ТОРИ Опубликовано 02.10.2015 13:28 12 лет разница ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2015 13:33 12 лет разница )))Думаю, увидим и ещё через 12 лет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2015 13:34 в хонде не ждут быстрых результатов. Правильно,а зачем? Разве это кому-нибудь нужно, двум пенсионерам и так кайфово....Ну и где ты в Сузуке увидел что Алу было кайфово ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.10.2015 13:51 Думаю, увидим и ещё через 12 лет))) Не ну не в формуле же... Может в других сериях, да.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2015 14:24 Не ну не в формуле же... Может в других сериях, да.))В Ф1 хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2015 14:41 Ну и где ты в Сузуке увидел что Алу было кайфово ? :facepalm:ааа, это ты про вопли и джипиту.Тьфу, нашел мне недовольство.Потом следом пошли слащявые интервью про чемпионство именно с хондой. Он потиху превращается в мазохиста, а хонда ему в этом активно помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2015 14:57 ааа, это ты про вопли и джипиту.Тьфу, нашел мне недовольство.Потом следом пошли слащявые интервью про чемпионство именно с хондой. Он потиху превращается в мазохиста, а хонда ему в этом активно помогает...Да его с самой гонки не видно и не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2015 15:03 Да его с самой гонки не видно и не слышно.поплакать наверное ушел.В сочи опять загонит версию про титул с хондой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 02.10.2015 15:11 поплакать наверное ушел.В сочи опять загонит версию про титул с хондой...Потом шаси как у джипиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.10.2015 18:48 :D Силен - силен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2015 19:08 Да его с самой гонки не видно и не слышно.Здрассте... И видно, и слышно. Тренируется наш подопечный, физ.форму поддерживает :DFernando Alonso @alo_oficial сейчас32 минуты назад Gym time...https://instagram.com/p/8WHAGGBmgJ/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.10.2015 19:34 Greg Tillett @GregTillettAlonso- О, Великий Джипиту! :worthy: Когда же ты помчишься быстрее ветра!... Трам-тара-рам!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2015 19:44 :D Силен - силен...Кашки поел, теперь можно и потренироваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2015 19:49 Greg Tillett @GregTillettAlonso- О, Великий Джипиту! :worthy: Когда же ты помчишься быстрее ветра!... Трам-тара-рам!!! :DКак только до япошек дойдёт, что они используют не СУ для Ф1, а моторчик для газонокосилок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.10.2015 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.10.2015 10:31 Как молоды мы были ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.10.2015 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 03.10.2015 23:00 http://readmotorsport.com/2015/10/03/alonso-makes-ultimatum-mclarenУльтиматум от Алонсо:1. Уход Араи2. Тачку 2016 пилить с нуля ибо это дно, при этом Ал будет смотреть3. Если на тестах и в Австралии Макларен не проходит в Q3то Ал уходит из Маков и возможно из спорта.источник не надежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 04.10.2015 02:18 Ультиматум от Алонсо:1. Уход Араи2. Тачку 2016 пилить с нуля ибо это дно, при этом Ал будет смотреть3. Если на тестах и в Австралии Макларен не проходит в Q3то Ал уходит из Маков и возможно из спорта.1. Не по Сеньке шапка, такое требовать2. Алонсо у кульмана - это занятнее, чем еврей-оленевод.3. У него же 3-летний контракт, так что будет дарить нам лулзы в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.10.2015 03:59 http://readmotorsport.com/2015/10/03/alonso-makes-ultimatum-mclarenУльтиматум от Алонсо:1. Уход Араи2. Тачку 2016 пилить с нуля ибо это дно, при этом Ал будет смотреть3. Если на тестах и в Австралии Макларен не проходит в Q3то Ал уходит из Маков и возможно из спорта.источник не надежный1. Не по Сеньке шапка, такое требовать2. Алонсо у кульмана - это занятнее, чем еврей-оленевод.3. У него же 3-летний контракт, так что будет дарить нам лулзы в Макларене.Анализ ещё хуже источника. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 04.10.2015 06:37 Провел глубокую аналитикуМой рейтинг гонщиков:1. Алонзо2. Веттель3. Гамилтон4. Макс Верштаппен5. Боттас6. Ричярдо7. Нико Росберг8. Ряйккенен9. Масса10. Буттон11. Улькенберг12. Даня Квят13. Саинз14. Румен Гросжан15. Серхио Перез16. Пастор МальдонадоНа месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядке. Считаю таблицу объективной и не предвзятой.Пс. По поводу Дани Квята не вижу аргументов ставить его выше если у коллег есть аргументы ставить Даню Квята выше было бы интересно услышать хыыыы здарова считаю Фернандо Алонзо самым быстрым и самым желаемым гонщиком у директоров команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2015 06:45 здарова считаю Фернандо Алонзо самым быстрым и самым желаемым гонщиком у директоров командты с какой целью сюда это притащил из темы квята?!На месте директора команды я бы хотел гонщиков в таком порядкеповеселил!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.10.2015 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 04.10.2015 07:43 ты с какой целью сюда это притащил из темы квята?!повеселил!! :good:у болельщиков Фернадо Алонсо есть свое мнение без ваших напутствий так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2015 08:17 у болельщиков Фернадо Алонсо есть свое мнение без ваших напутствий так сказатьОтветил. Чтобы здесь не офф-топить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах