verdadero Опубликовано 25.07.2015 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 25.07.2015 12:49 Главное чтоб в Спа в горку после красной воды не пришлось толкать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.07.2015 12:51 Думал хоть с толкача заведут. Впрыгнул поехал дальше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2015 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.07.2015 12:53 Думал хоть с толкача заведут. Впрыгнул поехал дальше))Ну Макларен-Хонда,это тебе не Жигули..там всё намного хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.07.2015 12:54 Еще и зрителей поприветствовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2015 12:55 Хонде пора уйти из формулы 1, имиджевые убытки несут огромные. Просто позор, как можно родить такой унылый мотор. Рено скоро купит Лотус и будет заводской командой. Вот Фернандо туда и нужно идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 25.07.2015 13:00 Ну Макларен-Хонда,это тебе не Жигули..там всё намного хужеЖигуль обещают в бельгии! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 13:01 :hello:Всё идёт по плану (с) СВ :DУпарился... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2015 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2015 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.07.2015 13:14 прибавили))) ах-ха-ха..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.07.2015 13:15 в гонке должны бороться с середняками, если не сойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 25.07.2015 13:25 Про какие 6 титулов Попов трепался в квале?Или недотрёхкратный уже недошестикратным себя возомнил чтоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 13:26 Алонсо: Команда займётся анализом случившегосяВопрос: Должно быть, вы расстроены, что квалификация для вас вновь закончилась таким образом…Фернандо Алонсо: Да, к сожалению, когда я добрался до боксов, мне сказали, что нам не разрешено вновь вернуться на трассу, поскольку по правилам машина должна приехать в гараж своим ходом. Странное правило, ведь мы не раз видели, как машины доставляли в боксы на эвакуаторе, а потом они снова выезжали на трассу.Проблемы случились в неудачное время и в неудачном месте. Во всех сессиях мы были недалеко от первой десятки, и до этого момента уик-энд складывался неплохо. На машине Дженсона Баттона возникли проблемы с системой ERS, моя машина заглохла в ходе квалификации, так что надеюсь, готовясь с завтрашнему дню, мы со всем этим разберёмся.Вопрос: Когда вы выясните, в чем была причина проблемы?Фернандо Алонсо: Не знаю, думаю, сейчас команда займётся анализом случившегося, проверит телеметрию, мы постараемся разобраться в причинах проблем и получше подготовиться к завтрашнему дню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.07.2015 13:31 Оказывается, Алонсо не разрешили выехать вновь, правила такие, а так бы ух!!Возможно, были бы 13, хоть на шажок, но выше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 13:34 Просто разочарование а не Хонда, новый двигатель и такой провал... Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.07.2015 13:34 Душераздирающее зрелище xDА мне понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2015 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.07.2015 13:35 Про какие 6 титулов Попов трепался в квале?Или недотрёхкратный уже недошестикратным себя возомнил чтолеВидимо из серии если бы да кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.07.2015 13:35 Не золотой шлем, и то хлеб. В гонке не видно.Судя по квале я бы не был столь уверен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.07.2015 13:37 Хонде пора уйти из формулы 1, имиджевые убытки несут огромные. Просто позор, как можно родить такой унылый мотор. Рено скоро купит Лотус и будет заводской командой. Вот Фернандо туда и нужно идти.Надо подождать, вдруг ХААС выстрелит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2015 13:38 Комментировать здесь комментарии Попова :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.07.2015 13:38 В чемпионате есть только один недошестикратный самоназванный чемпион - Райкконен, это же он в приступе подхалимажа заявил что один его титул с Феррари стоит больше чем пять с любой другой командой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.07.2015 13:40 Надо подождать, вдруг ХААС выстрелит :rofl:Так в Хаас же по слухам некоего финна отправляют. Поболеешь там за него :rofl:В чемпионате есть только один недошестикратный чемпион - Райкконен, это же он в приступе подхалимажа заявил что один его титул с Феррари стоит выше чем пять с любой другой командой.Точно :good: Помню его речь. Мой говорит титул за Феррари равен пяти титулам за любую другую команду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах