Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 15:01 Уря! Закончилось. Это безобразие. :hello:Эти грид-бои, этот черный МакЛарен.Теперь вся надёжа на следующий сезон. И пусть японы только попробуют не сделать себе харакири, если у них ни фига не получится. И пусть Рон только попробует не выкрасить МакЛарен в белый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.11.2015 15:02 Вот это сезон.Бриллиант в нашу корону. :bigwink:Как у каждого эпического героя, перед грядущим подвигом должна быть абсолютная безысходность.И тут герой совершает чудо... :)Это Голливуд. А у нас суровая реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.11.2015 15:05 Друзья, поздравляю всех с окончанием этого девятимесячного кошмара!Сегодня Фернандо, как будто резюмировав весь сезон, смачно засадил Пастору)Макларен был жалок в этом году. Именно жалок. С нетерпением жду первых тестов. Если, Фернандо решит пропустить следующий сезон, то отнесусь с пониманием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.11.2015 15:05 Вообще то такое мало вероятно, это же разрыв контракта.Что лучше потерпеть год и договориться о обоюдном прекращении контракта или платить неустойку за односторонний разрыв контракта?Мы не знаем все условия контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 15:07 Ну вот и отмучились :) И это радует! Эх, и отдохну же я на каникулах... (уже мечтаю) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 29.11.2015 15:17 Картинка-итог сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 29.11.2015 15:26 Картинка-итог сезона :)интересно мнение Бриаторе - любимый протеже по итогам сезона продул гонщику, которого он гадко обозвал "дорожным столбиком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2015 15:31 Вот же день какой. Сегодня умер младший брат Флавио Бриаторе, Вальтер. Ему было 62 года.Flavio Briatore ретвитнул(а)Roberto Buzzatti @RobertoBuzzatti 54 мин.54 минуты назадПоказать переводCon parole dolci e profonde oggi Flavio saluta per l'ultima volta Walter, suo fratello. Ti sono vicino. @BriatoreFlavio Briatorehttp://translate.goo...-di-flavio.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 15:44 Такое впечатление, что тебя из под палки заставляют смотреть гонки... :DНее, как вредная привычка что ли, с которой вроде как не хочется бороться, но в таких условиях выходит что надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.11.2015 15:44 Мы не знаем все условия контракта. Деннис объяснил слухи о том, что Алонсо пропустит годПеред стартом Гран При Абу-Даби главу McLaren Group Рона Денниса попросили ещё раз внести ясность, он хочет чтобы Фернандо Алонсовыступал в его команде в следующем году или нет.«Фернандо будет выступать в следующем году, как он вчера и заявил, – сказал Деннис в интервью Sky Sports.– Я хочу пояснить: меня кто-то спросил, может быть, было бы целесообразно, если бы он пропустил сезон, и я тогда ответил,что мы рассматриваем и обсуждаем различные варианты, в том числе и этот. Но тот журналист забыл процитировать слова,которые я сказал потом: “В любом случае, Дженсон и Фернандо будут выступать за McLaren в следующем году”.http://www.f1news.ru.../f1-108822.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 29.11.2015 15:48 Эх, жаль сезон закончился, машинко то вроде поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 15:49 Фоном ездят какие-то машинки. Вжж, вжж... )Я пошел дальше, ну чтобы окончательно надругаться над этим сезоном, включил текстовую и дал племяннице, она как раз читать учится сейчас. Вот так и увидел, точнее услышал про окончание сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 15:49 Деннис объяснил слухи о том, что Алонсо пропустит годВсе, лавочку (МакЛарен) можно закрывать. Рон уже путает понятия "выступать за команду" и "числиться в команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.11.2015 15:51 По вашим шкалам аля 16-3 Дженс выходит круче вдвое чем Бровеносец, забавно. Увидемся в новом году алики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 29.11.2015 15:53 Деннис объяснил слухи о том, что Алонсо пропустит годПеред стартом Гран При Абу-Даби главу McLaren Group Рона Денниса попросили ещё раз внести ясность, он хочет чтобы Фернандо Алонсовыступал в его команде в следующем году или нет.«Фернандо будет выступать в следующем году, как он вчера и заявил, – сказал Деннис в интервью Sky Sports.– Я хочу пояснить: меня кто-то спросил, может быть, было бы целесообразно, если бы он пропустил сезон, и я тогда ответил,что мы рассматриваем и обсуждаем различные варианты, в том числе и этот. Но тот журналист забыл процитировать слова,которые я сказал потом: “В любом случае, Дженсон и Фернандо будут выступать за McLaren в следующем году”.http://www.f1news.ru.../f1-108822.htmlТо есть все настолько плохо что даже это казалось бы недопустимый вариант с пропуском сезона Рон и Алонсо на полном серьезе между собой обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 15:55 По вашим шкалам аля 16-3 Дженс выходит круче вдвое чем Бровеносец, забавно. Увидемся в новом году алики. :DВидать, ваш алик тоже снова выиграл у напарника по чистой скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 29.11.2015 15:55 По вашим шкалам аля 16-3 Дженс выходит круче вдвое чем Бровеносец, забавно. Увидемся в новом году алики. :DСколько там процентов, по последним данным, Алонсо выжимает из болида? Хочу подсчитать, сколько выжимает Дженс :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2015 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 15:57 То есть все настолько плохо что даже это казалось бы недопустимый вариант с пропуском сезона Рон и Алонсо на полном серьезе между собой обсуждали."Мы говорим Деннис подразумеваем МакЛарен" (с), ну и наоборот. Мания величия у Денниса, не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.11.2015 15:57 В 2008-09 был Ахтунг, но этот просто разрыв башки...а Вы представьте, что в следующем надо будет повторить...лучше открыть 16 год где-нибудь в Бразилии и быстренько его закончить, не расстраиваясь...ведь ничего не изменится, не надо себя обманывать, такая пропасть за пару лет не ликвидируется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 29.11.2015 15:57 я правильно понял, что Юрича и фердирессов здесь нужно поздравлять ))примите мои искренние поздравления с окончанием сезона, к концу сезона удалось решить проблему надёжности, поэтому в следующем году желаю вам сократить отставание по итогам гонки с 2-х кругов до одного и так шаг за шагом год за годом двигаться к заветной цели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.11.2015 16:00 я правильно понял, что Юрича и фердирессов здесь нужно поздравлять ))примите мои искренние поздравления с окончанием сезона, к концу сезона удалось решить проблему надёжности, поэтому в следующем году желаю вам сократить отставание по итогам гонки с 2-х кругов до одного и так шаг за шагом двигаться к заветной цели Лучше в Бойцовском Клубе их поздравляй, там меньше вероятности корректных фанов Ала задеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 16:01 Наконец-то я подробно увидел, как было. Это что же получается? Фернандо прижал Заубер, а наказали его за столкновение с Мальдонадо?Логики нет. Ну и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2015 16:02 То есть все настолько плохо что даже это казалось бы недопустимый вариант с пропуском сезона Рон и Алонсо на полном серьезе между собой обсуждали.Недопустимый вариант - это провести такой сезон, его как раз надо было пропустить и это было бы как опоздать на Титаник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2015 16:03 я правильно понял, что Юрича и фердирессов здесь нужно поздравлять ))примите мои искренние поздравления с окончанием сезона, к концу сезона удалось решить проблему надёжности, поэтому в следующем году желаю вам сократить отставание по итогам гонки с 2-х кругов до одного и так шаг за шагом двигаться к заветной цели Мы вас тоже поздравляем с тем, что Атстаньтеотменянен обошел в ЛЗ "Уильямсы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах