fan of asturias wizard Опубликовано 25.10.2015 21:15 А о чём Попов говорит? Куда он уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.10.2015 21:16 Как всегда все через жопу. Эх, а я так надеялся что будет как в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 25.10.2015 21:16 Просто противно. Противно- самое лучшее определение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2015 21:17 Необходимо будет что-то решать по ситуации сразу после первого этапа в следующем году. Участвовать в подобной тягомотине ещё год немыслимо. Решать нужно в межсезонье, кто его отпустит посреди сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 25.10.2015 21:20 Плыли, плыли, а на берегу обосрались. Нужно было ехать и менять шины как Дженс. Думаю, не только гоночный инженер облажался, но и Ал.Так не с резиной же проблема была. Мотор вроде начал терять мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2015 21:21 Так не с резиной же проблема была. Мотор вроде начал терять мощность.И резина тоже была дохлая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.10.2015 21:21 Какое-то опустошение внутри.....................почему Алонсо собирает все проблемы с этой машиной, у Баттона почему-то она не ломается.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.10.2015 21:21 Решать нужно в межсезонье, кто его отпустит посреди сезона?Крепостного права там нет. В другую команду - не отпустят, а вообще уйти не вижу проблем. Култхард кстати писал что куда угодно в любой момент Ал имеет право уйти. Тесты, первый этап и делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.10.2015 21:22 По резине на 8 место дотянули бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.10.2015 21:22 Собрали все что можно.Начиная с массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.10.2015 21:23 О-О, судя по комментам, я правильно сделала,что нашла в этот вечер много более интересный досуг))ок, даже ни знать, ни видеть не хочу что там было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 25.10.2015 21:23 Наш все таки попал в замес 1 круга...а зауберы - кАзлы...нашему гонку испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.10.2015 21:24 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас8 секунд назадCarrera increíble. Hoy me he divertido más que en todo el año. De último a quinto hasta que hemos… https://instagram.com/p/9RoKjxhmhq/Язык твита: испанский. Переведено с помощью BingУдивительная Гонка. Сегодня у меня больше, чем круглогодичный весело. От последней пятой до тех пор, пока у нас есть...ещё вариант автоперевода :DНевероятный карьера. Сегодня я имел удовольствие, а не круглый. Последнее на пятое пока мы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2015 21:25 Крепостного права там нет. В другую команду - не отпустят, а вообще уйти не вижу проблем. Култхард кстати писал что куда угодно в любой момент Ал имеет право уйти. Тесты, первый этап и делать выводы.У него контракт не позволяет... Три года, он сам говорил же. Так то я безусловно ЗА! Смотреть еще такое нет никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.10.2015 21:25 Так не с резиной же проблема была. Мотор вроде начал терять мощность.Я не знаю, что было не так с машиной. А вот с резиной я знаю - не понимаю было выпендриваться, нужно было ехать на пит-стоп. И даже не пытайтесь мне рассказывать, что Ал не принимал участия в этом решении. А Дженс молодец! Идеально провёл свою гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.10.2015 21:25 Для СВ :DТогда понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2015 21:26 Какое-то опустошение внутри.....................почему Алонсо собирает все проблемы с этой машиной, у Баттона почему-то она не ломается..............У Ала был новый двигатель на эту гонку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.10.2015 21:27 Какое-то опустошение внутри.....................почему Алонсо собирает все проблемы с этой машиной, у Баттона почему-то она не ломается..............Потому что у Баттона самые лучшие механики, лучший гоночный инженер. Он в этой команде после ухода Хэмилтона два года был первым номером при Пересе и Магнуссене, все лучшие кадры в его половине гаража. Электрические проблемы сегодня на машине Алонсо, это опять наверно какой-нибудь разъём отвалился. Было уже раз в этом году, потом выяснилось, что механики неплотно соединили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.10.2015 21:28 Я не знаю, что было не так с машиной. А вот с резиной я знаю - не понимаю было выпендриваться, нужно было ехать на пит-стоп. И даже не пытайтесь мне рассказывать, что Ал не принимал участия в этом решении. А Дженс молодец! Идеально провёл свою гонку!Во всяком случае Перес с Ферстаппеном на старой резине доехали и никто их не обогнал. А Дженс всё сделал идеально - в него не въехал Масса и у него двигатель не сдох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.10.2015 21:29 Тогда понятно.Ну, хорошо, что вам понятно :) А я вот не поняла, чего Массу на старте развернуло. Пойти почитать штоль? Или спать уже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.10.2015 21:30 У Ала был новый двигатель на эту гонку ...С ДВС всё похоже в порядке, там по электрике вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.10.2015 21:31 А как все хорошо начиналось!Живем в каком-то дне сурка. Меняется погода, меняются страны, меняется все, только "но пауэр" вечен. И оставалось-то всего ничего дотерпеть.Фелипе надо что-нибудь послать. Презент какой-нибудь. Он может быть и злой такой, потому, что у него велосипеда нету.Рикки тоже, видимо, обездолен. Два раза помешал.Ну да ладно. Едем в Мексику смотреть как все куда-то едут.Всем соболезную по результату, но предлагаю помнить при этом, что парень пятьдесят кругов бился аки лев.главное,что не поехал в боксы,после неудачи,как всякие вильямсы и райкконены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.10.2015 21:32 Где red_van? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 25.10.2015 21:34 Во всяком случае Перес с Ферстаппеном на старой резине доехали и никто их не обогнал. А Дженс всё сделал идеально - в него не въехал Масса и у него двигатель не сдох.А ничего, что у Переса были белые ободки на резине? Может хватит любимчика обожествлять? Вне зависимости от Массы ( потому как к последнему пейскару уже все эти позиции были возвращены), вне зависимости от проблем с мотором (пока по этому, кстати, высказался только Ал) оставаться на старой резине, когда многие из тех кто был сзади поехали на смену - было ошибкой. Рискнул? Риск не оправдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.10.2015 21:35 А ничего, что у Переса были белые ободки на резине? Может хватит любимчика обожествлять? Вне зависимости от Массы ( потому как к последнему пейскару уже все эти позиции были возвращены), вне зависимости от проблем с мотором (пока по этому, кстати, высказался только Ал) оставаться на старой резине, когда многие из тех кто был сзади поехали на смену - было ошибкой. Рискнул? Риск не оправдался.Причём Канада 2012 должна была научить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах