Vulkan Опубликовано 05.07.2015 13:57 Достижение, что доехали :holiday:Очко - это подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 13:58 Honda Racing F1 @HondaRacingF1 сейчас2 минуты назад The effort, hard work and sheer persistence is all worth seeing that cheeky smile... #BritishGP #F1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.07.2015 13:58 Кто бы сказал что мы одному- единственному очку радоваться будем)))Не зря я тут всем испанским (тьфу ты, каталонским) богам молилась :Dмаловато конечно, но позитиффчик :bigwink: порадуемся и этомуPS: а прикольно в кафешке крикнуть с местными: Fernandoooo!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.07.2015 13:59 Меня радует даже не столько очко, а то что наконец до финиша доехал :)а если это все обозвать двойная радость и до финиша доехали и очко у Заубера отжали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.07.2015 14:00 Вот это сюрприз. Доехал до финиша без поломки, да ещё и в десятку. Единственный кто смог продержаться на убитых в хлам шинах. Остальные испужались все. Красавец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 05.07.2015 14:00 Поздравляю Алонсо с хорошей гонкой, сегодня ему конечно повезло (впрочем как и Сэбу), но он взял от ситуации всё что возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.07.2015 14:00 Вот и Попов поздравляет Фернандо и считает,что он заслужил сегодня похвалы :award: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2015 14:00 Валюш, мы здесь не при чем, сами виноваты, а у нас ОЧКО!!!! Начало положено, Дженс показала один раз, что можно, Ал подтвердил сегодня что все возможно)) так что ждем улучшений. :)Я нас и не обвиняю, но что этот очок -просто случайность, а не прогресс, меня никто не убедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2015 14:01 Больше всего радует финиш. The Last hero. :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.07.2015 14:03 Похоже и краш-тест в боевых условиях прошли нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.07.2015 14:04 Я нас и не обвиняю, но что этот очок -просто случайность, а не прогресс, меня никто не убедит.а я сегодня и не буду, давай как в песня "Пора, пора порадуемся......", :holiday: а завтра уже разберем детали про прогресс, регресс и как не перло Зауберу))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 05.07.2015 14:12 Первое очко, ура - товарищи!!! :clapping:Действительно, кто бы мне сказал год назад, что буду радоваться добытому одному очку, не поверил бы...Кстати, в 2001 году Фернандо один раз за сезон финишировал в первой десятке на ГП Германии.Если бы тогда действовала нынешняя зачетная система, также получил бы одно очко.Надеюсь, этим его достижения в нынешнем сезоне не ограничатся.Как минимум, надо догнать и опередить Дженса по очкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.07.2015 14:13 Ну наконец-то очко нашло пахана пелотона......Сколько ждать пришлось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2015 14:16 Поздравляю!Но надо обходить Баттона :) Нельзя допустить чтобы кто то кроме Ярно опережал Фернандо в общем зачете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2015 14:19 Ну тогда " дай Бог, чтобы не последнее!" :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 05.07.2015 14:19 Федор за это очко должен в Заубере проставиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.07.2015 14:20 Но кроме неожиданной надежности радоваться нечему :think:С шинами не угадали.В боксы заехали 500 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.07.2015 14:22 Поздравляю!Но надо обходить Баттона :) Нельзя допустить чтобы кто то кроме Ярно опережал Фернандо в общем зачете :)Дык Ярно не опережал, только Хэмильтон и Маркеш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 05.07.2015 14:23 этот очок -просто случайностьНу надо же с чего-то начинать. :)А начало теперь есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.07.2015 14:25 Дык Ярно не опережал, только Хэмильтон и Маркеш :Dтам была ничья :) и в расчет берутся только совместно проведенные Гран-При) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.07.2015 14:25 Даже страшно такое писАть... С первыми очками нас други/падруги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.07.2015 14:27 там была ничья :)Ты это фобам докажи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 05.07.2015 14:27 С первым очком вас))MSForever Твой аватар - прямо в тему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2015 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.07.2015 14:31 Если правильно понимаю, из-за того, что Дженсон врезался в нас своим задним колесом :) маки так и не смогли полноценно протестировать новую версию болида для Венгрии? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах