Андриус Опубликовано 21.09.2015 13:05 Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.Баттон готовится объявить о завершении карьерыhttps://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414483Не выдержал силы Феди. Ждём следующую жертву в лице Вандоорна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2015 13:06 До начала етого сезона не замечала сколько много Хонда едет по улицам города. Проходя, так хочется пнуть. :DТипа "волшебный пинок"?))Попробуй, авось поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2015 13:06 тююю, написала такую реч, и какой то глюк истер все. :bang:Рукописи не горят © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 13:16 Типа "волшебный пинок"?))Попробуй, авось поможет :)Знаеш ли, не доходило до ума. Обязательно, при первой возможности дам пинок под задком. Можно и под передком, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.09.2015 13:17 Потом ещё отвечать за это добро :fie: Ну если только потихоньку..втихаря,так от этого кайфа не получишь,лучше фото Араи поплевать или попинать :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 13:19 Наш уже в Японии небось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.09.2015 13:20 Знаеш ли, не доходило до ума. Обязательно, при первой возможности дам пинок под задком. Можно и под передком, на всякий случай.Не надо пинать чужие машины. Ещё из-за Хонды попадёшь в полицию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.09.2015 13:22 Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.Ну про Ала слухи и похлеще - уходит в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 21.09.2015 13:23 Эх Алонсо, тебе бы дожить до Ауди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2015 13:25 Эх Алонсо, тебе бы дожить до Ауди) Что еще один эксперимент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2015 13:37 Что еще один эксперимент?Ну какой эксперимент - там Степашка, старый знакомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 13:44 Не надо пинать чужие машины. Ещё из-за Хонды попадёшь в полицию. :DМне не привыкать. Однажды почти попала. Точно по сценарию "подсколзнулся-упал-очнулся: гипс". Шла по тротуару зимой (у нас снег падает редко, но качествено), подсколзнулась и упала сверх одну машину, упала прямо как в филмах арестантов простирают сверх капота - так и я. Включилась сирена, а я лежу на капоте и не могу ничего сделать. И так минут около 5. Только начала думать, что умру на етой машине, вышла какая-то четириугольная персона и начала орать: уберись или полицию позову. Орет и в голову не приходит, что я не за свое удоволствие обнимаюсь с его машиной. Слава Богу, пришли люди, подняли меня, позвали скорую и вместо в полиции оказалась в больнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.09.2015 14:07 После гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.09.2015 14:18 Было не было не помню :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 14:23 Фигась! Неожиданно :D А вообще - не возражаю :DОцениваем пилотов на ГП Сингапура 14 - Фернандо АлонсоMcLaren-Honda MP4-30Старт: 12-йФиниш: сходТактика: (super-soft/soft/сход) Рейтинг: 9Как и Феттель, Алонсо славится своими результатами в Сингапуре, к тому же, в этот уик-энд он смотрелся на голову сильнее своего напарника по команде McLaren.С самого начала тренировок Фернандо был доволен балансом и скоростью машины, а в квалификации смог опередить Дженсона Баттона на 0,691 секунды и разделить на стартовой решетке двух пилотов Force India.На старте заезда испанец боролся с Серхио Пересом, после череды пит-стопов сражался с Карлосом Сайнсом, но вынужден был сойти из-за проблем с коробкой передач, находясь в очковой зоне.По среднему баллу 3-е место держит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.09.2015 14:24 Ещё одно посещение музея Фернандоhttp://youtu.be/OElKFNzqIo0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 14:35 Фигась! Неожиданно :D А вообще - не возражаю :DОцениваем пилотов на ГП СингапураПо среднему баллу 3-е место держит ))Я отказалась следит. Не понимаю как можно оценивать гонщики, которые не гоняются, а занимаются тестами. Вот и здесь аргументы: смотрелся на голову выше своего напарника весь уикенд. Но у них были разные конфигурации машины, как можно оценивать по практикам? И по квалификациям и гонкам нельзя, никто не знает кто в чем ограничен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2015 14:51 Что еще один эксперимент?Может Феди доплачивает Берни за то, чтоб первый участвовал в экспериментах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 14:51 Я отказалась следит. Не понимаю как можно оценивать гонщики, которые не гоняются, а занимаются тестами. Вот и здесь аргументы: смотрелся на голову выше своего напарника весь уикенд. Но у них были разные конфигурации машины, как можно оценивать по практикам? И по квалификациям и гонкам нельзя, никто не знает кто в чем ограничен был.Я не отношусь к этому серьёзно :) Так... чистое любопытство :DИнтересно, как оценивают гонщиков журналисты из разных стран, их впечатления от уикэнда в целом. Заодно оцениваю для себя самих журналистов :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 15:42 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас3 минуты назадPostura de conducción en un Formula 1.... Driving position in a F1 car... #thingsYouDontSee https://instagram.com/p/75a-M3hmir/Тэк-с... А почему № 22 ? :think: Намёк на то, что Дженс всё-таки сдался и, не дожидаясь 2016-го, уходит? Или у меня слишком богатое воображение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2015 15:51 Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :DКогда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :DА ну как команду какую-нидь возглавит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.09.2015 16:07 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас3 минуты назадPostura de conducción en un Formula 1.... Driving position in a F1 car... #thingsYouDontSee https://instagram.com/p/75a-M3hmir/Тэк-с... А почему № 22 ? :think: Намёк на то, что Дженс всё-таки сдался и, не дожидаясь 2016-го, уходит? Или у меня слишком богатое воображение? :)Нужно как-то взбодрить партнера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 16:10 А ну как команду какую-нидь возглавит? :blush:Сомневаюсь :) Пока, во всяком случае. Был у него опыт с велокомандой. Что-то пошло не так. Может быть во-время понял, что берётся не за своё дело?Скорее всего - в WEC.Ну или вплотную займётся своей картинговой школой. Хотя... тоже сомневаюсь :D Этим можно и после завершения гоночной карьеры заниматься, когда гоняться где-нить самому сил уже не будет.P.S. Ну или, в свете последних событий...Audi берёт курс на Формулу 1...слухи станут былью? :D Может туда? Может не гонщиком? 2018-й год... Алу сколько лет уже будет... :mda: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 16:13 Нужно как-то взбодрить партнера! :) Вчера:Вопрос: Ваш напарник решает, останется ли в команде или нет. Вы поговорите с ним?Фернандо Алонсо: Нет. Это личное решение. Мне кажется, он должен договориться с командой о дальнейших планах. Надеюсь, они найдут решение, которое всех устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах