Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.

Баттон готовится объявить о завершении карьеры

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414483

Не выдержал силы Феди. Ждём следующую жертву в лице Вандоорна!

Поделиться этим сообщением

До начала етого сезона не замечала сколько много Хонда едет по улицам города. Проходя, так хочется пнуть. :D

Типа "волшебный пинок"?))

Попробуй, авось поможет :)

тююю, написала такую реч, и какой то глюк истер все. :bang:

Рукописи не горят ©

Типа "волшебный пинок"?))

Попробуй, авось поможет :)

Знаеш ли, не доходило до ума. Обязательно, при первой возможности дам пинок под задком. Можно и под передком, на всякий случай.

Потом ещё отвечать за это добро :fie: Ну если только потихоньку..втихаря,так от этого кайфа не получишь,лучше фото Араи поплевать или попинать :fy:

Знаеш ли, не доходило до ума. Обязательно, при первой возможности дам пинок под задком. Можно и под передком, на всякий случай.

Не надо пинать чужие машины. Ещё из-за Хонды попадёшь в полицию. :D

Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.

Ну про Ала слухи и похлеще - уходит в РБ.

Эх Алонсо, тебе бы дожить до Ауди)

Эх Алонсо, тебе бы дожить до Ауди)

Что еще один эксперимент?

Ну какой эксперимент - там Степашка, старый знакомый.

Не надо пинать чужие машины. Ещё из-за Хонды попадёшь в полицию. :D

Мне не привыкать. Однажды почти попала. Точно по сценарию "подсколзнулся-упал-очнулся: гипс". Шла по тротуару зимой (у нас снег падает редко, но качествено), подсколзнулась и упала сверх одну машину, упала прямо как в филмах арестантов простирают сверх капота - так и я. Включилась сирена, а я лежу на капоте и не могу ничего сделать. И так минут около 5. Только начала думать, что умру на етой машине, вышла какая-то четириугольная персона и начала орать: уберись или полицию позову. Орет и в голову не приходит, что я не за свое удоволствие обнимаюсь с его машиной. Слава Богу, пришли люди, подняли меня, позвали скорую и вместо в полиции оказалась в больнице.

Было не было не помню :sclerosis:

Фигась! Неожиданно :D А вообще - не возражаю :D

Оцениваем пилотов на ГП Сингапура

14 - Фернандо Алонсо

McLaren-Honda MP4-30

Старт: 12-й

Финиш: сход

Тактика: (super-soft/soft/сход)

Рейтинг: 9

Как и Феттель, Алонсо славится своими результатами в Сингапуре, к тому же, в этот уик-энд он смотрелся на голову сильнее своего напарника по команде McLaren.

С самого начала тренировок Фернандо был доволен балансом и скоростью машины, а в квалификации смог опередить Дженсона Баттона на 0,691 секунды и разделить на стартовой решетке двух пилотов Force India.

На старте заезда испанец боролся с Серхио Пересом, после череды пит-стопов сражался с Карлосом Сайнсом, но вынужден был сойти из-за проблем с коробкой передач, находясь в очковой зоне.

По среднему баллу 3-е место держит ))

Фигась! Неожиданно :D А вообще - не возражаю :D

Оцениваем пилотов на ГП Сингапура

По среднему баллу 3-е место держит ))

Я отказалась следит. Не понимаю как можно оценивать гонщики, которые не гоняются, а занимаются тестами. Вот и здесь аргументы: смотрелся на голову выше своего напарника весь уикенд. Но у них были разные конфигурации машины, как можно оценивать по практикам?

И по квалификациям и гонкам нельзя, никто не знает кто в чем ограничен был.

Может Феди доплачивает Берни за то, чтоб первый участвовал в экспериментах :D

Я отказалась следит. Не понимаю как можно оценивать гонщики, которые не гоняются, а занимаются тестами. Вот и здесь аргументы: смотрелся на голову выше своего напарника весь уикенд. Но у них были разные конфигурации машины, как можно оценивать по практикам?

И по квалификациям и гонкам нельзя, никто не знает кто в чем ограничен был.

Я не отношусь к этому серьёзно :) Так... чистое любопытство :D

Интересно, как оценивают гонщиков журналисты из разных стран, их впечатления от уикэнда в целом. Заодно оцениваю для себя самих журналистов :bigwink: :)

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас3 минуты назад

Postura de conducción en un Formula 1.... Driving position in a F1 car... #thingsYouDontSee https://instagram.com/p/75a-M3hmir/

63490840b8900adf6ea704b055129858.jpg

Тэк-с... А почему № 22 ? :think: Намёк на то, что Дженс всё-таки сдался и, не дожидаясь 2016-го, уходит? Или у меня слишком богатое воображение? :)

Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :D

Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.

Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :D

А ну как команду какую-нидь возглавит? :blush:

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас3 минуты назад

Postura de conducción en un Formula 1.... Driving position in a F1 car... #thingsYouDontSee https://instagram.com/p/75a-M3hmir/

Тэк-с... А почему № 22 ? :think: Намёк на то, что Дженс всё-таки сдался и, не дожидаясь 2016-го, уходит? Или у меня слишком богатое воображение? :)

Нужно как-то взбодрить партнера!

А ну как команду какую-нидь возглавит? :blush:

Сомневаюсь :) Пока, во всяком случае. Был у него опыт с велокомандой. Что-то пошло не так. Может быть во-время понял, что берётся не за своё дело?

Скорее всего - в WEC.

Ну или вплотную займётся своей картинговой школой. Хотя... тоже сомневаюсь :D Этим можно и после завершения гоночной карьеры заниматься, когда гоняться где-нить самому сил уже не будет.

P.S. Ну или, в свете последних событий...

Audi берёт курс на Формулу 1

...слухи станут былью? :D Может туда? Может не гонщиком? 2018-й год... Алу сколько лет уже будет... :mda: :)

Нужно как-то взбодрить партнера!

:) Вчера:

Вопрос: Ваш напарник решает, останется ли в команде или нет. Вы поговорите с ним?

Фернандо Алонсо: Нет. Это личное решение. Мне кажется, он должен договориться с командой о дальнейших планах. Надеюсь, они найдут решение, которое всех устроит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...