбы до оскомины набивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 20.06.2016 20:01 7 часов назад, eseniya75 сказал: Показать контент Господи, блин, ребёнок! Какая нафиг пенсия?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.06.2016 20:38 14 часов назад, Мяука сказал: Гордый "Номер" Уже не помню, что ответил Фернандо в интервью, когда его спрашивали про брюнеток и блондинок, но Хулиовича, несмотря на гордый "Номер", в боксы больше не пускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.06.2016 22:19 на правах рекламы Джеймс Аллен разыгрывает книгу Даррен Хиса. Чтобы попытаться выиграть экземпляр, и возможно оказаться в числе трех счастливчиков, необходимо тут (https://www.jamesallenonf1.com/2016/06/competition-win-a-copy-of-darren-heaths-new-f1-photography-book-art-of-the-race/) в комментариях (где Add comment) указать свое имя и e-mail. Срок - до 17:00 24 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.06.2016 05:35 8 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Уже не помню, что ответил Фернандо в интервью, когда его спрашивали про брюнеток и блондинок, но Хулиовича, несмотря на гордый "Номер", в боксы больше не пускать. Хулича не тронь, на нет вины нет никакой. А вот Хонде надо бы руки поотрывать, вставить туда, откуда они растут на самом деле и больше в Ф1 не пускать! Ибо от неё все наши беды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2016 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.06.2016 10:08 21 час назад, eseniya75 сказал: Показать контент Это он так контракт с хондой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 21.06.2016 10:58 14 часов назад, Fire-fly сказал: Господи, блин, ребёнок! Какая нафиг пенсия?! Шуточки за 200. В жизни мальчика самые сложные первые 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.06.2016 11:25 http://www.f1news.ru/news/f1-113252.html Злодейский Бриаторе! За что?????!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.06.2016 11:36 6 минут назад, V.M. сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-113252.html Злодейский Бриаторе! За что?????!!!! .Очевидно этот злодей повлиял не только на этот переход Ала, но и на все остальные.)) Теперь понятно, кто своей непутевой чуйкой, все нам испортил. А Ал то Ал наивный, слушает его.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.06.2016 12:44 Цитата Оцениваем пилотов на Гран При Европы http://#.#.#/features/33959-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-evropy … Вот уже второй раз подряд ни один из гонщиков не получает максимальный балл за свою работу. Даже звезды уик-энда в Баку не смогли провести его безукоризненно – уж слишком непростыми оказались улицы города ветров... 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 13 Результат в гонке: сход Стратегия: (Supersoft/Soft/Soft/сход) Рейтинг: 8 Алонсо поставил под сомнение квалификационную тактику McLaren, из-за которой он оказался в трафике, а также пожаловался на то, что не смог использовать DRS из-за желтых флагов на быстром круге. Испанец попытался компенсировать свои потери, совершив превосходный старт, он чуть не обошёл Льюиса Хэмилтона по внешней траектории в первом повороте, однако затем был вынужден немного откатиться назад. Пока на его автомобиле не сломалась коробка передач, он ехал прямо перед своим напарником по команде. По среднему баллу за все прошедшие этапы продолжаем удерживать 2-е место ) P.S. Не первый раз замечаю... Уж не знаю кто - авторы или переводчики... часто используют слово "пожаловался". Не только в случае с Алонсо, но и с другими пилотами. Я в недоумении )) Скорее тут подходит "пояснил" или "объяснил", но никак не пожаловался ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.06.2016 13:32 1 час назад, V.M. сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-113252.html Злодейский Бриаторе! За что?????!!!! Личный советник и не только в автоспортивных делах. Где-то видел эта статья называется "Алонсо на роскошной пенсии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.06.2016 13:41 Цитата В Honda удивлены, что в Баку не пришлось экономить топливо http://#.#.#/f1/33964-v-honda-udivleny-chto-v-baku-ne-prishlos-ekonomit-toplivo … В Honda остались довольны тем, что в Баку у них не повторились проблемы из-за высокого расхода топлива, как в Монреале. После Гран При Канады руководитель подразделения Honda в Ф1 Юсуке Хасегава признал, что тогда темп Алонсо был снижен из-за необходимости включить режим экономии топлива чуть ли не с самого начала гонки. В Баку Honda ожидала возникновения подобной ситуации, однако всё, к счастью, обошлось «Всё сложилось гораздо лучше, чем я ожидал, – заявил Хасегава. – Мы думали, что столкнемся с проблемами, особенно на прямых, однако из-за того, что мы использовали низкую прижимную силу, а гонщики часто попадали в слипстрим, подобных проблем не возникло. Мы использовали ту же самую силовую установку, что и в Канаде. Я не анализировал телеметрию, однако расход топлива был меньше, чем мы ожидали. Так что гонщикам практически не пришлось его экономить, кроме, возможно, пары кругов». Хасегава утверждает, что Honda смогла уменьшить расход топлива по сравнению с началом сезона благодаря последним обновлениям. «Да, мы шагнули вперед в этом плане, обновив турбину, теперь лучше работает и ERS, – добавил Хасегава. – Это нам очень помогло, теперь мы экономим топливо, используя в этот момент накопленную энергию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2016 07:40 Бакинские онборды. В том числе Алонсо-Грожан http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/6/watch--onboard-in-baku--.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 22.06.2016 09:18 21 час назад, ТОРИ сказал: .Очевидно этот злодей повлиял не только на этот переход Ала, но и на все остальные.)) Теперь понятно, кто своей непутевой чуйкой, все нам испортил. А Ал то Ал наивный, слушает его.))) Просто Бриаторе, в очередной раз пытается пробить хороший ($$$) контракт для Алонсо. Вызывает "огонь на себя" (за определённый процент разумеется))). Алонсо всегда был им доволен. Так что не надо, про злодеев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 22.06.2016 10:12 Фернандо Алонсо: Придёт время, и я покину Формулу 1 Цитата В интервью французской L’Equipe Фернандо Алонсо, контракт которого с McLaren истекает в следующем году, заявил, что его карьера в Формуле 1 близка к завершению… Фернандо Алонсо: «Я знаю, придёт время, и я покину Формулу 1. Когда вы понимаете, что недостаточно быстры, что вы не справляетесь, значит – пора уходить. Глядя на Райкконена, Баттона или Массу мне кажется, что эти парни будут выступать вечно, но я, вероятно, так не смогу. Сейчас я чувствую, что подхожу к завершению своей мечты. В детстве отец построил для меня карт в цветах McLaren Honda, сейчас я выступаю за McLaren Honda – круг замкнулся. Пока ещё рано говорить о том, чем я мог бы заняться после Формулы 1. График жизни гонщика очень насыщенный. Я посвящаю работе 365 дней в году, пилотируя или тренируясь. Покинув спорт, я наверняка захочу вернуться к нормальной жизни. Конечно, мне будет очень не хватать борьбы, адреналина на трассе – вся моя жизнь связана с этим. Вероятно, я буду выступать в какой-то другой серии, которая не отнимает так много времени. Ле-ман был бы идеальным вариантом, поскольку там не нужно весь год проводить вдали от дома». Звучит как будто заканчивает уже в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.06.2016 10:30 Ал что-то в последнее время чуть ли не в каждом интервью прощается с F1. Года три, четыре назад говорил, что может легко ещё десять лет в формуле выступать. Видимо с этой Хондой совсем ничего не светит на ближайшее десятилетие, достало его всё там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breaker007 Опубликовано 22.06.2016 10:39 Да не переживайте, никуда он уйдёт в ближайшее время, ну если только из мак-хонды))) Не может человек ещё недавно резко отвечающий журналистам (и высмеивающий их) насчёт своей мотивации и говорящий, что он по-прежнему быстрее любого внезапно изменить своё мнение и уйти. Да и " Глядя на Райкконена, Баттона или Массу мне кажется, что эти парни будут выступать вечно " звучит как троллинг. Ощущение, что скучно ему стало и развлекается как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2016 10:41 1 час назад, andru2k сказал: Просто Бриаторе, в очередной раз пытается пробить хороший ($$$) контракт для Алонсо. Вызывает "огонь на себя" (за определённый процент разумеется))). Алонсо всегда был им доволен. Так что не надо, про злодеев... На скобочки иногда посматриваем... Там шуточный ответ был... А если смотреть на всю карьеру Ала, то не вижу особенно удачного контракта для Ала... от Бриатори ли или по собственному выбору, одни сплошные фейки... Если для тебя под хорошим контрактом следует, много ($$$)... то ему уверена это не на первом месте, а в удачный болид он так и не сел за все время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breaker007 Опубликовано 22.06.2016 10:47 2 минуты назад, ТОРИ сказал: На скобочки иногда посматриваем... Там шуточный ответ был... А если смотреть на всю карьеру Ала, то не вижу особенно удачного контракта для Ала... от Бриатори ли или по собственному выбору, одни сплошные фейки... Фейки? Это, пардон, какие? Рено принесла титулы; Макларен-Мерседес должен был тоже принести и не один; возвращение в Рено было логичным, переход в Феррари язык не должен поворачиваться называть фейком; уход из Феррари тоже совершенно верен, правда запоздал. Можно рассуждать, что в 2007 всё пошло не так из-за Рона, потом Феррари оказалось неспособной на прогресс и т.д. но что толку? Как говорят на биржах "график всегда слева" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.06.2016 10:50 Баттон: Алонсо – идеальный напарник http://#.#.#/f1/33982-batton-alonso-idealnyy-naparnik … Цитата О Фернандо Алонсо: «Я думаю, что этот парень уже все доказал. Это умный и харизматичный пилот, невероятно талантливый человек, ставший двукратным чемпионом мира. Более того, он был близок к тому, чтобы выиграть больше титулов. Это всесторонне сильный пилот. Я считаю его великолепным напарником, ведь мы постоянно сражаемся на одной и той же технике. Дуэль с ним всегда является испытанием для меня. Я не могу вообразить лучшего напарника по команде для себя. Это идеальный вариант. Я могу сказать, что он является самым стабильным из всех моих напарников. Льюис [Хэмилтон] был всегда силен на одном круге, но титулы не выигрываются одним кругом или одной гонкой. Фернандо является более полноценным гонщиком». Только что, breaker007 сказал: Ощущение, что скучно ему стало и развлекается как может. Возможно, это отдельная часть недавнего интервью Ала, переделанная на свой лад ) Бакинская гонка скучная оказалась, надо же чем-то заполнить перерыв. В общем, посмотрим, что дальше будет. Чего заранее переживать... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2016 10:55 6 минут назад, breaker007 сказал: Фейки? Это, пардон, какие? Рено принесла титулы; Макларен-Мерседес должен был тоже принести и не один; возвращение в Рено было логичным, переход в Феррари язык не должен поворачиваться называть фейком; уход из Феррари тоже совершенно верен, правда запоздал. Можно рассуждать, что в 2007 всё пошло не так из-за Рона, потом Феррари оказалось неспособной на прогресс и т.д. но что толку? Как говорят на биржах "график всегда слева" Угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breaker007 Опубликовано 22.06.2016 11:02 6 минут назад, ТОРИ сказал: Угу... Стесняюсь спросить, о чём же выделенные слова должны нам сказать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2016 11:05 Популярная тема про неудачный выбор команд, карму и тому подобное... Всё это и правда и неправда. Выбирать перспективные команды в Формуле 1 в последние 20 лет было очень легко. За эти годы чемпионаты выигрывали только команды, в которых работали или к созданию и развитию которых приложили руку Эдриан Ньюи, Росс Браун, Флавио Бриаторе, всё. Это правило до сих пор действует, Мерседес на чемпионский ход поставил Росс, это его наследие. Даже титул Хэма был на излёте влияния Ньюи в Макларене, хорошие машины 2007 и 2008 года были с его идеями на борту, дальше всё пошло на спад у этой команды. Ал взял титулы с Бриаторе, а дальше делал всё возможное, чтобы не пересечься в карьере с Ньюи и Брауном, хотя последний точно его поклонник. Поэтому больше чемпионатов Фернандо не выиграл. Естественно, подписывать контракт с Маклареном прямо в то время когда Ньюи свой контракт разорвал, в Феррари, когда оттуда давно ушли Браун и Тодт, связываться с Хондой, когда у японцев в наличии не было даже работающего образца гибридного движка - это были малоперспективные решения со спортивной точки зрения. Соответственно никакой мистики, никакой кармы точно тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах