Magic ALONSO Опубликовано 01.11.2015 19:25 Оно может и к лучшему,что сошли.Вон как Дженса все тотально унижают.Какой позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 01.11.2015 19:26 Не сторонник теорий заговоров. Но похоже хотят, чтобы Ал сам психанул и разорвал контракт побыстрее. Нет других объяснений, почему болид в каждой гонке ломается только у него. Новую игрушку Рона Вандорна хотят пристроить побыстрее.отрабатывает за 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.11.2015 19:31 Формально с этой дохлой макохондой лучше не участвовать чем мучаться. Лично мне как-то легче смотреть гонку стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 01.11.2015 19:36 Пойдёмте в тему Кимана. Там щас весело будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2015 19:39 Слов нет, одни эмоции!!! У нас оптимисты ещё остались здесь?*тянет руку* :)************#отсебярадио- Я потерял педальную тягу. Потерял педальную тягу.- Не волнуйся. Мы найдем ее после гонки, найдем ее после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.11.2015 19:43 Хороший подарок на ДР от команды.С Днем рождения, Ромочка! :kiss2:*здесь должна быть фотка нашего "Номера", посылающей воздушный поцелуй* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.11.2015 19:51 С Днем рождения, Ромочка! :kiss2:*здесь должна быть фотка нашего "Номера", посылающей воздушный поцелуй*Спасибо :bigwink: Ждать уже нечего, начал праздновать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.11.2015 20:09 Недолго маялась старушка (эт я о Хонде сегодня :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.11.2015 20:48 Ал даже гонку смотреть не сталбыстренько переобулся - и в отель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.11.2015 20:49 Быстрая,стремительная сумасшедшая по скорости гонка для Ала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.11.2015 20:51 Алонсо: Мы обнаружили проблему еще в субботуВопрос: Фернандо, что произошло на первом круге?Фернандо Алонсо: Возникли проблемы с MGU-H. Мы обнаружили их еще вчера вечером, а сегодня утром они подтвердились. У нас не было времени заменить мотор-генератор. Был и альтернативный вариант - не стартовать в гонке, но мы постарались сделать всё что могли. Мы понимали, что сможем проехать не больше одного круга, но из уважения к зрителям попытались стартовать. Первый круг доставил мне удовольствие, особенно три первых поворота.Вопрос: Здесь потрясающие зрители! Очень жаль, что вам не удалось продержаться дольше…Фернандо Алонсо: Да, это очень обидно! Это одна из лучших гонок в сезоне, а я фактически не смог в ней участвовать.Вопрос: Что вы планируете делать теперь? Досмотрите гонку до конца или отправитесь пить текилу?Фернандо Алонсо: Нет, я отправлюсь в аэропорт и постараюсь забыть две минувших гонки.Перед гонкой:McLaren Soul @McLaren_Soul 2 ч.2 часа назадFernando, what are you doing, race starts in 15 minutes! (pic via @VictorM_F1)Теперь понятна его поза/намёк :D ..... :beach:А вообще - молодец, Фер! Знал, на старт вышел да ещё пару мест отыграл до схода! Не зря мы за него болеем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.11.2015 20:54 что сошел в этой гонке - это к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 01.11.2015 21:02 Fernando, what are you doing, race starts in 15 minutes! (pic via @VictorM_F1)Спасибо за фотку для авы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.11.2015 21:02 Ал даже гонку смотреть не сталбыстренько переобулся - и в отель :)А зря. Было на что посмотреть. Меня лично очень позабавили пилотажные косяки Феттеля, а также кислое лицо Арривабене... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.11.2015 21:03 Даже чай себе не успел заварить, как гонка успела кончиться...Хотя учитывая издевательств над Баттоном - может и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.11.2015 21:10 Опять трассы не подходят для наших супермоторов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.11.2015 21:11 А вообще могли бы и сказать,что ожидают сход сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.11.2015 21:35 Fernando Alonso @alo_oficial 2 ч.2 часа назад Después de ver un poco la "emoción" de la carrera me despido de México! Hasta pronto!! Gracias por la… https://instagram.com/p/9jg7qghmvz/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.11.2015 22:00 А вообще могли бы и сказать,что ожидают сход сегодня..Не факт, здесь дело темное. В субботу вечером действовал режим закрытого парка, - поэтому Ал или оговорился или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.11.2015 22:07 Гонка Ала в картинках: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.11.2015 22:34 McLaren Soul @McLaren_Soul 4 мин4 минуты назад "My car looks better than yours!" "No it doesn't, mine looks better!" А что остаётся болелам? Только смеяться. Не плакать же... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.11.2015 01:42 Слов нет, одни эмоции!!! У нас оптимисты ещё остались здесь?Я ещё в начале лета, где-то, впал в тупую апатию по поводу перспектив Макларена и Фёдора. Она мне и позволяет сохранять оптимизм на следующие сезоны. Законсервировал, так сказать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 02.11.2015 01:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 02.11.2015 03:27 Быстрая,стремительная сумасшедшая по скорости гонка для Ала )Волшебник творит чудеса на трассе. Сейчас две недели у кульмана будет творить шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.11.2015 05:51 Не смотрела... и не одобряю уже сей мазохизм))Кроме "май кар ис... кердык" по Бодрову ничего и не приходит в голову, чтобы как то прокомментировать происходящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах