Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 часа назад, Vulkan сказал:

Всем будет трудно.:smile:

Но теперь я не уверен, что алонсо так уж рвется в мерс. Нужны гарантии на 2017, иначе ему там делать нечего :думы2:

Даже с нашим везением, я не думаю что Мерседес будет хуже МакЛарена. На мой взгляд терять нечего.

Поделиться этим сообщением

Цитата

In an ideal world, Fernando Alonso would already have tied up the other Silver Arrow for next season, finally giving him the car his talent deserves after so many years away from the top step of the podium. 

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/18247840/rosberg-replacement-know-far-mercedes-candidates

10 минут назад, Ferdi сказал:

В идеальном мире болиды у всех одинаковые.

2 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

https://f1metrics.wordpress.com/2016/12/02/2016-model-based-driver-rankings/

Ф1МЕТРИКС
Математико-статистический взгляд на Формулу 1

:good:  Спасибище!

Для полноты картины осталось добавить реакцию на эту статью Фернандо и Карлоса :floxy:

Ну и очередная заповедь. Типа, "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно..." :floxy:

"Работай для дела а не аплодисментов, живи, чтобы выразить себя, а не впечатлить окружающих."

Утром видел сон, что захожу на ф1ньюз а там красными буквами новость про то что Ала подписали в Мерс. Недолго осталось узнаем мож вещий был. 

1 минуту назад, Ferni14 сказал:

Утром видел сон, что захожу на ф1ньюз а там красными буквами новость про то что Ала подписали в Мерс. Недолго осталось узнаем мож вещий был. 

Забавно, мне тоже этой ночью приснился переход Фернандо в Мерс :D

13 минут назад, Мяука сказал:

Ну и очередная заповедь. Типа, "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно..." :floxy:

Лив лайф ту экспресс - перейди в Мерседес.:floxy:

Только что, Ferni14 сказал:

Только что, bwitcher сказал:

Вещие сны - с четверга на пятницу. Так что... мимо! :floxy:

Только что, Ferni14 сказал:

это было бы самое верное решение со стороны мерседеса

В 09.12.2016 в 10:14, Ferdi сказал:

Ваше превращение в феттефанов можно считать законченным. Какой позор. cosmi там в вашей теме вообще до Петрова докатился, ниже падать некуда. В общем познакомьтесь - очередной лучшечемсенна и лучшечемпрост, зовут Люся.:trollface:

Э, не. Хэм свое право на победы заслужил сполна. Сначала ему, дебютанту подсунули двукратного чемпиона, которого он успешно спровадил назад, к Флаву. А не всяких там Марков. Ау, Кевин, любимчик Рона, где ты, сколько у тебя побед и титулов? А потом сам Браун, с концерном Мерседес, стали убеждать его перейти в их команду.

Только что, Ferdi сказал:

Лив лайф ту экспресс - перейди в Мерседес.:floxy:

:floxy:

Цитата

Самурай подчиняется только основам чести и законам долга. Он верен своему господину.

Останется в МакоХонде. На год - точно. А там... будем посмотреть :)

16 минут назад, Ferni14 сказал:

13 минут назад, bwitcher сказал:

А мне если снится одно, то в реале все будет с точностью наоборот...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

3 минуты назад, GIV сказал:

Э, не. Хэм свое право на победы заслужил сполна. Сначала ему, дебютанту подсунули двукратного чемпиона, которого он успешно спровадил назад, к Флаву. А не всяких там Марков. Ау, Кевин, любимчик Рона, где ты, сколько у тебя побед и титулов? А потом сам Браун, с концерном Мерседес, стали убеждать его перейти в их команду.

А заслужил-то чем?  Так и не рассказал...

3 минуты назад, ТОРИ сказал:

Тем что рэп читает классно видимо, собачки тоже вот..:floxy:

16 минут назад, Мяука сказал:

Самурай подчиняется только основам чести и законам долга. Он верен своему господину.

Почему Алонсо должен быть последним самураем в этой конторе? За два года я ни одного харакири от бракоделов из Хонды не видел.

29 минут назад, Ferni14 сказал:

Тебе отдохнуть бы от фррмулы...

Только что, Ferdi сказал:

Почему Алонсо должен быть последним самураем в этой конторе? За два года я не одного харакири от бракоделов из Хонды не видел.

В исследованиях и экспериментах брака не бывает. Бывают ошибки, которые можно исправить. Нехватка времени - наш враг.

Харакири - позапрошлый век. Сейчас это - пенсия :floxy:

11 минут назад, Ferdi сказал:

Тем что рэп читает классно видимо, собачки тоже вот..:floxy:

Про реп тоже мимо, ничего он не читает, только около реперов трется, типа крутой.:floxy:

6 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Тебе отдохнуть бы от фррмулы...

Так он в октябре только появился... а вы уже на него фырррркаете...:floxy:

2 минуты назад, ТОРИ сказал:

Про реп тоже мимо, ничего он не читает, только около реперов трется, типа крутой.:floxy:

Да, отстал я от последних тенденций, не слежу за творчеством, но как-то видел информацию что у Хэмилтона уже на целый альбом шёпота накопилось, вот и подумал.:floxy:

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Да, отстал я от последних тенденций, не слежу за творчеством, но как-то видел информацию что у Хэмилтона уже на целый альбом шёпота накопилось, вот и подумал.:floxy:

Может и нашептал, но мне не попадалось послушать, а вроде интересовалась.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

В 08.12.2016 в 23:19, Ress сказал:

Тот который слил Баттону по совместным сезонам. Затем Хэмми на самовозе слил даже середнячку Николасу и остался без титула, поэтому у тебя и свербит уже полторы недели, хе-хе))) Скоро в Мерседесе исчезнет и самовоз и Хэмми будет там же, где и был с 2009 по 2013 год включительно, на задворках...

В 09.12.2016 в 09:14, Ferdi сказал:

Какой? Перепиареный до невозможности.

:facepalm: 

Ваше превращение в феттефанов можно считать законченным. Какой позор. cosmi там в вашей теме вообще до Петрова докатился, ниже падать некуда. В общем познакомьтесь - очередной лучшечемсенна и лучшечемпрост, зовут Люся.:trollface:

В 09.12.2016 в 13:38, Ferdi сказал:

Если Бриаторе сказал, то так и будет, загвоздка в том что пруфов на его прямую речь нет и меня немного смущает то, что "у нас есть контракт с Макларен и мы намерены его уважать" - это действительно дословная цитата Флава, но говорил он это где-то год назад, именно слово в слово, потом еще хорошо сказал про лакшэри ретайрмент Алонсо в Макохонде. Из твиттера концы ведут вот к этому месту в Гадзетте:

http://www.gazzetta.it/Formula-1/09-12-2016/f1-wolff-abu-dhabi-hamilton-mercedes-rosberg-1701180290181.shtml

Льюис хочет Паскаля - это с самого начала было понятно, но пока Верляйн не объявлен...

В 09.12.2016 в 14:56, Ferdi сказал:

http://www.marca.com/motor/2016/12/09/584a9280468aeb30268b459d.html

Вольфф - очень важно чтобы Хэмилтон был счастлив. Ну вы поняли.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

я так вижу, как в "кавказской пленнице", ты с 07-го до сих пор сесть не можешь! так пукан болит!

я оч доволен!

по выделенному, "за базар ответишь"?! пруф где я о петрове?!

а так запишу в балаболы!

(сааааавсем видать тебе от страха припЭрло! :D)

41 минуту назад, ТОРИ сказал:

В сообщении все написано. Русский то разумеешь, или только Лобатто и прочих Франко?

31 минуту назад, cosmi сказал:

по выделенному, "за базар ответишь"?! пруф где я о петрове?!

а так запишу в балаболы!

Я ответил, а ты балабол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...