AlexBloody Опубликовано 22.09.2015 13:32 Любителям статистикиФернандо Алонсо в 60-м Гран При подряд не стартовал с поула и первого ряда. Впервые в истории Гран При Сингапура в первой десятке не было ни одной машины McLaren.Мстя фердиресам?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.09.2015 13:39 Любителям статистикиФернандо Алонсо в 60-м Гран При подряд не стартовал с поула и первого ряда. Впервые в истории Гран При Сингапура в первой десятке не было ни одной машины McLaren.Мстя фердиресам?)Самим себе скорее. Поул и первый ряд - это прежде всего о машине, а не о пилоте. Приходилось Алу пилотировать разную дрянь и как же он великолепно это делал. У того же Феттеля из всей его пухлой статистики только три победы при старте не с первого ряда, да и то это было третье место. Так что спасибо за напоминание. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.09.2015 13:42 Любителям статистикиФернандо Алонсо в 60-м Гран При подряд не стартовал с поула и первого ряда. Впервые в истории Гран При Сингапура в первой десятке не было ни одной машины McLaren.Тонко ты Феррари опустил ну и Макларену чуток досталось,хвалю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.09.2015 14:17 Любителям статистикиФернандо Алонсо в 60-м Гран При подряд не стартовал с поула и первого ряда. Впервые в истории Гран При Сингапура в первой десятке не было ни одной машины McLaren.Мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 22.09.2015 14:56 Любителям статистикиФернандо Алонсо в 60-м Гран При подряд не стартовал с поула и первого ряда. Впервые в истории Гран При Сингапура в первой десятке не было ни одной машины McLaren.рассказать друзьям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 22.09.2015 15:00 Алонсо смотрю бодрячком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2015 15:08 Алонсо: В Сузуке мы продемонстрируем самурайский духФернандо Алонсо: «Я с предвкушением жду поездки в Сузуку. Это действительно сложная трасса, узкая и ухабистая – настоящее испытание для гонщиков, поэтому в каждом повороте необходимо действовать предельно точно. С точки зрения настроек Сузука полностью отличается от Сингапура, в этот уик-энд команда столкнется с совершенно иными задачами.Как и Дженсона, меня многое связывает с Японией – мне нравится эта страна, я очарован её культурой, я побеждал на обеих трассах, принимавших Гран При – в Сузуке и Фудзи, так что с этим этапом связаны особые воспоминания. Японские болельщики – единственные в своем роде, а трасса полностью заслуживает свой легендарный статус – это один из самых захватывающих этапов в календаре.Гонка в Сингапуре уже позади, а этап в Сузуке станет ещё одним вызовом. Наша машина хорошо сбалансирована, но на японской трассе нужна высокая средняя скорость – будет сложно опередить соперников, но мы постараемся продемонстрировать самурайский дух».Эрик Булье, гоночный директор: «Сузука – то место, которое каждый болельщик Формулы 1 считает особенным – эта трасса принимала классические гонки, вошедшие в историю благодаря невероятным сражениям, о которых говорят и годы спустя.Для McLaren это особенный этап, ведь он домашний для Honda, так что первая гонка после их возвращения будет более эмоциональной, чем обычно. В первую очередь, чтобы получить какой-либо шанс на борьбу в предстоящий уик-энд, мы должны сосредоточиться на повышении надежности после разочаровывающего этапа в Сингапуре. Из Марины-Бей, одной из самых медленных трасс чемпионата, мы приедем в Сузуку – на одну из самых быстрых, так что хорошая подготовка станет ключевым фактором.Будет интересно посмотреть, как гонщики справятся на старте гонки с особенностью трассы – стартовая решетка находится на уклоне. В Сузуке, где конфигурация напоминает восьмерку, всегда проходили фантастические гонки, а на трибуны приходят самые восторженные болельщики, которых только можно встретить в мире.Все мы в McLaren Honda напряженно работаем над тем, чтобы продолжить прогрессировать. Мы надеемся показать болельщикам, партнерам и гостям отличное шоу».Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Мы испытываем прекрасные чувства от того, что возвращаемся домой и будем выступать перед нашими зрителями. Болельщики просто невероятны в своей страсти и лояльности к Формуле 1 и Honda, поэтому мы сделаем максимум возможного в этот уик-энд.Тем не менее, Сузука заведомо технически более сложная трасса для машин и пилотов. Мы должны оставаться реалистами – в этот уик-энд команду ждет сложная гонка. Наши инженеры уже начали подготовку, мы надеемся хорошо провести гонку».バンザイ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«Мне надоел хоккей на льду Опубликовано 22.09.2015 15:18 Алонсо: В Сузуке мы продемонстрируем самурайский духバンザイ! :DПосле первого поворота я буду в десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.09.2015 15:33 Алонсо: В Сузуке мы продемонстрируем самурайский духバンザイ! :DИнтересно что сделает "самурай" Алонсо если не доедет до финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 15:39 Интересно что сделает "самурай" Алонсо если не доедет до финиша?Доедет до финиша Сочи, а если нет, то сделает это в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lymonad Опубликовано 22.09.2015 15:46 Пора Алу тоже карьеру завершать, а то скоро будет восприниматься не как двукратный чемпион, а аутсайдер из внеочковой зоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 15:54 Красные новички как приказу действуют, никто не забывает сделать служебную командировку с заявлением что Алонсо пора уйти.Ну давай командировочный, поставлю отметку. Ты только не стесняйся в красной теме бонусы потом просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2015 15:59 Пора Алу тоже карьеру завершать, а то скоро будет восприниматься не как двукратный чемпион, а аутсайдер из внеочковой зоныПочему "скоро" он сейчас и есть аусайдер из вне очковой зоны) да и карьера уже тестера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2015 16:05 Красные новички как приказу действуют, никто не забывает сделать служебную командировку с заявлением что Алонсо пора уйти.Ну давай командировочный, поставлю отметку. Ты только не стесняйся в красной теме бонусы потом просить. :D береги себя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2015 16:11 Алонсо: В Сузуке мы продемонстрируем самурайский духバンザイ! :DЛуд умора няма. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«Мне надоел хоккей на льду Опубликовано 22.09.2015 16:25 Почему "скоро" он сейчас и есть аусайдер из вне очковой зоны) да и карьера уже тестера)Да какая там карьера... 2 года в ренаулт?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2015 16:29 Неплохое место для старта в воскресенье. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 16:54 А я помнил. Знал, что ты появишься рано или поздно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2015 16:55 Столы и стулья уже расставили... Гуляим! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 16:55 Неплохое место для старта в воскресенье. :)))А самое интересное, распакуй - не распакуй, все равно получишь.... хлеб. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.09.2015 17:01 Фетя после 2014-го? :rofl: :rofl:Сэб ушёл нормально, без скандалов и бабских обид... Ушёл, видя и предчувствуя дальнейшее развитие бардака в РБР в Фуры которые занялись ликвидацией бардака внутри себя.Кстати, ты болельщик Кими? Чем-то можешь похвалиться за своего? Или так, пригорело у тебя сильно, и ты на меня тут плеснул? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 17:01 Баттон: Я больше не получаю удовольствия от Формулы 1«Я уже пришёл к решению внутри себя, но пока не уверен, что готов его озвучить, – сказал Баттон в интервью британским СМИ.– Радость от пилотирования приходит только тогда, когда ты сражаешься в верхних рядах пелотона. Только в этом случае ты чувствуешь, что способен чего-то достичь.https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-ya-bolshe-ne-poluchayu-udovolstviya-ot-formuly-1%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414651Уверен, Фернандо так же думает. Но как сказал Ferdi, Алонсо решил дать хонде [макларену?] шанс в 2016-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2015 17:08 Уверен, Фернандо так же думает. Но как сказал Ferdi, Алонсо решил дать хонде [макларену?] шанс в 2016-ом.У меня предчувствие, что контракт за 20 млн резко повысит желание Дженсона пилотировать на любом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.09.2015 17:11 Да кнопка уже к марку в напарники пошёл видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2015 17:11 http://www.grid1.tv/motorsport/article/button-alonso-inside-the-mtcпотайности Парагона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах