Vulkan Опубликовано 04.05.2016 12:34 12 минут назад, First Lady сказал: Про старт: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/5/f1-russia-onboard-videos-unseen-best.html Фернандо записали в отличники. Очень неплохо получилось на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.05.2016 12:41 1 минуту назад, Vulkan сказал: Очень неплохо получилось на старте В передвижении на первом круге нет равных Алонсо. В макотеме со мной спорили, но все равно считаю- и в етой гонке доказалось- что надо стартовать на мягких шинах. То, что можно выиграть на старте, никакой длиной стратегией недостижимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.05.2016 14:16 1 час назад, Energy сказал: Чем это его накормили (или напоили) в Сочах, что такие нереально-оптимистические прогнозы стал делать? Ну уж так уж и нереально-оптимистические...) Если вспомнить - удавалось же в прошлые сезоны некоторым случайно пролезть на подиум. Мальдонадо, например )) Ещё кому-то, не помню уже. 1 час назад, Vulkan сказал: Может знает что-то ТАКОЕ, что от нас скрыто И это возможно ) 1 час назад, First Lady сказал: Цитата Лучше погонятся за ветром, чем сидет и плакать. Мечты без цензуры. Сидеть и плакать - точно бесполезно ) Ну, разве что для психологической разгрузки иногда )) Гоняться за ветром прикольно - весёлая тренировка, бег. А для исполнения мечт нужно другое. Обдумывать, перенимать опыт, стараться не повторять своих (и чужих) ошибок, пользоваться благоприятным моментом... ну и т.д. Шевелица, в общем )) Алу это по силам, не мальчик уже ) Всё, что от него зависит - сделает на высшем уровне. И других подстегнёт своим примером, надеюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.05.2016 14:38 16 часов назад, 20simvolov сказал: Так Фабричнова вродь уже отчислена. Повышена до продюсера Ф1 на МатчТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 14:46 Тюльпанчики вроде сочинские... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 15:03 В 02.05.2016 в 14:51, Ferdi сказал: А кто за рулём Феррари был? Неужто Анзор Мамаладзе Маурицио Арривабене? А может Попов Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 15:59 55 минут назад, eseniya75 сказал: А может Попов Показать контент Ничоси Леша забурел, Канделаки щедрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2016 16:12 Только что, Ferdi сказал: Ничоси Леша забурел, Канделаки щедрая. А-то...гулять ,так гулять Скрытый текст Будем мы три дня гулять, чтим законы свято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2016 16:16 15 минут назад, Ferdi сказал: Ничоси Леша забурел, Канделаки щедрая. Ежели свою фотокарточку дашь, я тебя тоже смогу за руль Феррари приклеить. Хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.05.2016 16:19 3 минуты назад, Barrett сказал: Ежели свою фотокарточку дашь, я тебя тоже смогу за руль Феррари приклеить. Хочешь? Ferdi дай ему свою фотку, обрадуй форум!!!! Должны же мы в лицо знать героя имеющего доступ к телу контрактам пилотов и прочим инсайдам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2016 16:23 Две. Две фотокарточки теперь нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.05.2016 16:24 Только что, Barrett сказал: Две. Две фотокарточки теперь нужны. Вторая для партбилета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2016 16:27 2 минуты назад, Bol_Al сказал: Вторая для партбилета? Не, советчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.05.2016 16:31 2 минуты назад, Barrett сказал: Не, советчика. Я думал для Ressa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.05.2016 16:33 4 часа назад, Vulkan сказал: Может знает что-то ТАКОЕ, что от нас скрыто Что Хонда уже определила, почему карбюратор жрет столько топлива, и приступила к решению проблемы. Будем тратить 50 л. на всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2016 16:42 22 минуты назад, Barrett сказал: Ежели свою фотокарточку дашь, я тебя тоже смогу за руль Феррари приклеить. Хочешь? Нет, спасибо, на такое дело и моего уровня владения фотошопом хватит. Такому мастеру как ты надо поручить Тофика за руль Феррари приклеить, до 2017 года успеешь? 