Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я так понял что попала в охлаждение тормозов - это с внутренней стороны колеса.

Ничего удивительного, скорее всего исследований амплитуды перемещения пленок не производили. Да и аэродинамики тоже.

Я понимаю , что радиатора в колёсах быть не должно?Он скорее в одном из боковых понтонов.Булье:«Это была плёнка от визора – у нас есть видеозапись, на которой это хорошо видно. Она залетела прямо в радиатор, перекрыв поток воздуха – система охлаждения потеряла эффективность, тормозная жидкость вскипела, и тормоза отказали.

Поделиться этим сообщением

Я понимаю , что радиатора в колёсах быть не должно?Он скорее в одном из боковых понтонов.Булье:«Это была плёнка от визора – у нас есть видеозапись, на которой это хорошо видно. Она залетела прямо в радиатор, перекрыв поток воздуха – система охлаждения потеряла эффективность, тормозная жидкость вскипела, и тормоза отказали.

Я кстати, когда в первый раз увидел, как гонищки снимают и бросают эту плёнку - сразу же задался вопросом: не попадёт ли такая плёночка кому-нибудь на радиатор? Мне это сразу же показалось рискованным.

Возможно, стоит перед радиаторами какие-нибудь лёгкие решётки помещать на такой случай. Ума не приложу - как ещё можно от этой плёнки избавляться быстро и надёжно.

Я кстати, когда в первый раз увидел, как гонищки снимают и бросают эту плёнку - сразу же задался вопросом: не попадёт ли такая плёночка кому-нибудь на радиатор? Мне это сразу же показалось рискованным.

Возможно, стоит перед радиаторами какие-нибудь лёгкие решётки помещать на такой случай. Ума не приложу - как ещё можно от этой плёнки избавляться быстро и надёжно.

Никак, все в одинаковых условиях. Кому-то в крыло заметили эти плёнки кому-то в воздухозабоник

Нужно делать её как можно тоньше и чтобы сворачивалась гарантированно в тробочку , тогда будет меньше шансов.

Радиатор не обязательно может быть чем то большим и с охлаждающей жидкостью, это могут быть просто тепло отводящие трубки.

http://motor.as.com/motor/2015/05/12/formula_1/1431396711_734690.html

еще одно интервью Фернандо, теперь для AS

Мерседес? неее, Мак- Хонда .....давняя мечта :)

ec102e409109049.jpg

Никак, все в одинаковых условиях. Кому-то в крыло заметили эти плёнки кому-то в воздухозабоник

Ну ничего хорошего в этом нету.

Я только не понял твоего пассажа об "одинаковых условиях". Этот как-то снижает значимость проблемы?

Ну ничего хорошего в этом нету.

Я только не понял твоего пассажа об "одинаковых условиях". Этот как-то снижает значимость проблемы?

Если механик на пите пострадал ему вряд ли станет лучше потому что был в "одинаковых условиях"?

А вы что, тоже ещё продолжаете гонки смотреть? :blink:

Если механик на пите пострадал ему вряд ли станет лучше потому что был в "одинаковых условиях"?

Как раз пострадал механик Лотуса, наш Lee Hart в порядке

А вы что, тоже ещё продолжаете гонки смотреть? :blink:

Я - нет. В этом году не посмотрела ни одной целиком. Ограничиваюсь стартом, парой кругов и финальным протоколом))

Fernando Alonso@alo_oficial 11 мин11 минут назад

Buenos días!!!!! Good morning!!!

a16f0aa383f8edbc31ee832a6442d7ff.jpg

:D Шутник...

Фернандо Алонсо: «Критика Баттона после гонки в Барселоне стала ударом»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо прокомментировал заявление напарника Дженсона Баттона после окончания Гран-при Испании.

Англичанин сказал, что из-за непредсказуемого поведения машины пилотировать было страшно, и после этого он не уверен, что вообще удастся набрать очки в сезоне-2015.

«Гонка получилась сложной для нас. За последние месяцы мы сказали много позитивного, а в воскресенье он выразился в отрицательном тоне, это стало ударом. Поэтому нужно понять, что произошло. Для нас обоих это был тяжелый Гран-при, но на брифинге Дженсон был более конструктивен в своих взглядах», – цитирует Алонсо Inautonews.

Фернандо Алонсо: «В «Феррари» ничего не изменилось»

Двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо считает, что в «Феррари» ничего не изменилось после его ухода и он поступил правильно, решив вернуться в «Макларен».

«Очень доволен решением. В прошлом году «Феррари» уступала «Мерседесу» полминуты, минуту на финише, в Барселоне они проиграли 43 секунды. Ничего не изменилось – это одна из причин, по которым я ушел. Понял, что в ближайшие пять лет ничего не изменится и не хотел бороться за шестое-седьмое место.

Я мотивирован. Если будем конкурентоспособны в ближайшее время, то будет здорово, потому что мы начали все с нуля. Думаю, в Монако можем набрать очки. В двух-трех ближайших гонках будем близки к первой десятке. Надеюсь, после Канады и Австрии добьемся прогресса и сможем бороться за седьмое место, это наша цель. В финальной части чемпионата надеемся оказаться близко к подиуму», – цитирует Алонсо Sky Sports.

P.S. Перевод оставляет желать лучшего, поэтому лучше читать оригиналы :)

Ну про феррари все правильно сказал. :think:

Вероятно было одно интервью для всех, вопросы и ответы различаются в нюансах.

На самом деле Дженсона не упрекал, сказал, что гонка была сложная и они уже давали достаточно много позитивных интервью.

Вероятно было одно интервью для всех, вопросы и ответы различаются в нюансах.

На самом деле Дженсона не упрекал, сказал, что гонка была сложная и они уже давали достаточно много позитивных интервью.

Дженс немного сорвался, но он все таки еще не был в Феррари и не знает, что такое настоящая муштра Семьи :D

Начинается срач.

Конкретно в Каталунье год назад он проиграл 1 минуту и 27 секунд.

Для него это что полминуты, что минута.

Ну про феррари все правильно сказал. :think:

Конечно, правильно.

Регулярные подиумы - фигня. Вот из говна Мак вытащить - вот она мотивация.

Начинается срач.

Срач с Апеннин несется уже с сентября 2014 непрерывным потоком.

Алонсо просто вежливо попросил итальянцев обратить внимание на свои дела, а не обсуждать его.

Конечно, правильно.

Регулярные подиумы - фигня. Вот из говна Мак вытащить - вот она мотивация.

Ээ... ты хочешь Федю подиумами и парочкой побед "удивить"? :good: :D

Начинается срач.

Конкретно в Каталунье год назад он проиграл 1 минуту и 27 секунд.

Для него это что полминуты, что минута.

Монтедземоло сказал тоже самое другими словами - Феррари просто повезло, все конкуренты на третье место на подиуме самоустранились. Даже Арривабене вчера отметил что подиумы его не радуют, потому что легко даются. А отставание в секундах не говорит ни о чём, Мерс контролирует его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...