AiK Опубликовано 10.09.2015 04:16 Хонда представила на автосалоне во Франкфурте повозку неведомого назначени, но !!! с гибридным движком F1RA272.Формально концерн теперь может обктывать свой СУ как серийный. :DЗдесь использован доработанный мотор боевого Honda RC213V из серии MotoGP – 999-кубовый четырехцилиндровый агрегат жмет при 13000 об/мин 215 лошадиных сил и работает в паре с 6-ступенчатым роботом. http://www.topgearru...8/3d72764d.htmlнизнаю откуда данные про мотор f1. он тупо торчал бы! высота то у него немалая, как сиденье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.09.2015 09:39 Что то перепутал товарищ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.09.2015 14:50 Не ожидал , что Ал так сможет: Единственное, что я могу сказать – работа с Дженсоном очень продуктивна, как для меня, так и для команды, и мы многому учимся. ( Не хочется самому доводить до ума.Хотя я могу ошибаться и всё это искренне) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 14:57 Не ожидал , что Ал так сможет: Единственное, что я могу сказать – работа с Дженсоном очень продуктивна, как для меня, так и для команды, и мы многому учимся. ( Не хочется самому доводить до ума.Хотя я могу ошибаться и всё это искренне) :)Ну изложи что ты ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2015 16:48 Не ожидал , что Ал так сможет: Единственное, что я могу сказать – работа с Дженсоном очень продуктивна, как для меня, так и для команды, и мы многому учимся. ( Не хочется самому доводить до ума.Хотя я могу ошибаться и всё это искренне) :)да ладна))) обычные подлизы от Бизона, он всем своим напарникам это говорил в прессе. А в след году скажет, я смог уделать в 15г чемпиона Браун Жп в который меня звали но я по традиции ведробарона отказалси :D так шо я крут. Смс титул в студию :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.09.2015 17:57 Ну изложи что ты ожидалОжидал , что не будет ничего говорить про напарника , а тактично промолчит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2015 21:19 Fernando Alonso @alo_oficial 4 ч.4 часа назад #circuito_museoFernandoAlonso https://instagram.com/p/7dL1r_BmpJ/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.09.2015 07:01 Ожидал , что не будет ничего говорить про напарника , а тактично промолчит. :)А если бы промолчал, ты бы сказал, что ожидал, что тактично выдаст комплименты напарнику, а не будет молчать, как бука? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 11.09.2015 08:54 Если бы промолчал , то и разговора этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 09:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.09.2015 09:25 Интересно, кто эти трое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 09:46 Интересно, кто эти трое? :) А кто шестеро тебя не интересуют? :)Наверняка речь идет о тройке Уилл Стивенсе, Карлосе Сайнсе - младшем и Роберто Мери... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.09.2015 09:47 Интересно, кто эти трое? :)Это то фигня, кто шестой?ибо 5 чемпионов3 из них неоднократнои т.д.А шестой то за какие заслуги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.09.2015 09:55 Fernando Alonso @alo_oficial 4 ч.4 часа назад#circuito_museoFernandoAlonso https://instagram.com/p/7dL1r_BmpJ/Вылетел что ли? Опять выталкивають, как его в прессе защитника, хоть бы поехал к нему что ли намедни, а то к Кубице ездил, а тут побоялси что ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2015 10:34 Это то фигня, кто шестой?ибо 5 чемпионов3 из них неоднократнои т.д.А шестой то за какие заслуги?"22 гонщика" ..... возможно, Джеки это говорил в 2012, когда еще Шуми участвовал.И гением он скорее всего именно Шуми считает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2015 10:41 "22 гонщика" ..... возможно, Джеки это говорил в 2012, когда еще Шуми участвовал.И гением он скорее всего именно Шуми считает)))Стюарт говорил это в 2014 г.:Ментально сильнейший, вероятно, Алонсо. Самый быстрый, пожалуй, — Хэмилтон. Росберг, безусловно, один из лучших и наиболее стабильных пилотов. И на том же уровне, я думаю, находится и Феттель. Они лучшие.В пелотоне Ф-1 22 гонщика, быть может, шестеро из них являются действительно хорошими, трое — исключительными, и лишь один — гений. Таким образом, если бы мне пришлось выбирать одного наиболее совершенного пилота, я бы выбрал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2015 10:43 Стюарт говорил это в 2014 г.:кто же эти неназванные двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2015 10:47 кто же эти неназванные двое?Шестерка Стюарта по-видимому: Алонсо, Баттон, Хэмильтон, Росберг, Феттель и Райкконен.Ну а тройка Стюарта: Алонсо, Хэмильтон, Феттель/Росберг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.09.2015 10:50 Шестерка Стюарта по-видимому: Алонсо, Баттон, Хэмильтон, Росберг, Феттель и Райкконен.Ну а тройка Стюарта: Алонсо, Хэмильтон, Феттель/Росберг :)Скорее Рики вместо Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.09.2015 11:10 21 августа 2014Вопрос: Кого вы считаете лучшим гонщиком в этом сезоне?Джеки Стюарт: В плане психологической подготовки – вероятно, Фернандо Алонсо. Самый быстрый, пожалуй, Льюис Хэмилтон. Один из лучших – несомненно, Нико Росберг. Он наиболее стабильный, и на его уровне выступает Себастьян Феттель. Это лучшие.В мире сотни миллионов водителей, несколько тысяч из них – гонщики, пара сотен – хорошие гонщики, всего 22 – пилоты Формулы 1. Шестеро из них действительно хорошие, трое – уникальные и один – гений. Если выбирать наиболее цельного гонщика, я бы остановился на Алонсо.У Фернандо сейчас идеальный возраст. Он сделал выводы, стал зрелым гонщиком. Он делает то, что от него требуется, а это особенно важно сейчас, когда Ferrari не может предоставить ему машину, позволяющую бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 12:39 Последняя победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2015 12:40 http://www.grid1.tv/motorsport/article/mexican-gp-the-return-of-hermanos-rodriguezМного народ о возвращении ГП Мексико. И Фернандо тоже.ПС: смотря на конфигурацию она вторая Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.09.2015 12:59 Последняя победа.Что то вы совсем уж приуныли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2015 13:24 Что то вы совсем уж приуныли.Ничего подобного... последняя, которая была... впереди еще много...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.09.2015 13:25 Последняя победа.Крайняя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах