Андриус Опубликовано 04.09.2016 14:21 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Может потому что и солнца не было, но мне сама трансляция тоже не очень понравилась. Режиссер как-то прыгал туда-сюда вместо размеренного показа. Местами было ничего. Но в целом хмуро. Был момент, когда оператор снимал выезд с пит-стопа и заснул на 10 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.09.2016 14:22 Только что, Energy сказал: Ром, ты не представляешь КАК вы задолбали этим Зе Стоффом) Я нормально к парню отношусь, с большой симпатией, но от вашего стёба уже скоро затошнит, правда Ну хорошо, просто тренировки по сливу. А пластинка про "плохой-плохой Мак" не тошнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.09.2016 14:22 6 минут назад, Юрич сказал: Мне же не только БК понравился. Еще и смех Федин! Хотя...БК в Храме скорости, да еще отобранный у пилота Феррари, дорогого стоят! Ну это да, соглашусь, Федин смех мне тоже понравился)) И не каждая гонка в Монце ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.09.2016 14:22 2 минуты назад, Андриус сказал: Думаю, в Сингапуре будет бороться за топ-5. Главное команде не допускать ошибок в своих действиях, а то чревато потерять важные очки. За топ-пять в Сингапуре будут бороться пилоты трех команд. И в их числе не войдут пилоты МакЛарена-Хонды. Увы... Если только чуда не случится в виде сходов впереди идущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.09.2016 14:24 2 минуты назад, First Lady сказал: Опять антидепресантами накормили Возможно это было не кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2016 14:27 Везет людям. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.09.2016 14:27 2 минуты назад, Barrett сказал: А пластинка про "плохой-плохой Мак" не тошнит? Скролю Меня эта песенка заинтересует не раньше, чем за подиумы бороться будем. PS: скролю обе пластинки, но не тебя лично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 14:28 Только что, Barrett сказал: А пластинка про "плохой-плохой Мак" не тошнит? Меня ото всех пластинок "тошнит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 14:35 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2016 14:36 Только что, Ress сказал: И что? Грожан заехал на пит-стоп на 29-м круге, поставил себе суперсофт и без проблем проехал на нём до финиша целые 24 круга подряд. Ал заехал на пит-стоп позже на 34-м круге, когда до финиша оставалось всего навсего 19 кругов. Зачем было на такой короткий отрезок и на такую медленную машину ставить более жёсткий состав непонятно. Лдано бы машина была быстра типа Мерса, им вообще без разницы на чём ехать. И такое уже в этом сезоне происходило не раз и не два, когда в конце гонки машину Фернандо замедляют жёсткими шинами, а напарник на свеженьких более мягких шинах летит геройствовать и обгоняет. да не ищи уж заговора то там, где его нет, у Ала на втором отрезке новый софт ушел рано, а тут на финальный отрезок в 19 кругов ставить б/у супер софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.09.2016 14:46 1 минуту назад, geroy сказал: да не ищи уж заговора то там, где его нет, у Ала на втором отрезке новый софт ушел рано, а тут на финальный отрезок в 19 кругов ставить б/у супер софт Просто констатация фактов, ничего более. Машина всегда ломается в последние месяцы только у Алонсо, бывает и по несколкь раз за день как в Спа. Невыгодная шинная стратегия всегда тоже только у него. Механики на пит-стопах косячат сильней всего всегда у него. Тут как раз подходит крылатая фраза известного персонажа "Совпадение? Не думаю". Ну и вчерашняя идиотская новость про схему с тремя пилотами Макларена из этой же оперы. Рон готов прямо сейчас расстаться с Фернандо и уйти его из команды, это же очевидно. Но контракт не позволяет раньше чем через год, а неустойку платить обнищавшему Макларену просто не чем. Отсюда и возникла эта схема с годичным отпуском напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2016 15:00 9 минут назад, Ress сказал: Просто констатация фактов, ничего более. Машина всегда ломается в последние месяцы только у Алонсо, бывает и по несколкь раз за день как в Спа. Невыгодная шинная стратегия всегда тоже только у него. Механики на пит-стопах косячат сильней всего всегда у него. Тут как раз подходит крылатая фраза известного персонажа "Совпадение? Не думаю". Ну и вчерашняя идиотская новость про схему с тремя пилотами Макларена из этой же оперы. Рон готов прямо сейчас расстаться с Фернандо и уйти его из команды, это же очевидно. Но контракт не позволяет раньше чем через год, а неустойку платить обнищавшему Макларену просто не чем. Отсюда и возникла эта схема с годичным отпуском напарника. У тебя что с шляпой, что без шляпы - во всем Рон виновать. Гонка пошла криво с проколом на старте и сломаный светофор, но он и у Баттона не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.09.2016 15:03 53 минуты назад, Мяука сказал: Старт: офигеть. как он увернулся от вильямса, не совершив ни одного движения руля вправо? как это вообще физисески возможно? как можно почувствовать неожиданный занос , едучи по прямой еще до заноса и сделать рулем все на столько точно?? уалшебстуо, вах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2016 15:06 2 минуты назад, Bracho сказал: офигеть. как он увернулся от вильямса, не совершив ни одного движения руля вправо? как это вообще физисески возможно? как можно почувствовать неожиданный занос , едучи по прямой еще до заноса и сделать рулем все на столько точно?? уалшебстуо, вах ну, не много точно, колесо проколото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2016 15:07 Цитата Из интервью с Дженсоном Баттоном... Дженсон Баттон: "Однако в плане цельности в отношении работы с командой Фернандо нет равных. Он очень умен и всегда знает, что нужно делать, и как добиться от машины скорости. В гонке Фернандо всегда в порядке – будь он впереди или позади, он всегда делает всё правильно. Его невозможно сбросить с хвоста. Это невероятно трудно, но в то же время интересно. Я очень счастлив, что в последние два года мне удалось с ним поработать и понаблюдать за тем, как он взаимодействует с командой. Да и гоняться против него – одно удовольствие!" http://#.#.#/features/36195-dzhenson-batton-otkrovenno-rasskazal-o-svoey-karere-v-f1 Однако слова про Льюиса меня впечатлили больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 15:12 Только что, First Lady сказал: Гонка пошла криво с проколом на старте и сломаный светофор, но он и у Баттона не работал. Когда Дженсу меняли шины, про неработающий светофор уже были в курсе. Ферн ведь первым на пит заехал. А про прокол я как-то не слышала. Дождёмся комментов от команды - узнаем подробности. Может быть ) Ладно, всё равно очки нам не светили, скорее всего. Зато здорово повеселились в конце )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 15:16 54 минуты назад, Юрич сказал: За топ-пять в Сингапуре будут бороться пилоты трех команд. И в их числе не войдут пилоты МакЛарена-Хонды. Увы... Если только чуда не случится в виде сходов впереди идущих. Но, мы же надеемся на сходы впереди идущих Например, два Мерса сойдутся Ну,ладно не будем другим желать плохого, пожелаем Феди больших очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2016 15:22 9 минут назад, Мяука сказал: Когда Дженсу меняли шины, про неработающий светофор уже были в курсе. Ферн ведь первым на пит заехал. А про прокол я как-то не слышала. Дождёмся комментов от команды - узнаем подробности. Может быть ) Ладно, всё равно очки нам не светили, скорее всего. Зато здорово повеселились в конце )) McLaren @McLarenF1 3h3 hours ago A slow puncture brings Fernando into the box on lap 8; a problem with the lights keeps him long at the stop. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 04.09.2016 15:22 9 минут назад, Мяука сказал: Когда Дженсу меняли шины, про неработающий светофор уже были в курсе. Ферн ведь первым на пит заехал. А про прокол я как-то не слышала. Дождёмся комментов от команды - узнаем подробности. Может быть ) Ладно, всё равно очки нам не светили, скорее всего. Зато здорово повеселились в конце )) Про прокол даже в оф. твиттере писали, и на макларен-лайв инженер говорил Алу что у него медленный прокол, мол заезжаем в боксы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 15:23 1 час назад, Юрич сказал: А мне понравилось! Давно с таким позитивом концовку гонки не смотрел! Как я писал, гонку можно вспомнить только по событиям связанным с Федей: радиопереговоры и БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2016 15:32 По мне , Ал - герой и самая яркая фигура гонки однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 15:33 Только что, Smiths сказал: Про прокол даже в оф. твиттере писали, и на макларен-лайв инженер говорил Алу что у него медленный прокол, мол заезжаем в боксы... Я, когда гонку смотрю, Твиттер не читаю. Вся в болении... пялюсь только в экран ТВ Вот если Ал сходит, тогда уже "гуляю" по всем местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2016 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2016 15:35 2 минуты назад, ЕВГА сказал: По мне , Ал - герой и самая яркая фигура гонки однозначно! Веселим народа как умеем. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 15:37 1 час назад, First Lady сказал: Везет людям. :))) Теперь многие будут ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах