Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Выпивка есть. Костюмчики подвезли. Что еще? Ах, да. Еще хорошо бы цветочки. Нужон цветочный спонсор партнер. И вот тогда можно отправлять Федю жениться.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Bekra сказал:

Она бессмертная?)

А можно напомнить кто это? Что-то не соображу.

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Джоан Коллинз. Звезда сериала "Династия". 

9 минут назад, Bekra сказал:

Джоан Коллинз. Звезда сериала "Династия". 

А. Короче, не знаю. Ну, может только во "Флинстоунах в Вегасе" случайно увидел.

1 час назад, Bekra сказал:

Она бессмертная?)

image.jpeg

Это ХТО? Кащей Бессмертный 83?

3 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

Выпивка есть. Костюмчики подвезли. Что еще? Ах, да. Еще хорошо бы цветочки. Нужон цветочный спонсор партнер. И вот тогда можно отправлять Федю жениться.

На ком?  Самое главное забыл...)))

7 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Невесту выбрали? :)

ClpgY5fXIAACQJL.jpg

16 часов назад, andru2k сказал:

Возможно

Точно лишь одно -  тебя в который раз уличили в брехне. :D

15 часов назад, ТОРИ сказал:

Почему?  :rolleyes:

Рон, великий стратег и Наполеон, мутит разные схемы управления своей империей.:D В результате прихода Капито всё-равно руководителем команды, фронтменом под телекамеры и спикером останется наш любимый Эрик Булье. У меня есть свои предположения зачем Йост понадобился, ну время покажет прав я или нет.

14 часов назад, Bekra сказал:

Она бессмертная?)

image.jpeg

Два пенсионера и молодая актриса.:floxy:

В этот день, четыре года назад.

13 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Я думала я одна такая,...:smile340:

Цитата

Булье сравнил гоночное чутье Алонсо с точностью GPS  http://bit.ly/28U4fKt

Джонатан Нобл

Гоночный директор McLaren Эрик Булье отметил мастерство испанского пилота, заявив, что в гонках он всегда знает где и что происходит.

Фернандо Алонсо пока не добился результатов, на которые рассчитывал после возвращения в McLaren. Однако испанец отмечал, что доволен прогрессом, который команда совершила в 2016-м, и что в следующем году она способна сделать еще больший шаг вперед.

По словам Эрика Булье, сыгравшего ключевую роль в реструктуризации McLaren, всесторонние гоночные способности Алонсо – один из главных активов британского коллектива.

«Он полноценный гонщик, – сказал Булье в интервью ###.###. – Он быстр на одном круге; он достаточно хорош, чтобы мотивировать команду, вести ее вперед; у него потрясающее гоночное мастерство. В гонках у него словно GPS в голове – он точно знает что и где происходит на трассе».

Желание побеждать

Недовольство низкой скоростью машины, которое Алонсо порой открыто выражал, способствовало слухам об уходе двукратного чемпиона из команды.

Булье отметил, что сам испытывает схожие чувства разочарования текущей формой McLaren и желания побеждать.

«Нельзя рассчитывать, что он будет доволен нашей ситуацией, ведь он один из лучших гонщиков в мире и сильный соперник, – сказал Булье. – Я тоже недоволен нашим положением, так что это чувство я с ним разделяю.

Я здесь ради гонок и побед. Я, как и Фернандо, хочу, чтобы у нас был шанс победить, чтобы могли хотя бы претендовать на победу».

На вопрос, были ли у него когда-либо опасения, что Алонсо может уйти до истечения трехлетнего контракта с McLaren, Булье ответил: «Нет, потому что так это не работает. Он стал частью команды, потому что верит в этот проект, и это самое главное».

9 часов назад, ТОРИ сказал:

На ком?  Самое главное забыл...)))

Из ВК

Цитата

Владеет четырьмя языками: испанским, французским, английским и итальянским. Хочет найти девушку, которая разбирается в японских двигателях

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, eseniya75 сказал:

Я думала я одна такая,...:smile340:

Нас трое))

31 минуту назад, eseniya75 сказал:

Хочет найти девушку, которая разбирается в японских двигателях

Может подойду??? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Не зря же на Хендае езжу...  обязуюсь подтянуть механику...:a19: 

Только что, ТОРИ сказал:

Нас трое))

Может подойду??? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Не зря же на Хендае езжу...  обязуюсь подтянуть механику...:a19: 

Тогда сообразим на троих:smile:

----------------------

Желающие есть,дело за Фернандо:floxy: 

Еще немного Фернандо со встречи с МК

ClpC2IJXEAE8DE0.jpg

Скрытый текст

ClpCzJCWgAALB_I.jpgClpC1ADWkAAe8u9.jpg

12 часов назад, Юрич сказал:

Точно лишь одно -  тебя в который раз уличили в брехне. :D

Глядя в зеркало, пришёл к такому заключению?

5 часов назад, ТОРИ сказал:

Не вижу препятствий!:m05115:

В 23.06.2016 в 11:11, Ferdi сказал:

ясно у кого был самовоз, а кто сильнее как гонщик

Ок, допустим в 2010 самовоз был у Феттеля, а Алонсо сильнейший гонщик. Допустим (хотя конечно это не так), что вылет в Спа, за 4 круга до финиша - следствие удара на первом круге. Спишем и все остальные неудачи Алонсо в 2010г., на погоду, машину, резину, тактику, команду и тд и тп. И всё же он мог стать чемпионом (и это факт) финишируй он четвёртым в последней гонке сезона!!! И в тот день не было дождя, в него ни кто не врезался, мотор не глох, резина не взрывалась, порывов ветра не было. Сэб и Марк на самовозках (по твоим словам) и Хэмильтон, уехали на подиум - ну и ладно, ведь Алонсо достаточно было не спеша приехать четвёртым, и титул (спасибо Бриаторе) в кармане. Но увы, сильнейший гонщик только СЕДЬМОЙ на финише. Не смог обогнать двух Рено. Не смог обогнать рентадрайвера (как его тогда обзывали) Петрова!!! Потом даже грозил Петрову своим кулачком:connie_skilletgirl: . Ты любишь считать подиумы, смотреть квалы. Так вот в тот день Алонсо квалифицировался Третьим - (как раз на чемпионство хватило бы) машина не подвела и в этот раз!

Может Рено 2010 тоже был САМОВОЗКОЙ ? Макларен Хэмильтона 2010 - тоже Самовозка. Рэдбул Феттеля 2010 - само собой тоже самовозка. Марк, Нико и Дженсон - тоже самое !

Не многовато ли Самовозок было в 2010 году, в руках посредственных пилотов ???

3 минуты назад, andru2k сказал:

Потом даже грозил Петрову своим кулачком:connie_skilletgirl:

...Просто пожалейте и простите...Ну троллит человек как может, на всю мощь данного ему природой.

Новости с автодрома Фернандо Алонсо, Астурия, Ла Моргаль :smile:

Цитата

Пять пилотов, в окружении камер и микрофонов, во время съемок рекламного ролика: Фернандо Алонсо, Дженсон Баттон, Мика Хаккинен, Дэвид Култхард и Стоффель Вандоорн 

4b565c5ee7e335dba310c5f9df2435bf.jpg

http://www.elcomercio.es/deportes/motor/formula-1/201606/24/cumbre-pilotos-asturias-20160624003347.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Здесь небольшое видео и галерея фоток - наслаждайтесь! :floxy:

3 часа назад, septacid сказал:

...Просто пожалейте и простите...Ну троллит человек как может, на всю мощь данного ему природой.

Всегда удивляют персонажи, которые не имея ни чего сказать по теме разговора, влазят в беседу, и начинают жалеть и прощать, "на всю мощь данного ему природой".

ЛОЛ

Я как то задавал вопрос о маленькой чёрной штучке.

Пересматривая ЭПИЧЕСКУЮ гонку в Валенсии 2012 года сделал вот такой скрин схода Грожана:

d9e03a5361ac.jpg

Грожан достал эту хрень из кокпита правой рукой.

Ессно вопрос к спецам остался - чЁ это за маленькая черная хрень?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...