geroy Опубликовано 22.08.2015 17:05 @tedkravitz: Fernando Alonso had a chat in Red Bull with his old engineer. Prob social, but a Red Bull Mercedes wd be a good car! http://t.co/URjIrzNlZFнадо переходить, РБ даже с клиентским мотором скорее всего сможет дать бой Мерсам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.08.2015 17:08 Даешь завтра "хаотичную гонку"! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.08.2015 17:10 надо переходить, РБ даже с клиентским мотором скорее всего сможет дать бой Мерсам :DНе страшно? Ежели Рик из четырехкратного губку сделал, то что он с двукратным сделает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.08.2015 17:13 Мои надежды похоронены. Маку уже не поможет ничто.Как это не поможет? А это:Вопрос: Вы планируете посетить базу Honda перед Гран При Японии?Фернандо Алонсо: Я не знаю, но если у меня появится возможность побывать на базе в Сакуре, я постараюсь понять их программу работы, планы на ближайшую гонку и следующий сезон, я постараюсь добавить мотивации сотрудникам – сейчас многое зависит от них."Привезет каждому по мечу для харакири. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.08.2015 17:16 Не страшно? Ежели Рик из четырехкратного губку сделал, то что он с двукратным сделает? :DДа никуда он не перейдет. Маки - его последняя команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.08.2015 17:17 Да никуда он не перейдет. Маки - его последняя команда.Я то знаю, но мужики ваши вибрируют почти в полном составе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.08.2015 17:25 Не страшно? Ежели Рик из четырехкратного губку сделал, то что он с двукратным сделает? :DУ Рика огромное количество слабых мест. Например он постоянно с треском проваливает старты, и как следствие добивается в гонках гораздо меньшего, чем мог бы. Это только то, что на поверхности. Ну и ты уж совсем, сравнить Фернандо с Феттелем. Себка на несколько ступеней ниже по уровню, без самовоза нуль... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2015 17:38 Алонсо про О'Ружhttp://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/8/Fernando_Alonso_unlocks_the_secrets_of_Eau_Rouge.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.08.2015 19:04 Вся надежда на номер :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 22.08.2015 19:27 Мне по человечески жалко Ала. Сколько смотрю ф1 болею только за него. А наблюдать за этим сезоном вообще сил нет. Седня даже квалу не смотрел. Так глянул итоги в нете и все. Короче опа полная. А самое обидное то что, что бы не говорил Арай у них и в след году будет такой же дерьмовый двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.08.2015 20:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 20:22 Ну хоть СМИ массово осчастливил :D Andrew Benson @andrewbensonf1 @alo_oficial hasn't lost his sense of humour. Re 105-place penalty: "We should have a cake or something - I think it is a world record!"Alan Baldwin @alanbaldwinf1 Fernando Alonso feels McLaren's 105 place grid penalty deserves to be recognised with a cake. Nice to see he's keeping his sense of humour.Jon Noble @NobleF1 Fernando Alonso jokes McLaren should have a cake for record-breaking 105-place grid penalty Pablo Elizalde @EliGP Alonso wants a cake to celebrate McLaren's penaltiesTobias Grüner F1 @tgruener #F1 Alonso suggested, McLaren Honda should get a cake to celebrate the world record 105 places grid penalty Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2015 20:26 Не Снейк ли рассказывал, как с жестким Алонсо Макларен в 10 и 12 легко бы взял титул? :DС "раздолбаем" Хэмом в 09 Макларен уже в Германии имел машину, претендующую на победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 20:31 Не Снейк ли рассказывал, как с жестким Алонсо Макларен в 10 и 12 легко бы взял титул? :DС "раздолбаем" Хэмом в 09 Макларен уже в Германии имел машину, претендующую на победы.Ну неси рассказ, обсудим, если есть таковой :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2015 20:52 Ну неси рассказ, обсудим, если есть таковой :coffee:Алофанам уже нужны ссылки, как они рассказывали про жесткого, требовательного к команде пилота?Не, я то могу потрудиться, отыскать, примечателен сам факт.Над Кимофилами уже наржались, время вам за свой базар отвечать, или еще годик подождем?Сколько Федору для мотивации японцев надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 21:00 Алофанам уже нужны ссылки, как они рассказывали про жесткого, требовательного к команде пилота?Не, я то могу потрудиться, отыскать, примечателен сам факт.Над Кимофилами уже наржались, время вам за свой базар отвечать, или еще годик подождем?Сколько Федору для мотивации японцев надо?Если я писал, что-то про сезоны 2010 и 2012, то скорее в ключе что статус первого номера в команде дал бы Лью эти титулы. Но вот пруф на мои слова, что кто-то из пилотов, даже Алонсо, может повлиять на развитие болида, я все же попрошу, ибо неоднократно писал и считаю эту идею ересью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2015 21:03 Если я писал, что-то про сезоны 2010 и 2012, то скорее в ключе что статус первого номера в команде дал бы Лью эти титулы.Но вот пруф на мои слова, что кто-то из пилотов, даже Алонсо, может повлиять на развитие болида, я все же попрошу, ибо неоднократно писал и считаю эту идею ересью.А что ты подразумевал, говоря, что Алонсо взял бы в Маке 10 и 12 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 21:05 А что ты подразумевал, говоря, что Алонсо взял бы в Маке 10 и 12 год?Что там не было бы Баттона и работала привычна схема 1-2, которая приносила Макам все крайние титулы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnus dubitabam Опубликовано 22.08.2015 21:05 Мне по человечески жалко Ала. Сколько смотрю ф1 болею только за него. А наблюдать за этим сезоном вообще сил нет. Седня даже квалу не смотрел. Так глянул итоги в нете и все. Короче опа полная. А самое обидное то что, что бы не говорил Арай у них и в след году будет такой же дерьмовый двиг.А вот если бы спросить Алонсо про "команду его мечты, в которой он бы хотел закончить свою карьеру", чтобы он ответил? И ещё спросить про 2007 год примерно так: "Что же ты, Иглесио?" Вот у меня, несмотря на вселенское боление за него в 2005-2006, жалость мгновенно испаряется после понимания причин таких вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2015 21:23 А что ты подразумевал, говоря, что Алонсо взял бы в Маке 10 и 12 год?Чтобы не задавать ненужных вопросов, читайте тут.Здесь сканыhttp://www.zook.es/f1/ASP20150820.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 23.08.2015 08:57 Несмотря ни на что, они улыбаются! Вот это мотивация! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.08.2015 09:18 Lexman , а при возвращении в Лотус(Рено) титулы вновь понадобятся Алонсо? Или в этом измерении они(титулы) ему уже не нужны, т.к он(Алонсо) уже перешел в другое измерение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 23.08.2015 09:32 Мне по человечески жалко Ала. Сколько смотрю ф1 болею только за него. А наблюдать за этим сезоном вообще сил нет. Седня даже квалу не смотрел. Так глянул итоги в нете и все. Короче опа полная. А самое обидное то что, что бы не говорил Арай у них и в след году будет такой же дерьмовый двиг. Та же фигня. Гонщик, который не раз доказывал на самых ужаснейших машинах, что может добиваться результата, не говоря уже о конкурентноспособных. Вспомнить хотя бы его выступления за Рено в 2008-2009 годах, когда он приезжал в пятерке на машине, на которой не мог заработать и одного очка его напарник. Да, он не Шумахер, но сейчас он лучший действующий гонщик в Формуле 1 и, по-моему скромному мнению, вот сейчас он так же силен, как и Михаэль в лучшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.08.2015 09:35 Поздравляю с проходом в 107% :)Надеюсь бизон оденет очки и не врежется как обычно в стартующего рядом Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2015 09:50 http://www.motorsport.com/f1/news/belgian-gp-starting-grid-after-penalties Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах