Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Уря! Закончилось. Это безобразие. :hello:

Эти грид-бои, этот черный МакЛарен.

Теперь вся надёжа на следующий сезон. И пусть японы только попробуют не сделать себе харакири, если у них ни фига не получится. И пусть Рон только попробует не выкрасить МакЛарен в белый цвет.

Поделиться этим сообщением

Вот это сезон.

Бриллиант в нашу корону. :bigwink:

Как у каждого эпического героя, перед грядущим подвигом должна быть абсолютная безысходность.

И тут герой совершает чудо... :)

Это Голливуд. А у нас суровая реальность.

Друзья, поздравляю всех с окончанием этого девятимесячного кошмара!

Сегодня Фернандо, как будто резюмировав весь сезон, смачно засадил Пастору)

Макларен был жалок в этом году. Именно жалок.

С нетерпением жду первых тестов. Если, Фернандо решит пропустить следующий сезон, то отнесусь с пониманием.

Вообще то такое мало вероятно, это же разрыв контракта.Что лучше потерпеть год и договориться о обоюдном прекращении контракта или платить неустойку за односторонний разрыв контракта?

Мы не знаем все условия контракта.

Ну вот и отмучились :) И это радует! Эх, и отдохну же я на каникулах... (уже мечтаю) :D

Картинка-итог сезона :)

интересно мнение Бриаторе - любимый протеже по итогам сезона продул гонщику, которого он гадко обозвал "дорожным столбиком"

Вот же день какой. Сегодня умер младший брат Флавио Бриаторе, Вальтер. Ему было 62 года.

Flavio Briatore ретвитнул(а)

Показать перевод

Con parole dolci e profonde oggi Flavio saluta per l'ultima volta Walter, suo fratello. Ti sono vicino.

Flavio Briatore

CU_GxrpWIAASF83.jpg

http://translate.goo...-di-flavio.html

Такое впечатление, что тебя из под палки заставляют смотреть гонки... :D

Нее, как вредная привычка что ли, с которой вроде как не хочется бороться, но в таких условиях выходит что надо...

Мы не знаем все условия контракта.

Деннис объяснил слухи о том, что Алонсо пропустит год

Перед стартом Гран При Абу-Даби главу McLaren Group Рона Денниса попросили ещё раз внести ясность, он хочет чтобы Фернандо Алонсо

выступал в его команде в следующем году или нет.

«Фернандо будет выступать в следующем году, как он вчера и заявил, – сказал Деннис в интервью Sky Sports.

– Я хочу пояснить: меня кто-то спросил, может быть, было бы целесообразно, если бы он пропустил сезон, и я тогда ответил,

что мы рассматриваем и обсуждаем различные варианты, в том числе и этот. Но тот журналист забыл процитировать слова,

которые я сказал потом: “В любом случае, Дженсон и Фернандо будут выступать за McLaren в следующем году”.

http://www.f1news.ru.../f1-108822.html

Эх, жаль сезон закончился, машинко то вроде поехала :trollface:

Фоном ездят какие-то машинки. Вжж, вжж... )

Я пошел дальше, ну чтобы окончательно надругаться над этим сезоном, включил текстовую и дал племяннице, она как раз читать учится сейчас. Вот так и увидел, точнее услышал про окончание сезона.

Все, лавочку (МакЛарен) можно закрывать. Рон уже путает понятия "выступать за команду" и "числиться в команде".

По вашим шкалам аля 16-3 Дженс выходит круче вдвое чем Бровеносец, забавно. Увидемся в новом году алики. :D

Перед стартом Гран При Абу-Даби главу McLaren Group Рона Денниса попросили ещё раз внести ясность, он хочет чтобы Фернандо Алонсо

выступал в его команде в следующем году или нет.

«Фернандо будет выступать в следующем году, как он вчера и заявил, – сказал Деннис в интервью Sky Sports.

– Я хочу пояснить: меня кто-то спросил, может быть, было бы целесообразно, если бы он пропустил сезон, и я тогда ответил,

что мы рассматриваем и обсуждаем различные варианты, в том числе и этот. Но тот журналист забыл процитировать слова,

которые я сказал потом: “В любом случае, Дженсон и Фернандо будут выступать за McLaren в следующем году”.

http://www.f1news.ru.../f1-108822.html

То есть все настолько плохо что даже это казалось бы недопустимый вариант с пропуском сезона Рон и Алонсо на полном серьезе между собой обсуждали.

По вашим шкалам аля 16-3 Дженс выходит круче вдвое чем Бровеносец, забавно. Увидемся в новом году алики. :D

Видать, ваш алик тоже снова выиграл у напарника по чистой скорости.

Сколько там процентов, по последним данным, Алонсо выжимает из болида? Хочу подсчитать, сколько выжимает Дженс :) .

То есть все настолько плохо что даже это казалось бы недопустимый вариант с пропуском сезона Рон и Алонсо на полном серьезе между собой обсуждали.

"Мы говорим Деннис подразумеваем МакЛарен" (с), ну и наоборот. Мания величия у Денниса, не обращай внимания.

В 2008-09 был Ахтунг, но этот просто разрыв башки...а Вы представьте, что в следующем надо будет повторить...лучше открыть 16 год где-нибудь в Бразилии и быстренько его закончить, не расстраиваясь...ведь ничего не изменится, не надо себя обманывать, такая пропасть за пару лет не ликвидируется...

я правильно понял, что Юрича и фердирессов здесь нужно поздравлять ))

примите мои искренние поздравления с окончанием сезона, к концу сезона удалось решить проблему надёжности, поэтому в следующем году желаю вам сократить отставание по итогам гонки с 2-х кругов до одного и так шаг за шагом год за годом двигаться к заветной цели :trollface:

примите мои искренние поздравления с окончанием сезона, к концу сезона удалось решить проблему надёжности, поэтому в следующем году желаю вам сократить отставание по итогам гонки с 2-х кругов до одного и так шаг за шагом двигаться к заветной цели :trollface:

Лучше в Бойцовском Клубе их поздравляй, там меньше вероятности корректных фанов Ала задеть)

Наконец-то я подробно увидел, как было. Это что же получается? Фернандо прижал Заубер, а наказали его за столкновение с Мальдонадо?

Логики нет. Ну и ладно.

Недопустимый вариант - это провести такой сезон, его как раз надо было пропустить и это было бы как опоздать на Титаник.

примите мои искренние поздравления с окончанием сезона, к концу сезона удалось решить проблему надёжности, поэтому в следующем году желаю вам сократить отставание по итогам гонки с 2-х кругов до одного и так шаг за шагом двигаться к заветной цели :trollface:

Мы вас тоже поздравляем с тем, что Атстаньтеотменянен обошел в ЛЗ "Уильямсы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...