cyril Опубликовано 23.04.2016 14:01 В 18.04.2016в10:23, fan of asturias wizard сказал: Ёкарлы-мурлы))), Фёдора попёрло!!! Автор жжёт. Девочка красивая, но вот титюли - no comments. А чем тебе титьки не понравились? Они очень достойные. В 18.04.2016в10:28, Bekra сказал: Я думаю это ненадолго. Разово воспользоваться в Дубае. Эти же девочки активно "работали" с Пашкой Дуровым)) А это ты про что? Просвяти, пожалуйста. В 18.04.2016в11:07, Energy сказал: Хосспади... ну чтож его на каких-то кукол безмозглых всё время тянет? Хоть бы одну нормальную нашел)) Зачем же сразу так, не зная людей, безмозглыми называть? Может вполне себе сообразительные и умные девушки. Были бы глупыми, не были бы рядом с Фернандо. А вообще пришел в ветку Фернандо впервые, чтобы задать болельщикам вопрос. В одном из интервью, которое на главной было, Фернандо сказал следующее: Цитата У меня великолепные воспоминания о выступлениях за Ferrari, о фантастической атмосфере и отличных друзьях. Я мечтал о том, чтобы однажды выступить за Ferrari, эта мечта сбылась, и я понимал, что нужно сделать следующий шаг, поскольку поставленной цели добиться не удалось. Мы вновь потеряли чемпионат, а на то, чтобы исправить ситуацию, понадобился бы не один день. Я даже снял фильм об этом с испанским телевидением – мне хотелось, чтобы все могли разделить со мной этот опыт. Я спросил у президента Ferrari, могу ли разорвать контракт досрочно, поскольку мне надоело быть вторым. Кто-нибудь из болельщиков видел этот фильм? Есть ли он хотя бы в переводе на английский? Лучше с субтитрами. P.S. Выбор девушки Фернандо одобряю, привлекательная девушка. Остальные просто завидуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.04.2016 15:11 В 22.04.2016в15:17, First Lady сказал: ребра заросли, не видать Макларену больше очков Тофика. МакЛарен нужны не очки, а титул и принесет его как раз Штоффель. Так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2016 15:25 В 21.04.2016в11:31, Мяука сказал: Что там написано интересно бы знать.. Гугл перевод: История самурая "Если кто-то приходит к вам с подарком, и вы не согласны, к которому право собственности на подарок? Да, то же самое, зависть, ярость и оскорбления. Если вы не согласны, я буду продолжать носить его самостоятельно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2016 15:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2016 15:38 В 21.04.2016в13:37, ТОРИ сказал: Неее, это сАвсем другая девушка. Ясен пень другая,разве я утверждаю другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2016 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2016 15:53 26 минуты назад, eseniya75 сказал: Что там написано интересно бы знать.. Так Мяука ссылочку давала на предыдущей странице. http://zen.dreamwaver.org/kto-s-chem-prihodit/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2016 15:58 Только что, Ferdi сказал: Так Мяука ссылочку давала на предыдущей странице. http://zen.dreamwaver.org/kto-s-chem-prihodit/ Спасибо,чет я пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2016 16:04 1 час назад, cyril сказал: А вообще пришел в ветку Фернандо впервые, чтобы задать болельщикам вопрос. В одном из интервью, которое на главной было, Фернандо сказал следующее: Кто-нибудь из болельщиков видел этот фильм? Есть ли он хотя бы в переводе на английский? Лучше с субтитрами. Все видели. Это он говорит про фильм Лобато "My last race with Ferrari" На ютубе что-то можно найти, но вот две части с субтитрами английскими. http://www.dailymotion.com/video/x2d0e9s_fernando-alonso-documentary-last-race-with-ferrari-part-1-2_tv http://www.dailymotion.com/video/x2d07ge_fernando-alonso-documentary-my-last-race-at-ferrari-part-2-2_tv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 23.04.2016 16:12 2 часа назад, cyril сказал: А чем тебе титьки не понравились? Они очень достойные. Я не сказал, что они мне не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2016 16:26 31 минуты назад, eseniya75 сказал: Так показывают, будто гонка резво прошла. Я же почти спал и смотрел в пол-глаза, после двух третей заснул и проснулся на последние шесть кругов. Видимо, я что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 23.04.2016 18:23 2 часа назад, Ferdi сказал: Все видели. Это он говорит про фильм Лобато "My last race with Ferrari" На ютубе что-то можно найти, но вот две части с субтитрами английскими. http://www.dailymotion.com/video/x2d0e9s_fernando-alonso-documentary-last-race-with-ferrari-part-1-2_tv http://www.dailymotion.com/video/x2d07ge_fernando-alonso-documentary-my-last-race-at-ferrari-part-2-2_tv Спасибо огромное. Я впервые узнал про этот фильм из данного интервью, как-то раньше не встречалась информация про этот фильм. С удовольствием посмотрю. Глянул первые пару минут, чувствую будет очень интересно. Главное с субтитрами английскими, а то испанский я не знаю, в школе и ВУЗе английский учил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.04.2016 18:30 57 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Так показывают, будто гонка резво прошла. Я же почти спал и смотрел в пол-глаза, после двух третей заснул и проснулся на последние шесть кругов. Видимо, я что-то пропустил. Я сразу проснулась и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.04.2016 18:41 10 минуту назад, eseniya75 сказал: Я сразу проснулась и все. Да я вроде бы проснутый был, но потом начало клонить в сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.04.2016 06:41 какая милаха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.04.2016 07:13 Бомбежка с кимоветки докатилась до светлых страниц темы Фернандо Алонсо! Прекрасное настроение на весь день, гарантировано! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 24.04.2016 17:24 В 22.04.2016в19:04, Ferdi сказал: Все видели. Это он говорит про фильм Лобато "My last race with Ferrari" На ютубе что-то можно найти, но вот две части с субтитрами английскими. http://www.dailymotion.com/video/x2d0e9s_fernando-alonso-documentary-last-race-with-ferrari-part-1-2_tv http://www.dailymotion.com/video/x2d07ge_fernando-alonso-documentary-my-last-race-at-ferrari-part-2-2_tv Посмотрел фильм, понравилось. Нечто подобное можно было снять про уход Кими из McLaren в свое время. Но, к сожалению, Кими более закрытый человек и ничего подобного наверное никогда не будет. В фильме конечно же хотелось увидеть более подробно все, в частности брифинги и прочее, но никто такое не покажет, да и так получилось хорошо, на многие вещи удалось взглянуть изнутри. Многое осталось за кадром, я имею ввиду отношения, напряженность, которая якобы существовала. Исходя из фильма ее вроде бы и не было, а может политкорректно про нее умолчали в фильме. Удивили два парня, которые вместе с Алонсо присутствовали почти везде и ночевали на диване в его номере. Ночевка - это как-то странно, неужели не могли пойти в отдельный номер, чтобы нормально выспаться? Это друзья его что-ли? Жаль, что на период совместного выступления Фернандо и Кими в Ferrari, болиды были крайне неконкурентоспособные. Еще эта долбанная передняя подвеска на тягах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.04.2016 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.04.2016 19:09 Ух ты, Ферн нынче вечером по Красной площади гуляет))) *смайлик гарантированно падающий в обморок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.04.2016 19:29 Он здесь???!!! А почему мы не в курсе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.04.2016 19:55 Не понял, как, почему, с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2016 04:48 11 часов назад, cyril сказал: Посмотрел фильм, понравилось. Нечто подобное можно было снять про уход Кими из McLaren в свое время. Но, к сожалению, Кими более закрытый человек и ничего подобного наверное никогда не будет. В фильме конечно же хотелось увидеть более подробно все, в частности брифинги и прочее, но никто такое не покажет, да и так получилось хорошо, на многие вещи удалось взглянуть изнутри. Многое осталось за кадром, я имею ввиду отношения, напряженность, которая якобы существовала. Исходя из фильма ее вроде бы и не было, а может политкорректно про нее умолчали в фильме. Удивили два парня, которые вместе с Алонсо присутствовали почти везде и ночевали на диване в его номере. Ночевка - это как-то странно, неужели не могли пойти в отдельный номер, чтобы нормально выспаться? Это друзья его что-ли? Жаль, что на период совместного выступления Фернандо и Кими в Ferrari, болиды были крайне неконкурентоспособные. Еще эта долбанная передняя подвеска на тягах... 1.А если якобы не существовала? Представления о напряженности создавали проплаченые Феррари статьи в СМИ, которые начали обвинят Алонсо в проблемах Феррари. И потому что нельзя сказать, что Алонсо выступает плохо и не зарабатывает в гонках, начали как обычно сплетничит о его плохом характере и плохих взаимоотношениях в команде. И выброси Райкконена о "плохой атмосфере". Которые кимофилы предпочитают считать, что относятся про Алонсо (и вероятно в большей степени относятся, никто не способен проглотит такой разгром спокойно, несмотря на ореол пофигизма вокруг него). Хотя атмосферу с большей вероятности портили отношения между руководством и командой, между Лука Ди и Маркионе, между техническими кадрами, которые интриганствовали и обвиняли друг друга о плохой машине и которые ушли один за другим, некоторые раньше Алонсо (конечно, плохой Алонсо уволил их). Кстати, если внимательно посмотрет, напряженность в фильме присуствует только в одном человеке, который демонстративно поворачиваеться спиной, когда напарник проходит мимо. 2.Долбаная подвеска на тягах была на обеих машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.04.2016 05:52 Анька прям заинтриговала) надо срочно посмотреть фильм;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 25.04.2016 07:12 2 часа назад, First Lady сказал: 1.А если якобы не существовала? Представления о напряженности создавали проплаченые Феррари статьи в СМИ, которые начали обвинят Алонсо в проблемах Феррари. И потому что нельзя сказать, что Алонсо выступает плохо и не зарабатывает в гонках, начали как обычно сплетничит о его плохом характере и плохих взаимоотношениях в команде. И выброси Райкконена о "плохой атмосфере". Которые кимофилы предпочитают считать, что относятся про Алонсо (и вероятно в большей степени относятся, никто не способен проглотит такой разгром спокойно, несмотря на ореол пофигизма вокруг него). Хотя атмосферу с большей вероятности портили отношения между руководством и командой, между Лука Ди и Маркионе, между техническими кадрами, которые интриганствовали и обвиняли друг друга о плохой машине и которые ушли один за другим, некоторые раньше Алонсо (конечно, плохой Алонсо уволил их). Кстати, если внимательно посмотрет, напряженность в фильме присуствует только в одном человеке, который демонстративно поворачиваеться спиной, когда напарник проходит мимо. 2.Долбаная подвеска на тягах была на обеих машинах. По первому выделенному, хочу сказать, что именно этот момент не заметил. Но я еще раз буду фильм смотреть, уже титры не читая, чтобы воспринять целостно картинку. У меня тоже сложилось впечатление, что Кими какой-то закрытый, не стал озвучивать в первых своих впечатлениях. Мне бросилось в глаза, что Кими пытался скрыть лицо от камеры на брифинге. Но такое поведение, в том числе описанный тобой случай, можно отнести на то, что Кими не хочет лишний раз попадаться на камеру. Но все может быть, возможно между напарниками действительно не все радужно было. Из фильма этого не ясно, да и фильм не про это. Что касается подвески, то не вижу причин здесь спорить и ругаться. Этот вопрос я поднял потому, что считаю, будь подвеска на толкателях, от этого выгоду получили бы все: 1. команда, потому что болиды в руках обоих пилотов стали бы быстрее; 2. оба пилота, потому что и Алонсо бы ускорился, и Кими подтянулся до его скорости, так как болид стал бы ему подходить, что мы видим в этом сезоне в Ferrari; 3. болельщики, которые смогли бы наблюдать красивую борьбу двух напарников. 1 час назад, ATLANT сказал: Анька прям заинтриговала) надо срочно посмотреть фильм;) Фильм в любом случае интересно посмотреть любому адекватному болельщику Формулы 1. Много вещей, скрытых от глаз болельщиков в обычной телевизионной трансляции. И прямо один в один по настроению напоминает уход Кими из McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.04.2016 08:05 44 минуты назад, cyril сказал: ......................................... Что касается подвески, то не вижу причин здесь спорить и ругаться. Этот вопрос я поднял потому, что считаю, будь подвеска на толкателях, от этого выгоду получили бы все: 1. команда, потому что болиды в руках обоих пилотов стали бы быстрее; 2. оба пилота, потому что и Алонсо бы ускорился, и Кими подтянулся до его скорости, так как болид стал бы ему подходить, что мы видим в этом сезоне в Ferrari; 3. болельщики, которые смогли бы наблюдать красивую борьбу двух напарников. Я тоже не вижу смысл спорит о подвеске. Гонщики не выбирают подвеску, они только ездят на машине, как ее создали конструкторы. Одни приспособляются быстрее и лучше , другие - хуже или вообще не успевают. Феттелю подвеска не мешала выступать лучше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах