Schucher Опубликовано 29.11.2015 16:04 интересно мнение Бриаторе - любимый протеже по итогам сезона продул гонщику, которого он гадко обозвал "дорожным столбиком"Бриаторе ведь потом признал в начале 2010-х, что отставка Баттона - одно из ошибочных решений в его карьере, мол, не разглядел, не поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 16:05 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас6 минут назад Vuelta rápida,sectores y velocidades.El McLaren d Alonso -38kms/h d Massa en punta, pero solo -10km/h q RosbergНаконец-то я подробно увидел, как было. Это что же получается? Фернандо прижал Заубер, а наказали его за столкновение с Мальдонадо?Логики нет. Ну и ладно.:) http://www.motorsport.com/f1/news/angry-alonso-tells-fia-to-use-common-sense-after-penalty/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 16:07 Баттону слил, вот за это капитальный минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.11.2015 16:08 Наконец-то это дерьмо закончилось. Гонку не смотрел. Рад только завершению сезона.Баттону слил, вот за это капитальный минус...Это что-то на уровне слива Тарсо - почти весь сезон быстрее, но Баттону прокнуло лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 16:11 Алонсо и Ферстаппен получили штрафные баллыДва пилота по ходу финального Гран При в Абу-Даби получили штрафные баллы. Фернандо Алонсо наказан за аварию с Пастором Мальдонадо в первом повороте – помимо проезда по пит-лейн, он также получил два штрафных балла. Это первое такое наказание для испанца за последние 12 месяцев.Фернандо Алонсо: Я рад, что этот сезон закончилсяФернандо Алонсо: «Гонка была сложной с самого начала. Мне приходилось экономить топливо, беречь резину, но я ехал 18-м и сказал команде, что если не произойдёт какого-то серьёзного инцидента или чего-то ещё, у нас нет шансов, поэтому лучше остановить машину. Но потом мы решили оценить поведение машины с шинами SuperSoft и небольшим количеством топлива, оценить гранулирование.Я рад, что этот сезон закончился. Для нас он был очень тяжелым, с совершенно неконкурентоспособной машиной, часто мне просто не везло – как вчера с проколом или сегодня, когда меня оштрафовали за действия другого пилота». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:12 Старая школа :D Рубенса еще сюда надо было.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 16:12 Ооо еще и на фиа наехал, вот правильно...главное для меня что он упомянул мотогп, значит я верно переквалифицировался...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 16:13 Баттону слил, вот за это капитальный минус...МакЛарен объявил сезон тестовым. И в чем же минус слить тесты, если на них бывают многочисленные технические сходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:14 Фернандо Алонсо: Я рад, что этот сезон закончился А уж мы то как рады.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.11.2015 16:22 Наконец-то я подробно увидел, как было. Это что же получается? Фернандо прижал Заубер, а наказали его за столкновение с Мальдонадо?Логики нет. Ну и ладно.В наказании Алонсо редко бывает логика. Он же не "внучок" и не главный промоутер Ф1 в цепях.А уж мы то как рады.)))Я не рада, я в гневе и бешенстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 29.11.2015 16:26 Сколько там процентов, по последним данным, Алонсо выжимает из болида? Хочу подсчитать, сколько выжимает Дженс :) .очень жаль, что нельзя бить оппонента по форуму по лицу через интернет, очень жаль;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 16:27 Я не рада, я в гневе и бешенстве.Ну и зря. :bleh:****************Ноябрь. Закончился сезон.Ему мы скажем "Досвидон".А в марте будет все сновя,И скажем мы ему "Уря!".:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 16:27 МакЛарен объявил сезон тестовым. И в чем же минус слить тесты, если на них бывают многочисленные технические сходы?Так им надо было попросить фиа и очки не начислять, вот тогда бы мы имели тестовый сезон.сезон с трудом, но забудется,а результат останется. Кнопка красава... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 29.11.2015 16:28 Баттону слил, вот за это капитальный минус...смешно... для более полноценной картины - давай уберем те гонки, где Алонсо сошел по независящим от него причинам и сравним?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 16:30 Так им надо было попросить фиа и очки не начислять, вот тогда бы мы имели тестовый сезон.сезон с трудом, но забудется,а результат останется. Кнопка красава...Я обещал тут одному товарищу, что после Абу-Даби приведу график.Обещал - значит будет. Терпение. И посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 16:34 Я обещал тут одному товарищу, что после Абу-Даби приведу график.Обещал - значит будет. Терпение. И посмотрим.Ооо,ништяк,я в предвкушении..смешно... для более полноценной картины - давай уберем те гонки, где Алонсо сошел по независящим от него причинам и сравним?)Ну не всем конфетам одинаково везет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2015 16:36 Баттону слил, вот за это капитальный минус...Это жизнь, утешением может служить тот факт, что Алонсо впереди пальца по дебютному сезону в феррари и по лз и по победам, хотя оба имели безусловные преференции в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 29.11.2015 16:36 Посмотрел еще раз повтор, кто то из Зауберов Ала поддел и он улетел в Пастора, но наказали Ала, блеск! Еще и штраф баллы получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 29.11.2015 16:36 Мужики, скажите, что там с Мальдонадо? Это он в Алонсо въехал или кто-то Алонсо на Пастора толкнул? Кто ехал сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 16:37 Посмотрел еще раз повтор, кто то из Зауберов Ала поддел и он улетел в Пастора, но наказали Ала, блеск! Еще и штраф баллы получилКлинит пердунов старых, вот и раздают баллы и штрафы направо и налево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2015 16:39 О гонке: не поняла почему не сошел на первом круге. О сезоне: :swoon2:Спасибо всем кто разделяли здесь все емоции. "Многое прошло, немногое осталось". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 16:44 Спасибо всем кто разделяли здесь все емоции. "Многое прошло, немногое осталось".Надеюсь что осталось еще много, не в Ф1, так в других сериях... Ал не из тех, кто на диване будет лежать и поплевывать в потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.11.2015 16:49 Посмотрел еще раз повтор, кто то из Зауберов Ала поддел и он улетел в Пастора, но наказали Ала, блеск! Еще и штраф баллы получилмне кажется это была ошибка Ала, так как он слишком сильно зашел вправо, что и привело к контакту с Заубером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.11.2015 16:50 Я так надеялся на этот сезон, а в итоге получилась полная лажа. Даже не знаю что ждать от следующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 16:57 Я так надеялся на этот сезон, а в итоге получилась полная лажа. Даже не знаю что ждать от следующего.Жди худшего, так легче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах