Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

6 часов назад, Max7x сказал:

Короче не хочет федя в мерс..

Короче некто с инициалам Л.Х. конкретно наложил в штаны.

Поделиться этим сообщением

Пошла потеха... :floxy:

Скрытый текст

d91d0c72a9e00dda77d72beeb51aed3b.jpgf2e0b35316a811a03034084ee9006a0d.jpg08d7192218c38cd6fec1020903400b82.jpg

Переход Ала в Мерсы был "спланирован" еще аж на ГП Европы (Баку) 2016 год.

Ошибка оператора?

Не думаю...:D

da884ede8163t.jpg

48 минут назад, Magic ALONSO сказал:

Короче некто с инициалам Л.Х. конкретно наложил в штаны.

Некто с инициалами Ф.А. ложит в штаны каждый раз, когда слышит инициалы Л.Х.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Возбудились, прям, как Кимофилы перед 2014-ым))))))

Pirelli хочет задействовать больше команд на тестах в 2017-м  http://#.#.#/f1/38758-pirelli-hochet-zadeystvovat-bolshe-komand-na-testah-v-2017-m 

Надеюсь, в этот раз мы не пролетим, как фанЭра над Парижем ))

9 минут назад, Gerbersgagen сказал:

Некто с инициалами Ф.А. ложит в штаны каждый раз, когда слышит инициалы Л.Х.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, GIV сказал:

чЁ тА зачастили ЛХ в нашу ветку, стайкой ходят...Страшно стало  :D ПридЁт злой Ал и титул заберет

23 минуты назад, GIV сказал:

Ты смотри, что бы так же и не получилось в результате, как в 2014...Апасна!!   )))

это уже "неординарные личности" ходютЪ? :D

какие-то больно ординарные))

Да это всё бред. Успокойтесь. Не будет Ала в мерсе так же как и 3 титула. Он свое отвоевал. Я только за все эти приключения, но уж больно маловероятно все это. Да и зачем Мерсу этот геморой как в 2007. Возьмут себе Верляйна и все счастливы. Ал тоже молчит как никогда, наверно знает что шансы 0. А титул мы в Макохонде не возьмем это 100%. Команда не та амбиций выше крыши а на деле середняк середняком. И это не только из за двигла, вы посмотрите сколько лажи со стратегией питами и т.д. Вот РБ больше топ команда чем Мак. Так что спокойно сидим и отрабатываем чек. И попутно болеем за лучшего гонщика в пелетоне. Это если смотреть правде в глаза, а не фантазировать и выдавать желаемое за действительное.

1 час назад, GIV сказал:

я раньше удивлялся, как можно было поверить шняге про ряспятого мальчика в Славянске. теперь, читнул здесь последние страниц 5, и уже не удивляюсь. причем, Дейли мейл - это желтуха, а выпердон из испанской Ас - это равносильно евангелию. и сразу же центральное толкование - Льюис испугался. и столько счастья сразу в ветке. 

Знаете, если Мак будет 3-ей командой и не будет лить Мерсу по 1.5сек с круга, то вполне могу поверить в борьбу за титул. Пусть даже в 2018. 

Всё то время что он провёл в Фурах именно так и было.

1 час назад, yuri_sh сказал:

чЁ тА зачастили ЛХ в нашу ветку, стайкой ходят...

Естественная  миграция из темы Росберга...

Только что, Iron Frank сказал:

Естественная  миграция из темы Росберга...

То есть? Когда официально объявят Верляйна - туда мигрируют? :smile:

Кстати... а болельщики Паскаля есть, интересно? :scratch_one-s_head:

1 час назад, Ferni14 сказал:

Возьмут себе Верляйна и все счастливы.

Он от Хэма внешне почти не отличается. Ты только представь подиум с ними двумя... Там больше отличий в ступеньке будет, чнм во внешности. Нафиг такое нужно?

1 час назад, дизель сказал:

Нафиг такое нужно?

Что есть то и будет на подиуме.

8 часов назад, Вован ישראלי сказал:

я раньше удивлялся, как можно было поверить шняге про ряспятого мальчика в Славянске. теперь, читнул здесь последние страниц 5, и уже не удивляюсь. причем, Дейли мейл - это желтуха, а выпердон из испанской Ас - это равносильно евангелию. и сразу же центральное толкование - Льюис испугался. и столько счастья сразу в ветке. 

Ну и каша у тебя в голове. 

Вот вы в маке и получаете бабки. Представляете бренд и являетесь частью семьи или хотя бы прикидываетесь. И вдруг вам звонит менеджер и говорит, что парень, в мерседесе свободное место. Ваши действия? Вы же не будете налево и направо заявлять всем что вы подумаете и возможно поборитесь за это место. Логично, что если в мерседесе вас не возьмут, то отношения в семье испортятся. Так что все переговоры будут проходить по тихому, в строжайшей секретности. Естественно, что у Фернандо будет покерфэйс. А околоформульный мир будет поднимать старые грязные трусы.

Конечно мерседесу проще взять Верляйна. Но это сейчас проще, а в 17 году может все повернуться против Верляйна и мерседеса. Уверен, что Росберг действительно внезапно решил уйти. Из этого делаем вывод, что Верляйна действительно не взяли в ФИ из за телеметрии. Сам Вольф говорит, что ему нужно года 2 посидеть в середине. Техника будет совсем другая, молодежь не знает такой техники. Опыт экономии резины и езда в полускольжении на относительно маленьких скоростях не станет базовым навыком в 17. Старики на тестах в 17 будут иметь огромное преимущество в адаптации и в целом понимании - что происходит и как оно едет.

99% что придется сражаться с РБ, потом все будут тыкать пальцем в мерседес.

Наверное все в мерсе давно позабыли тот позорный 2007, когда поставщик тоже выглядел не лучшим образом, вроде как знали о чем-то, но решили промолчать. Фернандо тогда был одним из главных обвинителей мака. И все же, Алонсо это лучший кандидат на замену Росберга.

9 часов назад, Edge To Life сказал:

15285062_2284964914975148_22729721323824

20 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Наверное все в мерсе давно позабыли тот позорный 2007, когда поставщик тоже выглядел не лучшим образом, вроде как знали о чем-то, но решили промолчать. Фернандо тогда был одним из главных обвинителей мака.

Позорный 2007 для кого? Для Феррари, Мака, Педры, Степны, Кохлена, Алонсо?  А может позорный для Мерседеса? Определитесь уже.

6 минут назад, shuberty сказал:

Позорный 2007 для кого? Для Феррари, Мака, Педры, Степны, Кохлена, Алонсо?  А может позорный для Мерседеса? Определитесь уже.

Я четко все описал. Не моя вина.

Поначалу мне даже понравился ход вашей мысли, но вы похоже не ту дугу гнете.

13 часов назад, Мяука сказал:

Ох, и хитрый же Тотошка :floxy: Понимает, что с топ-пилотами возня была бы из-за контрактов, но зато Люсьена можно попугать. 

Тото не позавидуешь.:думы2:

Какое бы решение не принял, критики не оберешься потом.

Особенно если паскаля начнут обгонять все кому не лень...

...всякие там алонсы-вандорны на маках :smile:

10 часов назад, Мяука сказал:

То есть? Когда официально объявят Верляйна - туда мигрируют? :smile:

Если объявят его и он посмеет напрягать Хэмми - в теме Верляйна будет жарко.:good:

А вдруг Паскаль оседлает объезженную Хэмми лошадь "миллионера из трущоб"...

P.S. Хочу зарубы в Мерсе. Хочу Федора в Мерс... он так долго тащил на жилах разные тазы, что заслужил хорошую машину.

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я четко все описал. Не моя вина.

Поначалу мне даже понравился ход вашей мысли, но вы похоже не ту дугу гнете.

Ход моих мыслей никак не относится к 2007 :smile7:

2007 не играет вообще никакой роли, хотя бы потому, что мерседес в конфликте вообще не участвовал. Это как прыгнуть в бассейн и потом жаловаться на то, что плавки намокли. Зачем вообще это вспоминать, учитывая, что Алонсо был после этого в Феррари и даже внимание опять в Макларен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...