Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Эрик Булье: Новая машина лучше прошлогодней

Вопрос: Как работает двигатель?
Эрик Булье: Ничего не собираюсь говорить о двигателе, кроме того, что сегодня утром он работал, и это уже хорошо. 

:D

Вопрос: Какие настроения у Фернандо Алонсо накануне нового сезона?
Эрик Булье: Полагаю, об этом лучше спросить у него. Он будет здесь или сегодня вечером, или завтра. У него всё в порядке, он производит впечатление счастливого человека. В Испанию он ещё не прилетел, но активно интересовался тем, что происходит сегодня на трассе. В прошлый уик-энд он был на базе команды, впервые увидел новую машину, она ему понравилась.

Мы познакомили его с нашими расчётами, и сегодня мне было приятно ему сообщить, что эти ожидания подтверждаются.

Поделиться этим сообщением

Технический анализ: 12 решающих изменений McLaren MP4-31

http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhnicheskij-analiz-12-reshayushchikh-izmenenij-mclaren-mp4-31-674841/

d67f450c2b95f72d43990a855f387a56.jpg

1 час назад, eseniya75 сказал:

Первая летучка

Булье: - У меня две новости. Хорошая. Наш двигатель надежен и стал мощнее прошлогоднего на 100 л.с. Плохая. У Мерса двигатель стал мощнее на 200 л.с.

+ 1.8 секунды МНОГОВАТО ((

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Булье: - У меня две новости. Хорошая. Наш двигатель надежен и стал мощнее прошлогоднего на 100 л.с. Плохая. У Мерса двигатель стал мощнее на 200 л.с.

Нууу... не много ли хотите на второй год после такого провального первого? Робко мечтаю о 4-ом месте в КК в этом сезоне... Пока мечтаю ))

8 часов назад, GIV сказал:

Алонсо сам будет виноват. Если угадать, где будет самовоз, вопрос, частично, удачи. То распознать таких баранов, которые сейчас собрались в Маке и Хонде, прямая обязанность топ-пилота.

п. 5.1, +1 балл

Получается завтра у нас абсолютно новые тесты.:думы2:

Во всяком случает по СУ.

Надежность порадовала, но всё ещё жутчайший дефицит максималки. Неужели не решат?

Только что, Bekra сказал:

Надежность порадовала, но всё ещё жутчайший дефицит максималки. Неужели не решат?

Дженс:

Скрытый текст

Гонщик McLaren полагает, что проблема с отдачей энергии от ERS, из-за которой мотор Honda терял в прошлом году до 160 л.с. на прямых, теперь решена.

Проехав в первый тестовый день в Барселоне 84 круга, Дженсон Баттон позитивно отозвался о работе MP4-31 и обновленной силовой установки Honda.

По словам британца, одна из главных проблем, которая мешала команде в прошлом году, – а именно отдача энергии от ERS – практически решена. В прошлом году в конце длинных прямых моторам Honda недоставало примерно 160 л.с., но Баттон уверен, что теперь это в прошлом.

«Я не думаю, что в квалификации произойдут серьезные изменения, но в гонке это позволит наверстать много времени, – сказал британец. – Так что я доволен прогрессом, которого мы добились в этой области. Над другими еще надо работать, но здесь, безусловно, улучшения есть, и значительные».

Итогом работы Дженсона Баттона сегодня стал шестой результат дня.

«Улучшения есть везде, – рассказал он. – Будет ли их достаточно, я не знаю, сегодня надо было много проверить и убедиться, что все работает правильно.

Команда проделала большую работу зимой с аэродинамикой, шасси, двигателем, электроникой, всё значительно улучшилось. Так что было важно проехать дистанцию, протестировать новинки, которые сработали очень хорошо. Я надеялся проехать больше, но и эта дистанция хороша для первого дня».

Давать прогнозы относительно того, в какой форме McLaren начнет сезон, Дженсон, тем не менее, отказался.

«Даже к окончанию этих тестов что-то прогнозировать будет сложно, – подчеркнул он. – У нас есть много новинок, и до Мельбурна появятся ещё несколько. Это касается и машины, и двигателя.

Первые тесты скорее могут дать нам возможность просто понять, как работает эта машина».

http://ru.motorsport.com/f1/news/honda-razobralas-s-glavnoj-problemoj-schitaet-batton-675029/

11 часов назад, Шарли Матэи сказал:

вот и очередное уродство показали....

Не нравится не смотри!

2 часа назад, Vulkan сказал:

Получается завтра у нас абсолютно новые тесты.:думы2:

Во всяком случает по СУ.

Была же информация, что двигатель второй спецификации будет опробован на вторых тестах ( в марте). Третья версия будет готова к Мельбурну.

С Главной сайта:

Цитата

Вопрос: А ваш напарник выдержит ещё год без подиумов?
Дженсон Баттон: Не знаю. Об этом надо его спрашивать. Я с ним ещё не разговаривал, но он у себя в моторхоуме.

На месте наш подопечный :smile169: ))

почитал интервью Дженсона:

" Отдельный момент, который мне хотелось бы выделить – это стабильная и эффективная работа системы рекуперации энергии. В течение всего дня не было никаких проблем, и с длинными сериями кругов мы справлялись намного лучше, чем в прошлом году.  "

вот это хорошо. Надеюсь завтра Ал еще кругов накатает, Удачи ему)

45 минуты назад, Мяука сказал:

С Главной сайта:

На месте наш подопечный :smile169: ))

Получает напутствия от самураев! :r01:

Цитата

По словам британца, одна из главных проблем, которая мешала команде в прошлом году, – а именно отдача энергии от ERS – практически решена. В прошлом году в конце длинных прямых моторам Honda недоставало примерно 160 л.с., но Баттон уверен, что теперь это в прошлом.

«Я не думаю, что в квалификации произойдут серьезные изменения, но в гонке это позволит наверстать много времени, – сказал британец.

Это пугает.

3 часа назад, sub сказал:

Это пугает.

Баттон никогда не был хорошим квалифаером.)

Забавляет как все вокруг спрашивают о положении бровей Фернандо. :smile:

6e266b466976024.jpg 7c3328466976028.jpg 340dee466976031.jpg 566009466976034.jpg

во сколько начинаются тесты по Мск ? в 11 ?

Ну Фернандо , даёшь в два раза больше дистанцию , чем Дженсон вчера !

581c85466978629.jpg bbe645466978634.jpg e11233466978638.jpg c3296c466978641.jpg 58f4df466978642.jpg

чот идут слухи, что Араи уходит из проекта...неужели , как обычно говорят в таких случаях, Фернандо постарался ?:514dce8:

пс...ну да вот ссылаются на это http://www.autosport.pt/formula1/f1/mudancas-na-honda-maus-resultados-tramam-sato-e-arai/

Может и Фернандо ! Своим джи пи ту энджинэ !

41 минуты назад, verdadero сказал:

чот идут слухи, что Араи уходит из проекта...неужели , как обычно говорят в таких случаях, Фернандо постарался ?:514dce8:

пс...ну да вот ссылаются на это http://www.autosport.pt/formula1/f1/mudancas-na-honda-maus-resultados-tramam-sato-e-arai/

Ну, да. Вот и на Главной уже:

Ясухиса Араи покинет свой пост 1 апреля

2 минуты назад, Мяука сказал:

Ну, да. Во и на Главной уже:

Ясухиса Араи покинет свой пост 1 апреля

На других ресурсах УЖЕ уволили. 

Цитата

Слухи подтвердились: Ясухису Араи уволили. Его место в Формуле-1 занял Юсуке Хасегава, другие автоспортивные мероприятия Honda будет курировать Кенджи Охцу.

и

Цитата

Стремительное увольнение Араи породило слухи, что это — реакция Honda на довольно неубедительный первый день тестов McLaren. Motorsport пишет, что решение было принято на заседании совета директоров Honda, которое прошло сегодня в Японии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...