Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Как всегда все через жопу. Эх, а я так надеялся что будет как в Венгрии.

Поделиться этим сообщением

Просто противно. Противно- самое лучшее определение...

Необходимо будет что-то решать по ситуации сразу после первого этапа в следующем году. Участвовать в подобной тягомотине ещё год немыслимо.

Решать нужно в межсезонье, кто его отпустит посреди сезона?

Плыли, плыли, а на берегу обосрались. Нужно было ехать и менять шины как Дженс. Думаю, не только гоночный инженер облажался, но и Ал.

Так не с резиной же проблема была. Мотор вроде начал терять мощность.

И резина тоже была дохлая.

Какое-то опустошение внутри.....................почему Алонсо собирает все проблемы с этой машиной, у Баттона почему-то она не ломается..............

Решать нужно в межсезонье, кто его отпустит посреди сезона?

Крепостного права там нет. В другую команду - не отпустят, а вообще уйти не вижу проблем. Култхард кстати писал что куда угодно в любой момент Ал имеет право уйти. Тесты, первый этап и делать выводы.

Собрали все что можно.

Начиная с массы...

О-О, судя по комментам, я правильно сделала,что нашла в этот вечер много более интересный досуг))

ок, даже ни знать, ни видеть не хочу что там было...

Наш все таки попал в замес 1 круга...а зауберы - кАзлы...нашему гонку испортили

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас8 секунд назад

Carrera increíble. Hoy me he divertido más que en todo el año. De último a quinto hasta que hemos… https://instagram.com/p/9RoKjxhmhq/

Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing

Удивительная Гонка. Сегодня у меня больше, чем круглогодичный весело. От последней пятой до тех пор, пока у нас есть...

ещё вариант автоперевода :D

Невероятный карьера. Сегодня я имел удовольствие, а не круглый. Последнее на пятое пока мы ...

d8f6de08df0d4dda7954af1d8f39fb55.jpg

Крепостного права там нет. В другую команду - не отпустят, а вообще уйти не вижу проблем. Култхард кстати писал что куда угодно в любой момент Ал имеет право уйти. Тесты, первый этап и делать выводы.

У него контракт не позволяет... Три года, он сам говорил же.

Так то я безусловно ЗА! Смотреть еще такое нет никакого желания.

Я не знаю, что было не так с машиной. А вот с резиной я знаю - не понимаю было выпендриваться, нужно было ехать на пит-стоп. И даже не пытайтесь мне рассказывать, что Ал не принимал участия в этом решении. А Дженс молодец! Идеально провёл свою гонку!

Какое-то опустошение внутри.....................почему Алонсо собирает все проблемы с этой машиной, у Баттона почему-то она не ломается..............

У Ала был новый двигатель на эту гонку ...

Потому что у Баттона самые лучшие механики, лучший гоночный инженер. Он в этой команде после ухода Хэмилтона два года был первым номером при Пересе и Магнуссене, все лучшие кадры в его половине гаража. Электрические проблемы сегодня на машине Алонсо, это опять наверно какой-нибудь разъём отвалился. Было уже раз в этом году, потом выяснилось, что механики неплотно соединили.

Я не знаю, что было не так с машиной. А вот с резиной я знаю - не понимаю было выпендриваться, нужно было ехать на пит-стоп. И даже не пытайтесь мне рассказывать, что Ал не принимал участия в этом решении. А Дженс молодец! Идеально провёл свою гонку!

Во всяком случае Перес с Ферстаппеном на старой резине доехали и никто их не обогнал. А Дженс всё сделал идеально - в него не въехал Масса и у него двигатель не сдох.

Тогда понятно.

Ну, хорошо, что вам понятно :) А я вот не поняла, чего Массу на старте развернуло. Пойти почитать штоль? Или спать уже? :D

У Ала был новый двигатель на эту гонку ...

С ДВС всё похоже в порядке, там по электрике вопросы.

А как все хорошо начиналось!

Живем в каком-то дне сурка. Меняется погода, меняются страны, меняется все, только "но пауэр" вечен. И оставалось-то всего ничего дотерпеть.

Фелипе надо что-нибудь послать. Презент какой-нибудь. Он может быть и злой такой, потому, что у него велосипеда нету.

Рикки тоже, видимо, обездолен. Два раза помешал.

Ну да ладно. Едем в Мексику смотреть как все куда-то едут.

Всем соболезную по результату, но предлагаю помнить при этом, что парень пятьдесят кругов бился аки лев.

главное,что не поехал в боксы,после неудачи,как всякие вильямсы и райкконены)

Во всяком случае Перес с Ферстаппеном на старой резине доехали и никто их не обогнал. А Дженс всё сделал идеально - в него не въехал Масса и у него двигатель не сдох.

А ничего, что у Переса были белые ободки на резине? Может хватит любимчика обожествлять? Вне зависимости от Массы ( потому как к последнему пейскару уже все эти позиции были возвращены), вне зависимости от проблем с мотором (пока по этому, кстати, высказался только Ал) оставаться на старой резине, когда многие из тех кто был сзади поехали на смену - было ошибкой. Рискнул? Риск не оправдался.

А ничего, что у Переса были белые ободки на резине? Может хватит любимчика обожествлять? Вне зависимости от Массы ( потому как к последнему пейскару уже все эти позиции были возвращены), вне зависимости от проблем с мотором (пока по этому, кстати, высказался только Ал) оставаться на старой резине, когда многие из тех кто был сзади поехали на смену - было ошибкой. Рискнул? Риск не оправдался.

Причём Канада 2012 должна была научить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...