Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 часа назад, ATLANT сказал:

Тофик идет! Вы готовы?! :D

Скорее всего за него будем болеть после ухода Фернандо

Поделиться этим сообщением

Только что, Мяука сказал:

Художество:

cce3ffbfedb42d27ff466499de8d396b.jpg

:good::smile13:

3 минуты назад, Nimrandir сказал:

Отпустим когда возьмёт ещё парочку титулов! :smile13:

Только что, Андриус сказал:

Отпустим когда возьмёт ещё парочку титулов! :smile13:

Разумеется) Я надеюсь Алу понравится новый регламент и покатается до 2020го хотя бы. Заодно и Вандорна натаскает.

1 час назад, First Lady сказал:

Обидно что на форуме нельзя посмотреть, нужно на сайт ютуба переходить.

7 часов назад, Nimrandir сказал:

Даже страшно задумываться об этом,но в моём случае наверно ещё долгое время будет пустота..и буду просто смотреть гонки Ф1 без боления за кого либо

8 часов назад, Вован ישראלי сказал:

а Лью?

Да, и Лью конечно. Просто Ферн и Кими первыми пришли на ум, они ж теперь "самые старые перцы" в Ф1)) Да и Льюису пока даже теоретически не светит формулическая "пенсия" - ну разве что через какое-то время ему самому надоест всё время выигрывать. А так-то да, он безусловно украшение Ф1 - и пилот талантливый и плюс личность неординарная - весь этот его неформат - с рэпом, брендом, цепями и собачками. Новые полпелотона же какие-то одинаковые мальчики, которых  не то что на трассе, в паддоке только по комбезам различить можно))

11 часов назад, ATLANT сказал:

Тофик идет! Вы готовы?! :D

Вполне :)  Мне жаль что Дженс уходит, но и Тофик симпатичен, давно хочу посмотреть на него на разных трассах. И очень надеюсь, что он не обманет моих ожиданий и после ухода Фернандо из гонок, буду болеть за него))

Чего- то не всё понял про команду "на троих". :dntknw:

Только то, что кто-то куда-то когда-то может уйти.

Получается типа баттон в академотпуск?

Страховка, вдруг алонсо решит уйти в 2017? :думы2:

5 минут назад, Vulkan сказал:

Чего- то не всё понял про команду "на троих". :dntknw:

Только то, что кто-то куда-то когда-то может уйти.

Получается типа баттон в академотпуск?

Страховка, вдруг алонсо решит уйти в 2017? :думы2:

Ну да, или дарование разочаруется 

Смотрела вчера WEC Мexico - имелось все, что люди хотят от автоспорта. И борба колесо в колесо, и смена лидеров, и борьба стратегии, и интрига до конца.

Ну, на фиг Ф1. Хочу смотрет Фернандо там, а пускай в Ф1 гоняются малчики с ролексами и брилянтами.

4 часа назад, GaMi сказал:

Даже страшно задумываться об этом,но в моём случае наверно ещё долгое время будет пустота..и буду просто смотреть гонки Ф1 без боления за кого либо

а я нормально смотрел, когда Кими уходил, пережил нормально. И в этот раз переживем.

12 часов назад, Nimrandir сказал:

Ага и будем говорить, что Фер сделал из него чемпиона.

Не буду я болеть за Тофика. 

И вообще - сердцу не прикажешь. 

Вот насколько я привязалась к команде Феррари, но победы в исполнении Феттеля в 15 не радовали.

Возможно, после ухода Ала будет пустота, а потом кто-то из пилотов появится. А может и нет.

Вот у сына моего (страстного болельщика) после ухода Супер Агури остался вялый общий интерес, но не боление.

Так что по разному бывает. 

В Синге очередь Ала тестить Halo

С Моторспорта http://bit.ly/2bVkVAv :

Цитата

Технический директор McLaren Тим Госс сказал: «Информация, полученная в результате испытаний Halo по ходу сезона, очень полезна. Испытания системы Дженсоном [Баттоном] по ходу уик-энда в Монце позволили нам изучить влияние Halo на эффективность машины как в шиканах, так и в скоростных поворотах.

Наш план в том, чтобы Фернандо опробовал систему в Сингапуре, где условия во многом отличаются [от Монцы]: заезды проходят при искусственном освещении, трасса состоит из резких поворотов, в которых расположены защитные барьеры.

Его отзывы будут переданы в рабочую группу, в то время как команды продолжат изучать альтернативные варианты защиты головы пилота».

a9557b50e0d0975d9bc7fcadf9c562d1.jpg

А я ещё не знаю, буду ли вообще смотреть Ф1 после ухода Ала. 2017 покажет. Возможно, посмотрю первые ГП по привычке - если не понравится, буду следить только за новостями, наверное :smile:

Ааа... :don-t_mention: ...чего сейчас гадать. Поживём - увидим :cb2:

2 минуты назад, Мяука сказал:

А я ещё не знаю, буду ли вообще смотреть Ф1 после ухода Ала. 2017 покажет. Возможно, посмотрю первые ГП по привычке - если не понравится, буду следить только за новостями, наверное :smile:

Ааа... :don-t_mention: ...чего сейчас гадать. Поживём - увидим :cb2:

Надеюсь, ещё минимум 2 года Федя проведёт в Ф1, а там как пойдет. :smile13:

15 часов назад, Мяука сказал:

Канэшна!

Цитата

Вопрос: В следующем году в Формуле 1 дебютирует команда Haas с моторами Ferrari, в Manor перейдут на моторы Mercedes. Какова вероятность того, что в такой ситуации машина McLaren окажется самой медленной?

Фернандо Алонсо: Нулевая! McLaren будет в числе лучших машин в следующем году – 100%. При всем уважении к Manor, даже с двигателем Mercedes они будут выступать не намного лучше, чем сейчас.

49 минут назад, Bol_Al сказал:

Не буду я болеть за Тофика. 

И вообще - сердцу не прикажешь. 

Вот насколько я привязалась к команде Феррари, но победы в исполнении Феттеля в 15 не радовали.

Возможно, после ухода Ала будет пустота, а потом кто-то из пилотов появится. А может и нет.

Вот у сына моего (страстного болельщика) после ухода Супер Агури остался вялый общий интерес, но не боление.

Так что по разному бывает. 

Не просто не буду болеть за него, а уже ненавижу... Всю эту молодь, которая рвется вперед, не давая спокойно доезжать достойным и заслуженным.

Как за него болеть, если из-за него поперли Дженса, потом еще такой нетерпеливый найдется для Ала?  

Ферн у себя в Твиттере прикрепил в шапку старый твит )) Намёк на сегодняшнюю гонку? Или просто шутки ради? :rolleyes:

10 минут назад, ТОРИ сказал:

Не просто не буду болеть за него, а уже ненавижу... Всю эту молодь, которая рвется вперед, не давая спокойно доезжать достойным и заслуженным.

Как за него болеть, если из-за него поперли Дженса, потом еще такой нетерпеливый найдется для Ала?  

скорей бы... Уж как бы приятен не был мне Кими, но и он уже 2 лишних года в Ф1 сидит. Что их пинками то выпроваживать? Получили свои титулы и на выход. Если не удалось попасть в самовоз, то глупо ждать, что из Мерса кого-то выпрут и их пригласят. В самовозе сложно определить настолько пилот слаб, чтобы обменять его на сильного. Потому что самовозы все гонки выигрывают, даже стартуя из хвоста на подиум приезжают.

Было бы идеально, если бы все 4 товарища из эпохи середины 2000-х дружно собрали чумоданы.

Только что, osharashen сказал:

Приятно, что болельщик соперника следит за карьерой Ала. Вот у меня, например, времени на всех не хватает :huh: Я серьёзно. Почитываю их интервью очень редко, к сожалению.

Я так понял, что Баттон заканчивать не собирается, а просто берёт перерыв на один год. Если так, то всё понятно тогда. Значит Ал твёрдо решил покинуть F1 после истечения своего контракта и известил об этом руководство. Печально, если так. Три году впустую потратит на становление команды, уйдёт, а потом в Маке появится нормальный болид, способный бороться за первые места. Ну на четвёртый, пятый год он точно появится. Даже Хонда за столько лет сможет сделать родить что-то путное.

Цитата

"No reason" for Button not to return to race in 2018 - Dennis

Причина может быть только одна - продление Фернандо. Очевидно нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...