Мяука Опубликовано 22.02.2016 16:33 Эрик Булье: Новая машина лучше прошлогодней Вопрос: Как работает двигатель? Эрик Булье: Ничего не собираюсь говорить о двигателе, кроме того, что сегодня утром он работал, и это уже хорошо. Вопрос: Какие настроения у Фернандо Алонсо накануне нового сезона? Эрик Булье: Полагаю, об этом лучше спросить у него. Он будет здесь или сегодня вечером, или завтра. У него всё в порядке, он производит впечатление счастливого человека. В Испанию он ещё не прилетел, но активно интересовался тем, что происходит сегодня на трассе. В прошлый уик-энд он был на базе команды, впервые увидел новую машину, она ему понравилась. Мы познакомили его с нашими расчётами, и сегодня мне было приятно ему сообщить, что эти ожидания подтверждаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2016 16:53 Технический анализ: 12 решающих изменений McLaren MP4-31 http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhnicheskij-analiz-12-reshayushchikh-izmenenij-mclaren-mp4-31-674841/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.02.2016 17:28 1 час назад, eseniya75 сказал: Первая летучка Булье: - У меня две новости. Хорошая. Наш двигатель надежен и стал мощнее прошлогоднего на 100 л.с. Плохая. У Мерса двигатель стал мощнее на 200 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 22.02.2016 17:39 + 1.8 секунды МНОГОВАТО (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2016 18:05 Только что, Сергей Владимирович сказал: Булье: - У меня две новости. Хорошая. Наш двигатель надежен и стал мощнее прошлогоднего на 100 л.с. Плохая. У Мерса двигатель стал мощнее на 200 л.с. Нууу... не много ли хотите на второй год после такого провального первого? Робко мечтаю о 4-ом месте в КК в этом сезоне... Пока мечтаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.02.2016 18:13 8 часов назад, GIV сказал: Алонсо сам будет виноват. Если угадать, где будет самовоз, вопрос, частично, удачи. То распознать таких баранов, которые сейчас собрались в Маке и Хонде, прямая обязанность топ-пилота. п. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.02.2016 18:37 Получается завтра у нас абсолютно новые тесты. Во всяком случает по СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2016 19:23 Наглядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2016 19:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.02.2016 19:49 Надежность порадовала, но всё ещё жутчайший дефицит максималки. Неужели не решат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2016 19:59 Только что, Bekra сказал: Надежность порадовала, но всё ещё жутчайший дефицит максималки. Неужели не решат? Дженс: Скрытый текст Гонщик McLaren полагает, что проблема с отдачей энергии от ERS, из-за которой мотор Honda терял в прошлом году до 160 л.с. на прямых, теперь решена. Проехав в первый тестовый день в Барселоне 84 круга, Дженсон Баттон позитивно отозвался о работе MP4-31 и обновленной силовой установки Honda. По словам британца, одна из главных проблем, которая мешала команде в прошлом году, – а именно отдача энергии от ERS – практически решена. В прошлом году в конце длинных прямых моторам Honda недоставало примерно 160 л.с., но Баттон уверен, что теперь это в прошлом. «Я не думаю, что в квалификации произойдут серьезные изменения, но в гонке это позволит наверстать много времени, – сказал британец. – Так что я доволен прогрессом, которого мы добились в этой области. Над другими еще надо работать, но здесь, безусловно, улучшения есть, и значительные». Итогом работы Дженсона Баттона сегодня стал шестой результат дня. «Улучшения есть везде, – рассказал он. – Будет ли их достаточно, я не знаю, сегодня надо было много проверить и убедиться, что все работает правильно. Команда проделала большую работу зимой с аэродинамикой, шасси, двигателем, электроникой, всё значительно улучшилось. Так что было важно проехать дистанцию, протестировать новинки, которые сработали очень хорошо. Я надеялся проехать больше, но и эта дистанция хороша для первого дня». Давать прогнозы относительно того, в какой форме McLaren начнет сезон, Дженсон, тем не менее, отказался. «Даже к окончанию этих тестов что-то прогнозировать будет сложно, – подчеркнул он. – У нас есть много новинок, и до Мельбурна появятся ещё несколько. Это касается и машины, и двигателя. Первые тесты скорее могут дать нам возможность просто понять, как работает эта машина». http://ru.motorsport.com/f1/news/honda-razobralas-s-glavnoj-problemoj-schitaet-batton-675029/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.02.2016 20:51 11 часов назад, Шарли Матэи сказал: вот и очередное уродство показали.... Не нравится не смотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.02.2016 20:55 2 часа назад, Vulkan сказал: Получается завтра у нас абсолютно новые тесты. Во всяком случает по СУ. Была же информация, что двигатель второй спецификации будет опробован на вторых тестах ( в марте). Третья версия будет готова к Мельбурну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.02.2016 21:26 С Главной сайта: Цитата Вопрос: А ваш напарник выдержит ещё год без подиумов?Дженсон Баттон: Не знаю. Об этом надо его спрашивать. Я с ним ещё не разговаривал, но он у себя в моторхоуме. На месте наш подопечный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 22.02.2016 21:49 почитал интервью Дженсона: " Отдельный момент, который мне хотелось бы выделить – это стабильная и эффективная работа системы рекуперации энергии. В течение всего дня не было никаких проблем, и с длинными сериями кругов мы справлялись намного лучше, чем в прошлом году. " вот это хорошо. Надеюсь завтра Ал еще кругов накатает, Удачи ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.02.2016 22:08 45 минуты назад, Мяука сказал: С Главной сайта: На месте наш подопечный )) Получает напутствия от самураев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.02.2016 01:38 Цитата По словам британца, одна из главных проблем, которая мешала команде в прошлом году, – а именно отдача энергии от ERS – практически решена. В прошлом году в конце длинных прямых моторам Honda недоставало примерно 160 л.с., но Баттон уверен, что теперь это в прошлом. «Я не думаю, что в квалификации произойдут серьезные изменения, но в гонке это позволит наверстать много времени, – сказал британец. Это пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2016 04:46 3 часа назад, sub сказал: Это пугает. Баттон никогда не был хорошим квалифаером.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 05:35 Забавляет как все вокруг спрашивают о положении бровей Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2016 05:54 во сколько начинаются тесты по Мск ? в 11 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.02.2016 06:00 Ну Фернандо , даёшь в два раза больше дистанцию , чем Дженсон вчера ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2016 06:14 чот идут слухи, что Араи уходит из проекта...неужели , как обычно говорят в таких случаях, Фернандо постарался ? пс...ну да вот ссылаются на это http://www.autosport.pt/formula1/f1/mudancas-na-honda-maus-resultados-tramam-sato-e-arai/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.02.2016 06:26 Может и Фернандо ! Своим джи пи ту энджинэ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 07:54 41 минуты назад, verdadero сказал: чот идут слухи, что Араи уходит из проекта...неужели , как обычно говорят в таких случаях, Фернандо постарался ? пс...ну да вот ссылаются на это http://www.autosport.pt/formula1/f1/mudancas-na-honda-maus-resultados-tramam-sato-e-arai/ Ну, да. Вот и на Главной уже: Ясухиса Араи покинет свой пост 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2016 07:55 2 минуты назад, Мяука сказал: Ну, да. Во и на Главной уже: Ясухиса Араи покинет свой пост 1 апреля На других ресурсах УЖЕ уволили. Цитата Слухи подтвердились: Ясухису Араи уволили. Его место в Формуле-1 занял Юсуке Хасегава, другие автоспортивные мероприятия Honda будет курировать Кенджи Охцу. и Цитата Стремительное увольнение Араи породило слухи, что это — реакция Honda на довольно неубедительный первый день тестов McLaren. Motorsport пишет, что решение было принято на заседании совета директоров Honda, которое прошло сегодня в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах