Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :D

Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.

Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :D

А вот вдруг да поедет... :)

Поделиться этим сообщением

Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду.

Тоже самое, уже сейчас когда в гонке Ала практически не показывают, смотреть это очень уныло, гонки включаю просто как фон,

занимаюсь своими делами и слушаю, посматриваю краем глаза... А вообще без него.... нет, не буду.

Но уверена, Ал не уйдет в никуда, наверняка продолжит где-нибудь типа Марка, Монтойи и других... и будет еще долго радовать нас своим присутствием,

может и не только, а победами тоже...)))

Свежо предание, но верится с трудом...

Ну да, бороться за очЁк будут, не исключаю.

Сегодня никто не скажет, что будет в "16 году. Известно только то, (следи за тем, что говорит Фернандо), что команда и пилоты работают. Не в них проблема. Следует думать, что корень всех проблем McLaren кроется в "агрессивной" концепции СУ. Вспомните весну, - с каким апломбом тоже космонавт глаголил о том, что де только так (за счет агрессии) можно опередить трех лучевых. И, если это так, тогда действительно хреново, - эту СУ в топку и делать вновь, как у людей.

то то он все время ноет, уже даже Ари достал

Пусть ноет, Алонсо же ныл)

В лучшем случае будут бороться с середняками за очковую зону.

2007 год должен быть искуплен полностью! :D

2007 год должен быть искуплен полностью! :D

Роном Деннисом? Согласен. Пора ему на покой.

оба заслужили!

за 2007 он уже на покой уходил, теперь пора за 2014-2015 :)

Мартин-то на проверку оказался очень даже приличным руководителем, всё познается в сравнении.

Иногда завидую кимофилам по хорошему. У них все просто - Кими всегда борется за титул. Если не борется, значит команда сделала машина, которая не подходит ему, или сливает на каждом питстопе. Даже когда сам Кими признает, что проблем у него - он берет на себя ответственость команды.

А у нас что? Алонсо не делает подходящие машины, внедряет злодейские подвески, которые ему мешают, не выбирает правильную стратегию, и даже когда молчит и улыбается - ето потому что задумал очередное злодейство.

А у нас что? Алонсо не делает подходящие машины, внедряет злодейские подвески, которые ему мешают, не выбирает правильную стратегию, и даже когда молчит и улыбается - ето потому что задумал очередное злодейство.

:rofl: :good:

Согласна :) В интервью он не раз говорил, что этот год определил для себя как тестовый. Ну и нам ничего не остаётся, как терпеть и ждать 2016-го... А дальше - варианты :D

Когда Ал покинет Ф1, я, скорее всего, смотреть это шоу не буду. Слишком стало всё прилизано и уныло. Соревнование денег и статистики. Скукотищща.

Ну а будущим поколениям болельщиков Ф1 флаг в руки - пусть болеют на здоровье :D

Да, второго Фернандо на горизонте не видно. Я как болельщик Айртона, когда увидел Фернандо, то увидел в нем много общего с Айртоном. Они очень похожи во многом.

Вообщем мне нужен политик, интриган, несемейный ловесас, замкнутый в себе и безумно одаренный от Бога гонщик))

Да, второго Фернандо на горизонте не видно. Я как болельщик Айртона, когда увидел Фернандо, то увидел в нем много общего с Айртоном. Они очень похожи во многом.

Вообщем мне нужен политик, интриган, несемейный ловесас, замкнутый в себе и безумно одаренный от Бога гонщик))

Сейчас все приучаются к корпоративности с картинга. Шлифуют в спонсорских програмах какие-то непонятные малдонадо - гутиересы.

Ну шансы в РБ все повыше, чем в текущей форме Хонды. Посмотрим. Недавно Ал говорил, что болид 2016 внушает оптимизм.

Хотя проблемы команды не столько в болиде, сколько в дефиците мощности.

Кстати, были у меня душевные метания по поводу не купить ли мне Хонду. После Сингапура как-то совсем не хочется. Ну не верю я в синхронный отказ коробки, не верю.

В одном и том же месте у троих пилотов отказывала электроника в коробке передач. http://vk.com/video-90428826_171751320

Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.

Баттон готовится объявить о завершении карьеры

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414483

О, да))

Но найдется ли еще такой? Вряд ли...

Хотя, после Айртона я не думала, что кто-нибудь "зацепит" еще... А вот оно как вышло. Так что теперь не зарекаюсь, хотя и не верю :)

Напарник собрался прощаться, наш видно следующий... как жаль.

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.motorsport.com%2Ff1%2Fnews%2Fbatton-gotovitsya-obyavit-o-zavershenii-karery%2F%3Fv%3D2%26s%3D1&post=-11127184_414483

Год за рулем Мак Хонды сильно повлиял на мотивацию гоняться в сторону не гоняться.

:worthy: :D

А может и в 2017-ом будет веселее:

В Michelin хотят помочь Формуле 1 вернуться к истокам

тююю, написала такую реч, и какой то глюк истер все. :bang:

Год за рулем Мак Хонды сильно повлиял на мотивацию гоняться в сторону не гоняться.

в сторону не гоняться с Хондой за спиной.

Восстанавливай по памяти, ждем!

Речь не читал, но одобряю. :D

Иногда завидую кимофилам по хорошему... А у нас что?

1. Как с эти жить?

2. Так дальше жить (гоняться) нету больше мочи.

НЕ покупай!!!!!!!!! :worthy: Отмсти япохам!!!!!! :dwarf: ЗА нас!!!!!!!!!! :angry2:

До начала етого сезона не замечала сколько много Хонда едет по улицам города. Проходя, так хочется пнуть. :D

нормальный такой расклад кидануть хонду вдвоем, пусть этот кал кому-нибудь другому достанется....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...