Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

интересно мнение Бриаторе - любимый протеже по итогам сезона продул гонщику, которого он гадко обозвал "дорожным столбиком"

Бриаторе ведь потом признал в начале 2010-х, что отставка Баттона - одно из ошибочных решений в его карьере, мол, не разглядел, не поверил.

Поделиться этим сообщением

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega сейчас6 минут назад

Vuelta rápida,sectores y velocidades.El McLaren d Alonso -38kms/h d Massa en punta, pero solo -10km/h q Rosberg

f5fbecc2fd237b4e56143ef881a797ee.jpg3ac2d822fba7754af92476ec6a731ecc.jpg

eadd226324cd80bd6641128ff0eb9676.jpg8dd6f0075829636c926a3238105b1ac1.jpg

Наконец-то я подробно увидел, как было. Это что же получается? Фернандо прижал Заубер, а наказали его за столкновение с Мальдонадо?

Логики нет. Ну и ладно.

:) http://www.motorsport.com/f1/news/angry-alonso-tells-fia-to-use-common-sense-after-penalty/

Наконец-то это дерьмо закончилось. Гонку не смотрел. Рад только завершению сезона.

Баттону слил, вот за это капитальный минус...

Это что-то на уровне слива Тарсо - почти весь сезон быстрее, но Баттону прокнуло лучше :D

Алонсо и Ферстаппен получили штрафные баллы

Два пилота по ходу финального Гран При в Абу-Даби получили штрафные баллы. Фернандо Алонсо наказан за аварию с Пастором Мальдонадо в первом повороте – помимо проезда по пит-лейн, он также получил два штрафных балла. Это первое такое наказание для испанца за последние 12 месяцев.

1b3ea139df104e2b2cd03e5694d6fdca.jpg

Фернандо Алонсо: Я рад, что этот сезон закончился

Фернандо Алонсо: «Гонка была сложной с самого начала. Мне приходилось экономить топливо, беречь резину, но я ехал 18-м и сказал команде, что если не произойдёт какого-то серьёзного инцидента или чего-то ещё, у нас нет шансов, поэтому лучше остановить машину. Но потом мы решили оценить поведение машины с шинами SuperSoft и небольшим количеством топлива, оценить гранулирование.

Я рад, что этот сезон закончился. Для нас он был очень тяжелым, с совершенно неконкурентоспособной машиной, часто мне просто не везло – как вчера с проколом или сегодня, когда меня оштрафовали за действия другого пилота».

Старая школа :D Рубенса еще сюда надо было.)

fSPyqriDMyg.jpg

Ооо еще и на фиа наехал, вот правильно...главное для меня что он упомянул мотогп, значит я верно переквалифицировался...)))

МакЛарен объявил сезон тестовым. И в чем же минус слить тесты, если на них бывают многочисленные технические сходы?

Наконец-то я подробно увидел, как было. Это что же получается? Фернандо прижал Заубер, а наказали его за столкновение с Мальдонадо?

Логики нет. Ну и ладно.

В наказании Алонсо редко бывает логика. Он же не "внучок" и не главный промоутер Ф1 в цепях.

А уж мы то как рады.)))

Я не рада, я в гневе и бешенстве.

Сколько там процентов, по последним данным, Алонсо выжимает из болида? Хочу подсчитать, сколько выжимает Дженс :) .

очень жаль, что нельзя бить оппонента по форуму по лицу через интернет, очень жаль;-)

Я не рада, я в гневе и бешенстве.

Ну и зря. :bleh:

Ноябрь. Закончился сезон.

Ему мы скажем "Досвидон".

А в марте будет все сновя,

И скажем мы ему "Уря!".

:)

МакЛарен объявил сезон тестовым. И в чем же минус слить тесты, если на них бывают многочисленные технические сходы?

Так им надо было попросить фиа и очки не начислять, вот тогда бы мы имели тестовый сезон.сезон с трудом, но забудется,а результат останется. Кнопка красава...

смешно... для более полноценной картины - давай уберем те гонки, где Алонсо сошел по независящим от него причинам и сравним?)

Так им надо было попросить фиа и очки не начислять, вот тогда бы мы имели тестовый сезон.сезон с трудом, но забудется,а результат останется. Кнопка красава...

Я обещал тут одному товарищу, что после Абу-Даби приведу график.

Обещал - значит будет. Терпение. И посмотрим.

Я обещал тут одному товарищу, что после Абу-Даби приведу график.

Обещал - значит будет. Терпение. И посмотрим.

Ооо,ништяк,я в предвкушении..

смешно... для более полноценной картины - давай уберем те гонки, где Алонсо сошел по независящим от него причинам и сравним?)

Ну не всем конфетам одинаково везет...

Это жизнь, утешением может служить тот факт, что Алонсо впереди пальца по дебютному сезону в феррари и по лз и по победам, хотя оба имели безусловные преференции в команде. :trollface:

Посмотрел еще раз повтор, кто то из Зауберов Ала поддел и он улетел в Пастора, но наказали Ала, блеск! Еще и штраф баллы получил

Мужики, скажите, что там с Мальдонадо? Это он в Алонсо въехал или кто-то Алонсо на Пастора толкнул? Кто ехал сзади?

Посмотрел еще раз повтор, кто то из Зауберов Ала поддел и он улетел в Пастора, но наказали Ала, блеск! Еще и штраф баллы получил

Клинит пердунов старых, вот и раздают баллы и штрафы направо и налево...

О гонке: не поняла почему не сошел на первом круге.

О сезоне: :swoon2:

Спасибо всем кто разделяли здесь все емоции. "Многое прошло, немногое осталось".

Спасибо всем кто разделяли здесь все емоции. "Многое прошло, немногое осталось".

Надеюсь что осталось еще много, не в Ф1, так в других сериях... Ал не из тех, кто на диване будет лежать и поплевывать в потолок.

мне кажется это была ошибка Ала, так как он слишком сильно зашел вправо, что и привело к контакту с Заубером

Я так надеялся на этот сезон, а в итоге получилась полная лажа. Даже не знаю что ждать от следующего.

Я так надеялся на этот сезон, а в итоге получилась полная лажа. Даже не знаю что ждать от следующего.

Жди худшего, так легче)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...