Ress Опубликовано 12.06.2016 19:52 Не исключаю, что Ал уйдёт из F1 уже по окончании этого сезона, мучаться третий год подряд желания у него явно всё меньше и меньше. Техника этой команды совершенно неконкурентоспособна. Веселее наверно гонять на сони плейстешн, сидя на диване, чем пилотировать это ведро, экономить топливо и смотреть как тебя объезжают на прямых все кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 19:55 Только что, verdadero сказал: как то убаюкали меня превью команды перед Канадой - нате вам и новое топливо , и апгрейд СУ и пр. Две машины в очках - почти гарантия А по факту получилось как в 2015 - горящие моторы, питстоп как в сельском шиномонтаже - 9 сек Ал по радио сегодня был вежлив...забил на все, кажись Не, ну на высокий результат я и не рассчитывала Хотя бы очёчечко... Не проканало )) И дождь не пошёл. Плохой из меня шаман, больше не буду этой фигнёй заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.06.2016 20:00 Машины просто нет. Самосвал какой-то. Самим то макхондам не стыдно уже? Какие можно давать интервью при таких результатах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 12.06.2016 20:04 Такого не ожидала, ладно очки мимо, но ... позор же ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 20:24 ALO: "Tuvimos un problema en el 'pitstop', que no funcionaron las luces y perdí varias posiciones" Вроде на пите какие-то проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2016 20:39 14 минут назад, Мяука сказал: ALO: "Tuvimos un problema en el 'pitstop', que no funcionaron las luces y perdí varias posiciones" Вроде на пите какие-то проблемы были. Не функцлинировали какие-то огни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.06.2016 20:42 Гонку посмотреть сегодня не смогла. Решила сначала почитать ваши комменты, и правильно сделала... Если так уныло, не буду даже смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 12.06.2016 20:43 2 часа назад, Мяука сказал: Скрыть контент Парад пилотов. А на чём везут - не видать )) Однозначно, не на скотовозке. Вот могут же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.06.2016 20:48 6 минут назад, ТОРИ сказал: Гонку посмотреть сегодня не смогла. Решила сначала почитать ваши комменты, и правильно сделала... Если так уныло, не буду даже смотреть... Для Мака уныло. Показывали его очень и очень мало. А так гонка довольно быстро прошла. Не то чтобы прям "шоу" или напряженная была, но смотрел безотрывно. Почти как Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 21:04 Только что, АлисияАлонсо сказал: Однозначно, не на скотовозке. И тут машинку не видать ) В Баку тоже не сахар будет для нас, если я правильно поняла гугл ) Ну, хоть что-то новенькое, глаз есть на что положить будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 21:14 О! Нашла "в полный рост" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 21:22 Скрытый текст И старт ведь был неплохой... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 21:30 Не дали Алу повеселиться )) Alonso clarifies "can I stop now?" radio message confusion http://bit.ly/1YlRLx8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 21:42 До боли знакомые слова )) Эрик Булье: День, о котором хочется забыть Цитата Фернандо Алонсо (11-й): "Непростая гонка, сегодня нам просто не хватило скорости. Я думал о том, чтобы поставить свежие шины на последние несколько кругов, но риск был слишком велик: в тот момент я ехал 11-м и в случае проблем у соперников мог претендовать на одно-два очка. Я проехал на одном комплекте резины более пятидесяти кругов, а те, кто побывал в боксах дважды, ехали намного быстрее – чтобы вступить в борьбу, нам был необходим дождь или выезд автомобиля безопасности, хотя в целом стратегия была выбрана верно. Что ж, будем продолжать работу, чтобы добиться прогресса к следующей гонке". Эрик Булье, гоночный директор: "День, о котором хочется поскорее забыть. Неплохо выступив в квалификации, наши гонщики уверенно стартовали и взяли неплохой темп, но спустя всего девять кругов Дженсону пришлось сойти с дистанции из-за поломки, причину которой мы ещё выясняем. Фернандо делал всё, что в его силах, но в отсутствие дождя не смог финишировать выше одиннадцатого места. В итоге мы покидаем Канаду, не заработав очков, что весьма огорчает. Впрочем, плюсом сдвоенных этапов является то, что следующего этапа не нужно долго ждать – он начнётся буквально через несколько дней. Мы уже переключились на подготовку к гонке на новой трассе в Баку, где постараемся добиться большего, чем сегодня. В завершение от имени McLaren Honda я хотел бы выразить поддержку всем, кто этим воскресным утром пострадал в ужасном теракте в Орландо". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Досадно не заработать ни одного очка, хотя Фернандо старался провести максимально продолжительный отрезок на одном комплекте шин. Канадская трасса требовательна к мощности силовых установок, и нам изначально было трудно рассчитывать на очки в отсутствие каких-либо инцидентов. В перспективе мы постараемся повысить гоночный темп. Датчики с машины Дженсона не подтверждают какие-то проблемы с мотором, так что причина схода пока остается неизвестной. Мы во всем внимательно разберемся, когда MP4-31 вернут в боксы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 22:08 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас10 минут назад Montréal, Québec Los datos d la carrera. Los McLaren en la cola junto a Hamilton en velocidad punta. Alonso perdió 5" en pitstop Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 22:29 "...тихо сам с собою я веду беседу" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.06.2016 22:34 1 минуту назад, Мяука сказал: Не дали Алу повеселиться )) Alonso clarifies "can I stop now?" radio message confusion http://bit.ly/1YlRLx8 перевод: Цитата Гонщик McLaren прокомментировал двусмысленную просьбу команде на последних кругах Гран При Канады. За пять кругов до финиша Фернандо Алонсо, находившийся на 11-й позиции, спросил у команды по радио: «Могу я остановиться сейчас?» Такой вопрос вызвал предположения, что испанец не хотел доезжать до финиша трудной гонки. Однако после заезда Алонсо рассказал, что всего лишь спрашивал команду о пит-стопе – чтобы поставить свежие шины и "получить удовольствие" от последних кругов. «Мы были за пределами очковой зоны и на том комплекте резины я проехал, кажется, 55 кругов, держаться на трассе было всё сложнее, – сказал он. – Мне показалось, что у нас есть возможность повести пит-стоп, ведь мы не потеряем очки, а потому хотелось проехать быстрее последние круги и получить удовольствие. Но это было немного рискованно, потому что возможно без остановки нам бы удалось заработать одно очко». Фернандо, потерявший несколько позиций из-за медленного пит-стопа, добавил, что гонка для него была крайне скучной. «У нас возникла проблема на пит-стопе – не сработали сигнальные огни, – сказал он. – Я потерял позиции, и когда увидел себя на 14-м месте, то подумал, что никакой машины безопасности или чего-то подобного точно не будет. Так и произошло, и это была самая скучная гонка в мире». Алонсо отметил, что не питает иллюзий по поводу следующего Гран При в Баку, где, по его мнению, положение McLaren только усугубится: «На следующей неделе все может быть еще хуже, потому что эта трасса очень скоростная». http://bit.ly/1UM7r6P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.06.2016 00:35 На скоростных трассах нам делать нечего. Пока мы научились разгоняться до 320, все остальные раскочегаривают все равно на 15-20 км/ч выше. По сути для нас мало что изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2016 04:28 Вроде до гонки говорили "максимум атаковать", а всю гонку тошнили на 1 питстопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2016 04:41 Ну, хоть с Пенелопой нафоткался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 13.06.2016 05:57 А где-то есть запись питстопа Ала? я так понял, что из-за него у нас не сложилось с очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.06.2016 06:11 5 hours ago, Bekra said: На скоростных трассах нам делать нечего. Пока мы научились разгоняться до 320, все остальные раскочегаривают все равно на 15-20 км/ч выше. По сути для нас мало что изменилось. Дело не в максимальной скорости, я даже думаю, а как быстро болид её может набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 13.06.2016 06:15 -куда кириешки понес? -Не дам..моё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.06.2016 06:17 Скука, даже Дженсон изоставил нас по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах