Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Может потому что и солнца не было, но мне сама трансляция тоже не очень понравилась. Режиссер как-то прыгал туда-сюда вместо размеренного показа.

Местами было ничего. Но в целом хмуро.

Был момент, когда оператор снимал выезд с пит-стопа и заснул на 10 сек. :floxy:

Поделиться этим сообщением

Только что, Energy сказал:

Ром, ты не представляешь КАК вы задолбали этим Зе Стоффом)

Я нормально к парню отношусь, с большой симпатией, но от вашего стёба уже скоро затошнит, правда :acute:

Ну хорошо, просто тренировки по сливу. :floxy:

А пластинка про "плохой-плохой Мак" не тошнит? :)

6 минут назад, Юрич сказал:

Мне же не только БК понравился. Еще и смех Федин! :floxy: Хотя...БК в Храме скорости, да еще отобранный у пилота Феррари, дорогого стоят! :trollface:

Ну это да, соглашусь, Федин смех мне тоже понравился))

И не каждая гонка в Монце ж :floxy:

2 минуты назад, Андриус сказал:

Думаю, в Сингапуре будет бороться за топ-5. Главное команде не допускать ошибок в своих действиях, а то чревато потерять важные очки.

За топ-пять в Сингапуре будут бороться пилоты трех команд. И в их числе не войдут пилоты МакЛарена-Хонды. Увы... Если только чуда не случится в виде сходов впереди идущих.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Опять  антидепресантами накормили

Возможно это было не кофе.

2 минуты назад, Barrett сказал:

Скролю :smile44: Меня эта песенка заинтересует не раньше, чем за подиумы бороться будем.

PS: скролю обе пластинки, но не тебя лично))

Только что, Barrett сказал:

Меня ото всех пластинок "тошнит" :floxy:

790efc0688b3e4b2fc8c8464825418ce.jpg

Скрытый текст

ed738500ad4d3472380a7b9bfce6bd21.jpg4afff43adf931df5575e34b026a6f48f.jpg1cb1fe019bef1225ae26726a83552031.jpg

Только что, Ress сказал:

И что? Грожан заехал на пит-стоп на 29-м круге, поставил себе суперсофт и без проблем проехал на нём до финиша целые 24 круга подряд. Ал заехал на пит-стоп позже на 34-м круге, когда до финиша оставалось всего навсего 19 кругов. Зачем было на такой короткий отрезок и на такую медленную машину ставить более жёсткий состав непонятно. Лдано бы машина была быстра типа Мерса, им вообще без разницы на чём ехать. И такое уже в этом сезоне происходило не раз и не два, когда в конце гонки машину Фернандо замедляют жёсткими шинами, а напарник на свеженьких более мягких шинах летит геройствовать и обгоняет.

да не ищи уж заговора то там, где его нет, у Ала на втором отрезке новый софт ушел рано, а тут на финальный отрезок в 19 кругов ставить б/у супер софт

1 минуту назад, geroy сказал:

да не ищи уж заговора то там, где его нет, у Ала на втором отрезке новый софт ушел рано, а тут на финальный отрезок в 19 кругов ставить б/у супер софт

Просто констатация фактов, ничего более. Машина всегда ломается в последние месяцы только у Алонсо, бывает и по несколкь раз за день как в Спа. Невыгодная шинная стратегия всегда тоже только у него. Механики на пит-стопах косячат сильней всего всегда у него. Тут как раз подходит крылатая фраза известного персонажа "Совпадение? Не думаю". Ну и вчерашняя идиотская новость про схему с тремя пилотами Макларена из этой же оперы. Рон готов прямо сейчас расстаться с Фернандо и уйти его из  команды, это же очевидно. Но контракт не позволяет раньше чем через год, а неустойку платить обнищавшему Макларену просто не чем. Отсюда и возникла эта схема с годичным отпуском напарника.

9 минут назад, Ress сказал:

Просто констатация фактов, ничего более. Машина всегда ломается в последние месяцы только у Алонсо, бывает и по несколкь раз за день как в Спа. Невыгодная шинная стратегия всегда тоже только у него. Механики на пит-стопах косячат сильней всего всегда у него. Тут как раз подходит крылатая фраза известного персонажа "Совпадение? Не думаю". Ну и вчерашняя идиотская новость про схему с тремя пилотами Макларена из этой же оперы. Рон готов прямо сейчас расстаться с Фернандо и уйти его из  команды, это же очевидно. Но контракт не позволяет раньше чем через год, а неустойку платить обнищавшему Макларену просто не чем. Отсюда и возникла эта схема с годичным отпуском напарника.

У тебя что с шляпой, что без шляпы - во всем Рон виновать.

Гонка пошла криво с проколом на старте и сломаный светофор, но он и у Баттона не работал.

53 минуты назад, Мяука сказал:

Старт:

офигеть. как он увернулся от вильямса, не совершив ни одного движения руля вправо? как это вообще физисески возможно? как можно почувствовать неожиданный занос , едучи по прямой еще до заноса и сделать рулем все на столько точно?? уалшебстуо, вах

2 минуты назад, Bracho сказал:

офигеть. как он увернулся от вильямса, не совершив ни одного движения руля вправо? как это вообще физисески возможно? как можно почувствовать неожиданный занос , едучи по прямой еще до заноса и сделать рулем все на столько точно?? уалшебстуо, вах

ну, не много точно, колесо проколото

Цитата

Из интервью с Дженсоном Баттоном...

Дженсон Баттон: "Однако в плане цельности в отношении работы с командой Фернандо нет равных. Он очень умен и всегда знает, что нужно делать, и как добиться от машины скорости.

В гонке Фернандо всегда в порядке – будь он впереди или позади, он всегда делает всё правильно. Его невозможно сбросить с хвоста. Это невероятно трудно, но в то же время интересно.

Я очень счастлив, что в последние два года мне удалось с ним поработать и понаблюдать за тем, как он взаимодействует с командой. Да и гоняться против него – одно удовольствие!"

http://#.#.#/features/36195-dzhenson-batton-otkrovenno-rasskazal-o-svoey-karere-v-f1

Однако слова про Льюиса меня впечатлили больше...

Только что, First Lady сказал:

Гонка пошла криво с проколом на старте и сломаный светофор, но он и у Баттона не работал.

Когда Дженсу меняли шины, про неработающий светофор уже были в курсе. Ферн ведь первым на пит заехал. А про прокол я как-то не слышала.

Дождёмся комментов от команды - узнаем подробности. Может быть )

Ладно, всё равно очки нам не светили, скорее всего. Зато здорово повеселились в конце ))

54 минуты назад, Юрич сказал:

За топ-пять в Сингапуре будут бороться пилоты трех команд. И в их числе не войдут пилоты МакЛарена-Хонды. Увы... Если только чуда не случится в виде сходов впереди идущих.

Но, мы же надеемся на сходы впереди идущихB) Например, два Мерса сойдутся :connie_twiddle: Ну,ладно не будем другим желать плохого, пожелаем Феди больших очков.:smile107:

9 минут назад, Мяука сказал:

Когда Дженсу меняли шины, про неработающий светофор уже были в курсе. Ферн ведь первым на пит заехал. А про прокол я как-то не слышала.

Ладно, всё равно очки нам не светили, скорее всего. Зато здорово повеселились в конце ))

A slow puncture brings Fernando into the box on lap 8; a problem with the lights keeps him long at the stop.

9 минут назад, Мяука сказал:

Про прокол даже в оф. твиттере писали, и на макларен-лайв инженер говорил Алу что у него медленный прокол, мол заезжаем в боксы...

1 час назад, Юрич сказал:

А мне понравилось! :smile169:Давно с таким позитивом концовку гонки не смотрел! :D

Как я писал, гонку можно вспомнить только по событиям связанным с Федей: радиопереговоры и БК.:floxy:

По мне , Ал - герой и самая яркая фигура гонки однозначно!:a19::floxy:

Только что, Smiths сказал:

Про прокол даже в оф. твиттере писали, и на макларен-лайв инженер говорил Алу что у него медленный прокол, мол заезжаем в боксы...

Я, когда гонку смотрю, Твиттер не читаю. Вся в болении... пялюсь только в экран ТВ :floxy:

Вот если Ал сходит, тогда уже "гуляю" по всем местам.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

По мне , Ал - герой и самая яркая фигура гонки однозначно!:a19::floxy:

Веселим народа как умеем. :)))

1 час назад, First Lady сказал:

Везет людям. :)))

Теперь многие будут ставить :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...