eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 08:01 Только что, V.M. сказал: Не особо разбираюсь, но считаю, что вина была Алонсо. Интересно, что за "несколько факторов, которые привели к аварии"? Выходит засиделся он уже выступать в хвосте,да так ,что обгонять разучился...вот так вот и ломают классного пилота.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.03.2016 08:02 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Раздражение уже зашкаливает,если честно,все достало,смотреть не хочется,а куда деваться,уже теперь интересно ,чем это все закончится. Раздражения у меня уже давно нет, а вот опасения - есть. Предчуствия хреновые, если честно. Но пока Ферн в гонках - я у экрана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.03.2016 08:04 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Раздражение уже зашкаливает,если честно,все достало,смотреть не хочется,а куда деваться, теперь уже интересно ,чем это все закончится. Наверное, буду смотреть выборочно. Липнуть к экрану 2 часа как ранее, понятно, уже не буду. Отрицательные эмоции и помимо Ф1 предостаточно достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 08:06 http://autosport.com.ru/f1/30850-fernando-alonso-rad-chto-ostalsya-zhiv Цитата Эстебан Гутьеррес сообщил, что был обеспокоен состоянием Алонсо: «К счастью, мы с ним в полном порядке. Меня сильно напугал вид в зеркалах заднего вида. Я выпрыгнул из автомобиля как можно скорее и подбежал к Фернандо. Тот факт, что он смог выбраться без повреждений стал облегчением для меня! Нам не удалось особо поговорить, поскольку мы оба пребывали в шоковом состоянии. Я знал, что он позади меня на входе в третий поворот, однако произошедшее после застало меня врасплох. Чтобы полностью понять, что именно произошло, мне нужно пересмотреть повтор». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 08:07 Только что, Ferdi сказал: Кстати с этим перспективным гало он бы сам не вылез, а может труба от этой штуки ударила бы пилота по голове. Это точно.... "Всё хорошо, что хорошо кончается" ...СБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2016 08:08 Сколько у него жизни? Думала, что умираю, когда смотрела повторение аварии. А только вчера говорила, что хотя бы на старт выдет. В таких моментах понятно почему они получают самые высокие вознаграждения в команде. Спасибо, что живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 20.03.2016 08:11 9 минут назад, Ferdi сказал: Кстати с этим перспективным гало он бы сам не вылез, а может труба от этой штуки ударила бы пилота по голове. Тоже были предположения, что гало будет мешать при выпрыге из болида, или при авариях. Полёт впечатлил! Хорошо, что Алонсо живой и без видимых травм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 20.03.2016 08:13 12 минут назад, Ferdi сказал: Кстати с этим перспективным гало он бы сам не вылез, а может труба от этой штуки ударила бы пилота по голове. ТРУБА?!) Да, главное что жив здоров! п.с чет много нытья ребята.. да машина пока не ракета.. но в прошлом году от Манор'ов кое-как уезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 20.03.2016 08:16 Да, чего-то рано начали за упокой. Фернандо в норме, замена СУ сейчас совсем не то же самое, что замена СУ в конце чемпионата. Нормально все. Просто чуть сложнее чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 20.03.2016 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 08:18 Только что, Energy сказал: Раздражения у меня уже давно нет, а вот опасения - есть. Предчуствия хреновые, если честно. Но пока Ферн в гонках - я у экрана) Я терпела долго,видит Бог....,но силы рано или поздно заканчиваются даже у самых терпеливых оптимистов. Только что, V.M. сказал: Наверное, буду смотреть выборочно. Липнуть к экрану 2 часа как ранее, понятно, уже не буду. Отрицательные эмоции и помимо Ф1 предостаточно достали. Смотреть то мы все будем,но как ,залипать то точно не будем,я сегодня после аварии просто занималась своими делами,расстроилась до слез,вид был ,как у того механика,которого показали ,и никакие скрещенные пальцы не помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 08:20 1 минуту назад, Barom сказал: Да, чего-то рано начали за упокой. Фернандо в норме, замена СУ сейчас совсем не то же самое, что замена СУ в конце чемпионата. Нормально все. Просто чуть сложнее чем у других. У меня тоже предчувствия позитивные, этот сезон однозначно будет лучше прошлогоднего. Аварии бывают у всех, это их работа. Фернандо в норме, это самое главное, значит будем сражаться дальше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.03.2016 08:23 Мы смотрели большой компанией в спортбаре и все конечно были в шоке, даже учитывая то, что за Фернандо мало кто болеет из тех кто был. А по поводу смотреть или не смотреть, это дело каждого. Может быть кому-то действительно тяжело смотреть на такие выступления. Я буду, как говорится, и в радости и в горе) Пока Фернандо выходит на старт, я в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 08:27 Да уж ... Представляю, какого ей... его родным... смотреть на это . Фернандо: "Я хотел вылезти из болида как можно быстрее, потому что знал, что моя мама смотрит гонку по телевизору". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.03.2016 08:28 23 минуты назад, eseniya75 сказал: Выходит засиделся он уже выступать в хвосте,да так ,что обгонять разучился...вот так вот и ломают классного пилота.... Не разучился, "профессионализм не пропьешь", да и сломать Алонсо с его опытом просто невозможно. Ну а то что машина не зверь, это с самого начала было понятно, никто и не питал иллюзий по данному вопросу. Так что посмотрим чем это все закончится, к середине сезона станет уже понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 08:28 6 минут назад, Bekra сказал: Мы смотрели большой компанией в спортбаре и все конечно были в шоке, даже учитывая то, что за Фернандо мало кто болеет из тех кто был. А по поводу смотреть или не смотреть, это дело каждого. Может быть кому-то действительно тяжело смотреть на такие выступления. Я буду, как говорится, и в радости и в горе) Пока Фернандо выходит на старт, я в игре. Да и все мы конешно тоже. Это просто, минута слабости.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 08:30 Только что, Barom сказал: Да, чего-то рано начали за упокой. Фернандо в норме, замена СУ сейчас совсем не то же самое, что замена СУ в конце чемпионата. Нормально все. Просто чуть сложнее чем у других. Не-не это лишнее,я просто женщина,а мы люди эмоциональные,в отличии от мужчин,хотя сразу после тестов они и начали это делать. Только что, ТОРИ сказал: У меня тоже предчувствия позитивные, этот сезон однозначно будет лучше прошлогоднего. Аварии бывают у всех, это их работа. Фернандо в норме, это самое главное, значит будем сражаться дальше.)) Предчувствия на сезон разные,вот на сегодня было чувство страха и опасение,ну все ....,все чувства в кулак,жизнь продолжается и это здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.03.2016 08:32 Что-то ваш зачастил в Маке с авариями, хорошо всё хорошо кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.03.2016 08:34 Ⓕ① Club @formulaoneclub сейчас20 минут назад Comparación de ritmo de carrera con neumáticos SS entre Alonso y Massa #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.03.2016 08:39 Прогресс есть, болид перестал ломаться после 6 кругов и теперь даже можно побороться за пару очков.Только для Фернандо это пустая трата времени, что прошлый сезон, что нынешний.Я хочу видеть Алонсо борящимся за победы, поэтому сейчас я бы предпочел чтобы его уход, нежели наблюдать то как он вынужден бороться за 10 место. В 20.03.2016в10:34, vikki сказал: Как он сам оттуда выбрался? Показали где-то? На прошлой странице вылаживали фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.03.2016 08:40 Только что, Bekra сказал: Мы смотрели большой компанией в спортбаре и все конечно были в шоке, даже учитывая то, что за Фернандо мало кто болеет из тех кто был. А по поводу смотреть или не смотреть, это дело каждого. Может быть кому-то действительно тяжело смотреть на такие выступления. Я буду, как говорится, и в радости и в горе) Пока Фернандо выходит на старт, я в игре. Мои мысли вслух не правильно поняли,наверное не так их выражаю ,я всегда болела и буду болеть за Фернандо пока он в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.03.2016 08:44 Это всё, что осталось от болида Фернандо Алонсо после столкновения с Гутьерресом. Другими словами, от нашего "божественного" днища ничего не осталось. Соперникам не повезло скопировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 20.03.2016 08:47 47 минуты назад, V.M. сказал: Не особо разбираюсь, но считаю, что вина была Алонсо. Интересно, что за "несколько факторов, которые привели к аварии"? Гуттерьез на торможении сместился влево,это и стало причиной аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 20.03.2016 08:51 C этой аварией точно во все официальные видео попадёт, к сожалению это единственное что можно показать о Макларен в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах