Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Вы должны быть в ответе за со-болел, как кимофилы)))

Ты должен много молиться, чтобы там не появился №44 )

Поделиться этим сообщением

Ну и зачем ты цитируешь, мы же не виноваты :)

Ему делать нечего. Расстроен за своего пилота.

Вы должны быть в ответе за со-болел, как кимофилы)))

Снова GPS даёт сбои? :D

Походу Мерс и Красные не пришли, так как у них serious business по инженерной работе. :heat: Ну или просто не отпустили. :whistle3: Пастор - тоже непонятно. А вот сэр Фрэнк приятно удивил. Ало, насколько я знаю, вообще никаких контактов с Вильямсом не имел.

Ты должен много молиться, чтобы там не появился №44 )

Скорее мне придётся молиться, чтоб у меня не появился номер 44 :D

Походу Мерс и Красные не пришли, так как у них serious business по инженерной работе. :heat: Ну или просто не отпустили. :whistle3: Пастор - тоже непонятно. А вот сэр Фрэнк приятно удивил. Ало, насколько я знаю, вообще никаких контактов с Вильямсом не имел.

Чисто из-за профессионализма и уважения Фернандо. Не каждый гонщик доходит до таких показателей.

Только потому что Фернандо слишком дорог для них, как говорил Франк.

Ну и зачем ты цитируешь, мы же не виноваты :)

согласен, сорри :) тут действительно кроме родителей никто не виноват))

согласен, сорри :) тут действительно кроме родителей никто не виноват))

Хоть пожалей своих родителей. А то уже на форуме на них всё вешаешь.

img_2081.jpg?w=700&h=

На печеньках сэкономили, могли 250 штук сделать

:D

Fernando Alonso: "Also thanks to Ron, who is not here, it's good that he's not here because we can enjoy it a lot more!"

Значит ребята сегодня оторвутся по полной. Главное не проспать 3-ю практику :D

http://en.f1i.com/news/28297-alonso-to-get-power-unit-priority-button.html#.VhfqrWd9qdM.twitter

Значит поставят новую и в гонке? Молодцы механики.

что они там пьют? :D

блин, без Ферна со скуки можно было б помереть в современной ф1))

Ни-ни, вот и телята подтверждают, что только лопают сладкое. :D

Toro Rosso@ToroRossoSpy

Congrats to @alo_oficial for his 250th GP! Let’s celebrate with @McLarenF1, the #F1 family and many biscuits!

1f382.png1f389.png1f36a.png1f370.png1f60b.png1f3c1.png

Фернандо Алонсо: Я постараюсь получить удовольствие

Вопрос: Сегодня вы больше остальных работали на трассе. Какую информацию удалось собрать?

Фернандо Алонсо: В первой сессии на мою машину поставили новую версию силовой установки, а перед второй тренировкой вернули ту, что использовалась в Сузуке – нужно было проверить некоторые идеи и убедиться в том, что новый двигатель сможет провести полный уик-энд.

Несмотря на погоду, мне нужно было выехать, чтобы провести калибровку двигателя. Мы выяснили, что силовая установка работает именно так, как мы ожидали. Команда позитивно провела пятницу – судя по телеметрии, работа элементов силовой установки соответствовала ожиданиям, так что мы готовы к уик-энду.

Вопрос: Вы проводите 250-й Гран При, но из-за замены элементов силовой установки будете стартовать в конце. Вероятно, это разочаровывает?

Фернандо Алонсо: Да, меня ждет штраф – потеря 35 мест на старте, но это далеко от нашего рекорда, который, если я не ошибаюсь, в Спа составил 55 позиций. (смеётся) Посмотрим, удастся ли отыграться в гонке. Все идет к тому, что все проедут дистанцию с одним пит-стопом, что ограничивает наши возможности экспериментировать со стратегией.

Нас ждет сложная гонка, но я постараюсь получить удовольствие, независимо от результата. Постараюсь выступить как можно лучше и добраться до финиша. Гонка станет хорошей возможностью собрать информацию о работе машины, которая пригодится в следующем году.

Вопрос: Какую цель вы ставите на квалификацию?

Фернандо Алонсо: Я не жду многого, поскольку какое бы время не показал, я всё равно стартую двадцатым. Но я буду атаковать в каждом повороте, используя новые комплекты шин SuperSoft и минимум топлива в баках. Постараюсь получить удовольствие.

Вопрос: Вам не кажется, что сейчас слишком многое зависит от двигателя?

Фернандо Алонсо: Формула 1 – командный спорт, но сейчас двигатель имеет большее значение, чем в прошлые десять лет. Когда я пришел в чемпионат, скорость машины во многом зависела от эффективности аэродинамики. Сейчас значение имеет не только аэродинамика, но и эффективность силовой установки.

Гг... интересно будет потом послушать не явившихся на мероприятие.

- Меня родители не отпустил

- Меня в туалете закрыли

- Я не знал

- Я шел, но заблудился...

Ни-ни, вот и телята подтверждают, что только лопают сладкое. :D

телята еще маленькие, им как раз только сладкое и лопать))

Будем развлекатся с модной одеждой Луиса :D

Рон нельзя было такого ликьорно-вино-водочного спонсора подписывать.

телята еще маленькие, им как раз только сладкое и лопать))

С шандоном внаглую светились только парни из Пирелли :D

Видюшка

Giselle Zarur Maccis@giselle_zm 1 ч.1 час назад

Emotivo vídeo que ha realizado @McLarenF1 para @alo_oficial #250gp #Fernando250 aquí un pedacito... Felicidades!!

http://ru.motorsport.com/f1/news/formula-1-otmetila-250-j-gran-pri-alonso/

От: http://ru.motorsport.com/users/Adam_Cooper/, F1 reporter

В пятницу испанец из McLaren оказался на Сочи Автодроме главным именинником – поздравить его с круглой цифрой пришли многие коллеги по пелотону.

Нынешний чемпионат складывается для Фернандо Алонсо из рук вон плохо – но в первый день российского Гран При двукратный чемпион все же получил порцию позитива. Этап в Сочи стал для него 250-м в карьере, и поздравить гонщика собрались многие коллеги.

В специальном поздравительном видео снялись все нынешние пилоты, боссы команд, а также Ники Лауда. Примечательно, что австриец отметил, что Алонсо удается проявить себя за рулем не самой быстрой машины – и в том же духе высказался глава McLaren Group Рон Деннис.

Фернандо выступил в ответной речью, признавшись, что после стольких лет и такого множества гонок все равно получает удовольствие от выступлений в Формуле 1.

«Когда я смотрел видео, где сменялись картинки, мне казалось, что это не про меня, – сказал он. – Там речь шла о человеке в шлеме и комбинезоне, который гоняется уже много лет, у которого было много напарников и множество друзей в паддоке.

Должен сказать всем вам огромное спасибо за все эти годы. Позади 250 Гран При – но обещаю вам, что проведу еще 250.

На самом деле, очень приятно было увидеть этот ролик. В нашем спорте все переживают взлёты и падения, нам не по силам контролировать это, но даже в сложные времена я всегда получал удовольствие от того, что делаю. И получаю до сих пор, потому что посвящаю себя этому.

Мы все вынуждены делать так – проводя с семьей лишь несколько недель, а с друзьями – несколько дней с большими перерывами. А наша обычная жизнь – она тут, в паддоке.

И мне удалось достичь отметки "250" благодаря той атмосфере, что есть здесь, и мне очень нравится работать в ней. Должен выразить своё почтение сильнейшим пилотам в мире, лучшим техническим специалистам, инженерам, а также самым быстрым машинам и множеству потрясающих людей. Это самое важное».

Он добавил: «Также спасибо Рону, который не приехал сюда. Кстати, здорово, что он не приехал, так как это позволит нам по-настоящему повеселиться. Но сейчас он нужен нам больше, чем когда-либо, чтобы быстро изменить ситуацию к лучшему. Так что спасибо ему большое».

В вестях в 20:00 сказали: Все команды Ф1 подали заявки на участие на гран при России :D

В боксах МакЛарен собираются гости, на празднование 250-й цифры.

:happybirth: :holiday:

CQ4lTncVAAQDU-3.jpg

На пир пришли все кому не лень :)

Гг... интересно будет потом послушать не явившихся на мероприятие.

...

Я сщитаю это очевидный недогляд Берни. Хотя, оно, конешно, у него припасена отмазка, - я типа вседенно и всеношно за РБР тщусь, но это не снимает с него вины, - пусть и он ответит.

Райкконену иначе лень рот открывать, но чтобы не согласится с Алонсо всегда находит членоразделную реч.

Улыбнуло. :D

и так далее...

:facepalm:

Маловато я добавлю. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...