Vulkan Опубликовано 21.09.2015 11:07 Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :DКогда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :DА вот вдруг да поедет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2015 11:09 Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Тоже самое, уже сейчас когда в гонке Ала практически не показывают, смотреть это очень уныло, гонки включаю просто как фон,занимаюсь своими делами и слушаю, посматриваю краем глаза... А вообще без него.... нет, не буду.Но уверена, Ал не уйдет в никуда, наверняка продолжит где-нибудь типа Марка, Монтойи и других... и будет еще долго радовать нас своим присутствием,может и не только, а победами тоже...)))А вот вдруг да поедет... :)Свежо предание, но верится с трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.09.2015 11:15 Ну да, бороться за очЁк будут, не исключаю.Сегодня никто не скажет, что будет в "16 году. Известно только то, (следи за тем, что говорит Фернандо), что команда и пилоты работают. Не в них проблема. Следует думать, что корень всех проблем McLaren кроется в "агрессивной" концепции СУ. Вспомните весну, - с каким апломбом тоже космонавт глаголил о том, что де только так (за счет агрессии) можно опередить трех лучевых. И, если это так, тогда действительно хреново, - эту СУ в топку и делать вновь, как у людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.09.2015 11:20 то то он все время ноет, уже даже Ари досталПусть ноет, Алонсо же ныл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 21.09.2015 11:27 В лучшем случае будут бороться с середняками за очковую зону.2007 год должен быть искуплен полностью! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.09.2015 11:28 2007 год должен быть искуплен полностью! :DРоном Деннисом? Согласен. Пора ему на покой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 21.09.2015 11:29 Алонсо уйдет из мака...я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 21.09.2015 11:29 Роном Деннисом? Согласен. Пора ему на покой.оба заслужили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2015 11:29 Роном Деннисом? Согласен. Пора ему на покой.за 2007 он уже на покой уходил, теперь пора за 2014-2015 :)Мартин-то на проверку оказался очень даже приличным руководителем, всё познается в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 12:01 Иногда завидую кимофилам по хорошему. У них все просто - Кими всегда борется за титул. Если не борется, значит команда сделала машина, которая не подходит ему, или сливает на каждом питстопе. Даже когда сам Кими признает, что проблем у него - он берет на себя ответственость команды.А у нас что? Алонсо не делает подходящие машины, внедряет злодейские подвески, которые ему мешают, не выбирает правильную стратегию, и даже когда молчит и улыбается - ето потому что задумал очередное злодейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.09.2015 12:07 А у нас что? Алонсо не делает подходящие машины, внедряет злодейские подвески, которые ему мешают, не выбирает правильную стратегию, и даже когда молчит и улыбается - ето потому что задумал очередное злодейство. :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.09.2015 12:09 Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :DКогда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :DДа, второго Фернандо на горизонте не видно. Я как болельщик Айртона, когда увидел Фернандо, то увидел в нем много общего с Айртоном. Они очень похожи во многом. Вообщем мне нужен политик, интриган, несемейный ловесас, замкнутый в себе и безумно одаренный от Бога гонщик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 12:22 Да, второго Фернандо на горизонте не видно. Я как болельщик Айртона, когда увидел Фернандо, то увидел в нем много общего с Айртоном. Они очень похожи во многом.Вообщем мне нужен политик, интриган, несемейный ловесас, замкнутый в себе и безумно одаренный от Бога гонщик))Сейчас все приучаются к корпоративности с картинга. Шлифуют в спонсорских програмах какие-то непонятные малдонадо - гутиересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.09.2015 12:22 Ну шансы в РБ все повыше, чем в текущей форме Хонды. Посмотрим. Недавно Ал говорил, что болид 2016 внушает оптимизм.Хотя проблемы команды не столько в болиде, сколько в дефиците мощности.Кстати, были у меня душевные метания по поводу не купить ли мне Хонду. После Сингапура как-то совсем не хочется. Ну не верю я в синхронный отказ коробки, не верю. В одном и том же месте у троих пилотов отказывала электроника в коробке передач. http://vk.com/video-90428826_171751320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2015 12:28 Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.Баттон готовится объявить о завершении карьерыhttps://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414483 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2015 12:32 Да, второго Фернандо на горизонте не видно. Я как болельщик Айртона, когда увидел Фернандо, то увидел в нем много общего с Айртоном. Они очень похожи во многом. Вообщем мне нужен политик, интриган, несемейный ловесас, замкнутый в себе и безумно одаренный от Бога гонщик))О, да)) Но найдется ли еще такой? Вряд ли...Хотя, после Айртона я не думала, что кто-нибудь "зацепит" еще... А вот оно как вышло. Так что теперь не зарекаюсь, хотя и не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 21.09.2015 12:39 Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.Баттон готовится объявить о завершении карьерыhttps://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414483Год за рулем Мак Хонды сильно повлиял на мотивацию гоняться в сторону не гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 12:43 А вот вдруг да поедет... :) :worthy: :DА может и в 2017-ом будет веселее:В Michelin хотят помочь Формуле 1 вернуться к истокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 12:45 тююю, написала такую реч, и какой то глюк истер все. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.09.2015 12:57 Год за рулем Мак Хонды сильно повлиял на мотивацию гоняться в сторону не гоняться.в сторону не гоняться с Хондой за спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.09.2015 12:59 тююю, написала такую реч, и какой то глюк истер все. :bang:Восстанавливай по памяти, ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.09.2015 13:00 тююю, написала такую реч, и какой то глюк истер все. :bang:Речь не читал, но одобряю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.09.2015 13:02 Иногда завидую кимофилам по хорошему... А у нас что?Баттон готовится объявить о завершении карьерыhttps://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_4144831. Как с эти жить?2. Так дальше жить (гоняться) нету больше мочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 13:03 НЕ покупай!!!!!!!!! :worthy: Отмсти япохам!!!!!! :dwarf: ЗА нас!!!!!!!!!! :angry2:До начала етого сезона не замечала сколько много Хонда едет по улицам города. Проходя, так хочется пнуть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.09.2015 13:05 нормальный такой расклад кидануть хонду вдвоем, пусть этот кал кому-нибудь другому достанется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах