Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

@tedkravitz: Fernando Alonso had a chat in Red Bull with his old engineer. Prob social, but a Red Bull Mercedes wd be a good car! http://t.co/URjIrzNlZF

надо переходить, РБ даже с клиентским мотором скорее всего сможет дать бой Мерсам :D

Поделиться этим сообщением

Даешь завтра "хаотичную гонку"! :wizard:

надо переходить, РБ даже с клиентским мотором скорее всего сможет дать бой Мерсам :D

Не страшно? Ежели Рик из четырехкратного губку сделал, то что он с двукратным сделает? :D

Мои надежды похоронены. Маку уже не поможет ничто.

Как это не поможет? А это:

Вопрос: Вы планируете посетить базу Honda перед Гран При Японии?

Фернандо Алонсо: Я не знаю, но если у меня появится возможность побывать на базе в Сакуре, я постараюсь понять их программу работы, планы на ближайшую гонку и следующий сезон, я постараюсь добавить мотивации сотрудникам – сейчас многое зависит от них."

Привезет каждому по мечу для харакири.

Не страшно? Ежели Рик из четырехкратного губку сделал, то что он с двукратным сделает? :D

Да никуда он не перейдет. Маки - его последняя команда.

Да никуда он не перейдет. Маки - его последняя команда.

Я то знаю, но мужики ваши вибрируют почти в полном составе. :D

У Рика огромное количество слабых мест. Например он постоянно с треском проваливает старты, и как следствие добивается в гонках гораздо меньшего, чем мог бы. Это только то, что на поверхности. Ну и ты уж совсем, сравнить Фернандо с Феттелем. Себка на несколько ступеней ниже по уровню, без самовоза нуль... :)

Вся надежда на номер :blush2:

Мне по человечески жалко Ала. Сколько смотрю ф1 болею только за него. А наблюдать за этим сезоном вообще сил нет. Седня даже квалу не смотрел. Так глянул итоги в нете и все. Короче опа полная. А самое обидное то что, что бы не говорил Арай у них и в след году будет такой же дерьмовый двиг.

Ну хоть СМИ массово осчастливил :D

Andrew Benson@andrewbensonf1

@alo_oficial hasn't lost his sense of humour. Re 105-place penalty: "We should have a cake or something - I think it is a world record!"

Alan Baldwin@alanbaldwinf1

Fernando Alonso feels McLaren's 105 place grid penalty deserves to be recognised with a cake. Nice to see he's keeping his sense of humour.

Jon Noble@NobleF1

Fernando Alonso jokes McLaren should have a cake for record-breaking 105-place grid penalty

Pablo Elizalde@EliGP

Alonso wants a cake to celebrate McLaren's penalties

Tobias Grüner F1@tgruener

#F1 Alonso suggested, McLaren Honda should get a cake to celebrate the world record 105 places grid penalty

CNB87NfUAAAdQsi.jpg

Не Снейк ли рассказывал, как с жестким Алонсо Макларен в 10 и 12 легко бы взял титул? :D

С "раздолбаем" Хэмом в 09 Макларен уже в Германии имел машину, претендующую на победы.

Не Снейк ли рассказывал, как с жестким Алонсо Макларен в 10 и 12 легко бы взял титул? :D

С "раздолбаем" Хэмом в 09 Макларен уже в Германии имел машину, претендующую на победы.

Ну неси рассказ, обсудим, если есть таковой :coffee:

Ну неси рассказ, обсудим, если есть таковой :coffee:

Алофанам уже нужны ссылки, как они рассказывали про жесткого, требовательного к команде пилота?

Не, я то могу потрудиться, отыскать, примечателен сам факт.

Над Кимофилами уже наржались, время вам за свой базар отвечать, или еще годик подождем?

Сколько Федору для мотивации японцев надо?

Алофанам уже нужны ссылки, как они рассказывали про жесткого, требовательного к команде пилота?

Не, я то могу потрудиться, отыскать, примечателен сам факт.

Над Кимофилами уже наржались, время вам за свой базар отвечать, или еще годик подождем?

Сколько Федору для мотивации японцев надо?

Если я писал, что-то про сезоны 2010 и 2012, то скорее в ключе что статус первого номера в команде дал бы Лью эти титулы.

Но вот пруф на мои слова, что кто-то из пилотов, даже Алонсо, может повлиять на развитие болида, я все же попрошу, ибо неоднократно писал и считаю эту идею ересью.

Если я писал, что-то про сезоны 2010 и 2012, то скорее в ключе что статус первого номера в команде дал бы Лью эти титулы.

Но вот пруф на мои слова, что кто-то из пилотов, даже Алонсо, может повлиять на развитие болида, я все же попрошу, ибо неоднократно писал и считаю эту идею ересью.

А что ты подразумевал, говоря, что Алонсо взял бы в Маке 10 и 12 год?

Что там не было бы Баттона и работала привычна схема 1-2, которая приносила Макам все крайние титулы :D

Мне по человечески жалко Ала. Сколько смотрю ф1 болею только за него. А наблюдать за этим сезоном вообще сил нет. Седня даже квалу не смотрел. Так глянул итоги в нете и все. Короче опа полная. А самое обидное то что, что бы не говорил Арай у них и в след году будет такой же дерьмовый двиг.

А вот если бы спросить Алонсо про "команду его мечты, в которой он бы хотел закончить свою карьеру", чтобы он ответил? И ещё спросить про 2007 год примерно так: "Что же ты, Иглесио?" Вот у меня, несмотря на вселенское боление за него в 2005-2006, жалость мгновенно испаряется после понимания причин таких вопросов.

Чтобы не задавать ненужных вопросов, читайте тут.

Несмотря ни на что, они улыбаются! Вот это мотивация! :clapping:

Q8cUDb8c74o.jpg

Lexman , а при возвращении в Лотус(Рено) титулы вновь понадобятся Алонсо? Или в этом измерении они(титулы) ему уже не нужны, т.к он(Алонсо) уже перешел в другое измерение?

Та же фигня. Гонщик, который не раз доказывал на самых ужаснейших машинах, что может добиваться результата, не говоря уже о конкурентноспособных. Вспомнить хотя бы его выступления за Рено в 2008-2009 годах, когда он приезжал в пятерке на машине, на которой не мог заработать и одного очка его напарник. Да, он не Шумахер, но сейчас он лучший действующий гонщик в Формуле 1 и, по-моему скромному мнению, вот сейчас он так же силен, как и Михаэль в лучшие годы.

Поздравляю с проходом в 107% :)

Надеюсь бизон оденет очки и не врежется как обычно в стартующего рядом Кими)

http://www.motorsport.com/f1/news/belgian-gp-starting-grid-after-penalties

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...