19 минут назад, Maranellogp сказал: Ferdi дай ему свою фотку, обрадуй форум!!!! Должны же мы в лицо знать героя имеющего доступ к телу контрактам пилотов и прочим инсайдам. Если я вам фотку выложу, доступ сразу потеряю, так что не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.05.2016 16:46 1 минуту назад, Ferdi сказал: Нет, спасибо, на такое дело и моего уровня владения фотошопом хватит. Такому мастеру как ты надо поручить Тофика за руль Феррари приклеить, до 2017 года успеешь? Вряд ли, у меня из навыков фотошопа лишь навык скачивания сей программы с торрента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2016 17:16 32 минуты назад, Ferdi сказал: Нет, спасибо, на такое дело и моего уровня владения фотошопом хватит. Такому мастеру как ты надо поручить Тофика за руль Феррари приклеить, до 2017 года успеешь? На Тофика у меня есть своя задумка, правда она немного жестка по отношению к нынешнему составу, так что пока думаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.05.2016 18:48 1 час назад, Barrett сказал: На Тофика у меня есть своя задумка, правда она немного жестка по отношению к нынешнему составу, так что пока думаю.)) Сразу 2 Тофика вместо Алонсо и Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.05.2016 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 05.05.2016 07:37 Небольшой очередной отчет в стихах о ГП России. Этап 4. Гран-При России. Вас вновь приветствую, друзья! Сегодня расскажу вам я, Как проходил Гран-При России, Как Мерсы дублем победили. День первый мая в этот раз, Событий полон был для нас. Кто славил Пасху, кто Маевку, А кто отправился на гонку. Из-за поломок и замен, И Льюис, да и Себастьен, Стартуют дальше чем всегда. Но что поделаешь? Судьба! Мы помним как в Гран-При Китая, Квят лихо Фета проскочил, И вновь, беды совсем не чая, Он на гашетку надавил. Но в гонках часто так бывает, Когда в двух-трех Гран-При подряд, Двух гонщиков судьба сближает, Так, что осколки лишь летят! Вот так и нынче Даниил, Как буд-то Сэба не взлюбил. Нанес два точечных удара, Машина Фета в стенке встала. Да, Даня, явно не спроста, Творишь ты эти чудеса. Видать голландский протеже, Тебя достал совсем уже. Ну в общем, что тут говорить, Тараном русским немец "сбит". Еще напарник пострадал. Короче, Даня, ты "слажал". Боюсь, что этот твой "залет", К концу карьеры приведет. Ну а пока дерзай, борись, Глядишь, все будет... хорошо! Но гонки тем и хороши, Что кто-то плачет от души. А кто-то, получив профит, С очками к финишу летит. Вот так и гонщики МакЛарен, Свои очки смогли набрать. Тебе спасибо, русский парень, Иначе нам их не видать! Об остальном скажу два слова. Хэм отставанье отыграл, А Росберг гонку выграл снова. Их Кими так и не догнал. И только хитрый Тото Вольф, Все продолжает песнь про "боль". Мол Фурры нас почти догнали, Мы преимущество отдали. Однако, если "подгорает", Мерс свои карты открывает. Проходит всех он как стоячих. Да, Тото, нет ведь здесь незрячих! Ну вот и все, друзья, пока. Да не постигнет вас тоска! Недели пролетят на раз, Иберия всех встретит нас! P.S. Короткий нынче вышел стих, Не стих, а просто мелкий чих. Но нету времени писать, На даче вынужден пахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2016 07:39 Стратегию будующих побед чертает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.05.2016 07:44 Секретные карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2016 07:47 1 минуту назад, Vulkan сказал: Секретные карты Конфигурация очень странная - один круг и один прямоуголник. Настройки будут адские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах