Ferdi Опубликовано 22.04.2016 08:46 10 минуту назад, zanashyh сказал: Не злись, лучше улыбнись. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 08:51 1 час назад, Мяука сказал: Как-то подозрительно ручка меча у этого самуря торчит спереди...и он так на него смотрит, я прям выражение лица интуитивно вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 09:01 Только что, Жан Вальжан сказал: Как-то подозрительно ручка меча у этого самуря торчит спереди...и он так на него смотрит, я прям выражение лица интуитивно вижу) Ты не на картинку смотри, а текст почитай http://zen.dreamwaver.org/kto-s-chem-prihodit/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 09:36 34 минуты назад, Мяука сказал: Ты не на картинку смотри, а текст почитай http://zen.dreamwaver.org/kto-s-chem-prihodit/ А к чему это он, Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.04.2016 09:37 12 часов назад, Мяука сказал: Хм... А нашего-то нет в этом списке... Ал исключение и для него пенсионное время ещё не пришло? Согласна! Так он и есть самый молоденький из них... 12 часов назад, eseniya75 сказал: Да это так просто сфоткалась. Неее, это сАвсем другая девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 22.04.2016 09:43 Мне больше понравилось: "....Нет, правда, как можно говорить, что с 2012 года у меня нет мотивации? В 2012-м я боролся за титул до последнего момента. В 2013-м закончил вторым в чемпионате мира. В 2014-м заработал втрое больше очков, чем такой сильный пилот, как Кими Райкконен. Обо мне можно говорить всё, что угодно – что я старый, страшный, но только не то, что я немотивирован. Это не так. У меня был пневмоторакс, два сломанных ребра, и я умолял FIA разрешить мне сесть за руль...." А про Феррари, помню в бытность "Рено", Федя говорил, что не нужны ему эти Феррари вовсе...так что все высказывания "всегда мечтал" после этого для меня слегка "режутся" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2016 10:56 1 час назад, Jull-i сказал: Мне больше понравилось: "....Нет, правда, как можно говорить, что с 2012 года у меня нет мотивации? В 2012-м я боролся за титул до последнего момента. В 2013-м закончил вторым в чемпионате мира. В 2014-м заработал втрое больше очков, чем такой сильный пилот, как Кими Райкконен. Обо мне можно говорить всё, что угодно – что я старый, страшный, но только не то, что я немотивирован. Это не так. У меня был пневмоторакс, два сломанных ребра, и я умолял FIA разрешить мне сесть за руль...." А про Феррари, помню в бытность "Рено", Федя говорил, что не нужны ему эти Феррари вовсе...так что все высказывания "всегда мечтал" после этого для меня слегка "режутся" А в битность Минарди что говорил? Он живой человек, людям свойствено менят мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 11:43 1 час назад, Жан Вальжан сказал: А к чему это он, Алонсо? Цитату из притчи привёл? Откуда же мне знать Подумай сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 11:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 11:51 6 минут назад, Мяука сказал: Цитату из притчи привёл? Откуда же мне знать Подумай сам ну не я же его фанат, а ты! Я думал, вы его чувствуете, раз он вам по духу близок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2016 12:13 10 час назад, V.M. сказал: Удивительно как окрылило фанатов МакЛарена ОДНО (халявное, есть учесть сходы) очко Вандорна! Это тот "МакЛарен создан для побед", или уже нечто вроде Заубера (при всем к нему уважении)? Причем, этот восторг я слышала не от глориков, а от вполне мною уважаемых болел Мака с многолетним стажем. Для меня непонятно. Удивительно, как достоверно можно изображать, что не понимаешь самоиронию и иронию (не могу поверить, что кто-то на полном серьезе полагает, что "халявное очко окрылило"). И глорики Мака звучит также шикарно, как, скажем, глорики Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2016 12:17 32 минуты назад, Мяука сказал: ребра заросли, не видать Макларену больше очков Тофика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 12:17 Только что, Жан Вальжан сказал: ну не я же его фанат, а ты! Я думал, вы его чувствуете, раз он вам по духу близок) Я не фанатка Болельщица. И с Алонсо я не знакома лично, могу только предполагать ======= Гонки гонками, но за жизнью автодрома им.себя Ферн следить не перестаёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 12:21 Только что, First Lady сказал: ребра заросли, не видать Макларену больше очков Тофика. В этом сезоне? Надеюсь, что так. А в будущем... кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 12:24 6 минут назад, Мяука сказал: могу только предполагать так предположи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 13:02 Только что, Жан Вальжан сказал: так предположи Лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.04.2016 14:33 5 часов назад, Ferdi сказал: - кроме Рона.Мне известен не один человек, который мог бы лучше повести команду за собой в такой ситуации. - остаётся открытым вопрос чья сторона главная в проекте Макларен-Хонда, платят то японцы, они наверное и музыку заказывают. 1. Ну, как в том анекдоте, - извини сынку, - бананов у нас нема. 2. Не упрощай, японцы знают как надо считать деньги, - пришли, платят, - стало быть -того хотели, а точнее, - очень хотели. А заказ, в данном случае, обоюдный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 22.04.2016 19:09 В 21.04.2016в18:56, ZeusZee сказал: Возможно я не лучший в каждом отдельном компоненте, но в целом я быстрее всех ЦЕЛОЕ складывается из отдельных компонентов. Но если в каждом отдельном компоненте ты не лучший, то и в целом ты ни как не станешь лучше всех. Математически (не сочтите за грубость, и личное оскорбление всех фанатов Алонсо), это не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2016 20:04 7 часов назад, First Lady сказал: ребра заросли, не видать Макларену больше очков Тофика. Пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.04.2016 20:13 Из интервью Пино Алльеви (итальянский журналист) Кто самый интересный собеседник из нынешних? Я назову трех: Алонсо, Феттель и Росберг. Они умны. Остальные – бесполезны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.04.2016 20:35 29 минуты назад, V.M. сказал: Пичалька... девочки не надо наши тёрки с Ферди , принимать близко к сердцу мы любим Фёдора а на Макотему не обращайте внимания , ибо там зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.04.2016 05:50 Цитата ... если вы посадите меня в другую машину, на другую трассу против какого угодно соперника на такой же машине — я выиграю у него. Изрядно сказано! Иль это автор со Спортбокса что-то накосячил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.04.2016 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.04.2016 12:12 17 час назад, andru2k сказал: ЦЕЛОЕ складывается из отдельных компонентов. Но если в каждом отдельном компоненте ты не лучший, то и в целом ты ни как не станешь лучше всех. Математически (не сочтите за грубость, и личное оскорбление всех фанатов Алонсо), это не возможно. А вам что не напиши, вы всё равно перевернёте..............не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.04.2016 12:14 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Pushing HARD!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах