dee Опубликовано 21.06.2015 16:25 Ой ой Федю знатно насадили сегодня ))) два одиночества встретились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.06.2015 16:27 Квят - "Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение."А вот интересно с кем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 21.06.2015 16:27 Только он сам- Райкконен.Уже 2й сезон совершает такие поступки, ему уже давно пора указать на дверь.Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают)Надо Федора срочно звать, а то красные скоро совсем потонут :)))) цирк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:31 Эрик Булье: Закон Мёрфи сработал на 100%Фернандо Алонсо (сход): "Я неплохо стартовал и в первых двух поворотах отыграл немало мест, когда Кими Райкконен, стартовавший на более жестких шинах, на выходе из второго поворота допустил пробуксовку. Я попытался провести атаку, но Ferrari повело влево, и мы оба врезались в защитный барьер. К счастью, никто не пострадал. Странный инцидент – похоже, Кими потерял контроль на пятой передаче, следовательно, шинам сильно не хватало сцепления.Нам остается лишь продолжать работу, ведь ожидания намного выше текущих результатов. Команда на правильном пути, и я сохраняю оптимизм, поскольку знаю, что совсем скоро ситуация изменится."Эрик Булье, гоночный директор: "Знаменитый закон Мёрфи гласит: «Если что-то может пойти не так, это непременно произойдет». В случае с McLaren Honda сегодня этот закон сработал на 100%.После серии штрафов наши гонщики стартовали 19 и 20-м, а уже на первом круге Фернандо сошел с дистанции после контакта с Ferrari Кими Райкконена. Инцидент был серьезным, главное – никто не получил травм. Через несколько кругов гонка закончилась и для Дженсона – отказал датчик впрыска топлива.Это непростой период для McLaren Honda – и для сотрудников в Уокинге, и для специалистов в Сакуре – но мы не позволим себе опускать руки. Должен признать, мы движемся вперёд с большим трудом, но нас так просто не сломить. Наберитесь терпения, и вы сами всё увидите".Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "Уик-энд в Австрии получился непростым – из-за назначенных штрафов гонка изначально обещала быть предельно трудной. Главное, Фернандо в полном порядке, а что касается машины Дженсона, на ней отказал датчик системы впрыска топлива, мощность упала, и мы решили снять её с дистанции.Мы понимаем, что с надежностью есть проблемы, и пытаемся с каждой гонкой улучшить ситуацию. Постараемся лучше подготовиться к этапу в Сильверстоуне, где представим некоторые доработки силовой установки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2015 16:47 В теме контрактов говорят ужасные вещи! Что Федор вовсе не так щаслив в Мак-Хонде, как везде пишут. Что хочет уйти. Соскочить с "нового вызова". С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:50 В теме контрактов говорят ужасные вещи! Что Федор вовсе не так щаслив в Мак-Хонде, как везде пишут. Что хочет уйти. Соскочить с "нового вызова". С чего бы это?Фобы проснулись, кушать захотели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.06.2015 16:56 Ну скоки пафоса. Кими ошибся ... а, скажите, на тестах в Барсе шо было? А было ещё хуже, Ал умудрился улететь во внутренний отбойник ... так кто совершил более тупой поступок в этом сезоне?1. Единичные ошибки у все есть. Однако, если бы ты внимательно читал мой пост, то увидел бы, что он писался в продолжение ещё одного моего поста и как бы развивал мысль, что у Кими несколько затянулась полоса ошибок, неудач и сливов напарниками. Абсолютных, сливов.2. Ал ушёл в отбойник на тестах, а на них многие и в отбойник уходят и программу до конца не доезжают и ещё чего происходит. А в больнице Ал лежал, потому как его вылет в отбойник был страшной силы и было бы глупо если бы он не лежал в больнице.3. Самое главное, Ал своим вылетом больше никого не унёс в отбойник в отличие от Кими.4. В том, что такие ситуации с Кими многими, в том числе и его болелами, воспринимаются как его личные ошибки и недоработки, только его вина. Глупо делать вид, что с Кими все нормально, когда смотришь на его выступления в прошлом и нынешнем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.06.2015 16:57 Забавно, что после каждого нефиниша, речи хондовцев все более угрожающи. :)Мол вот уже сейчас всех обгоним, только очередной сломавшийся датчик спас весь пелетон :DПрям в самом деле страшно.А вдруг, когда все заработает после 4 нефинишей, возьмем и всех порвем :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 17:09 :facepalm: Даже пытаться не буду. "Логика 5 класс" в помощь. И не пытайся, ибо не сможешь, и, скорее всего, логики ты сам не изучал.Barom, да всё правильно ты пишешь ... только чуток спокойнее (я собсно только про спокойствие). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.06.2015 17:19 И не пытайся, ибо не сможешь, и, скорее всего, логики ты сам не изучал.Barom, да всё правильно ты пишешь ... только чуток спокойнее (я собсно только про спокойствие).Да я вроде спокойно. Кими меня мало интересует, поэтому по его поводу я спокоен. По поводу Ала тоже спокоен, ибо с сезоном все ясно. В таком сезоне, где у пилотов одной команды, мысли не о борьбе в чемпе и даже не о борьбе между собой, а исключительно о том, чтобы просто доехать до финиша, считать счёт между пилотами в квалах и гонках могут только долбо..., в общем ты понял. Поэтому я спокоен. Более того, в некоторых гонках я откровенно дремлю, ибо скучно. Но это и к лучшему, Ал закончит ездить и я перестану глядеть это убожество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.06.2015 17:23 ...Ал закончит ездить и я перестану глядеть это убожество.Когда Ал перестанет ездить, все перестанут глядеть на это убожество.Но, боюсь, что это убожество еще пару лет потрепыхается, как никак у него новый вызов, поднимает с колен Мак-Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.06.2015 17:30 А если машину Фернандо поставить еще метров на 10 дальше, то еще лучше будет видна)))1) Болиды стоят на расстоянии друг от друга максимум 2-3 метра2) Я говорил про размеры задней части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.06.2015 17:30 Когда Ал перестанет ездить, все перестанут глядеть на это убожество.Но, боюсь, что это убожество еще пару лет потрепыхается, как никак у него новый вызов, поднимает с колен Мак-Хонду.мне кажется, что это откровенный наезд на пилота. Нет?P.S.Мне вот интересно, иди себе и радуйся в своей ветке одному из редких случайных подиумов своего в общем-то не столь удачного, сильного и титулованного гонщика. Они у вас ведь так редки, как секс у 90-летней старухи. Так нет, придут в ветку бывшего обидчика и давай гадить. Болит ещё что ли разрванная жо... душа в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 21.06.2015 17:30 Ал и какие-то фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 17:47 Вот тут хорошо видна разница в размерах болидовТа , что выше всегда будет казаться меньше, а тут она еще и дальше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:50 Карты на картодроме Алонсо ждут своих героев и они уже есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 17:52 Мне вот интересно, иди себе и радуйся в своей ветке одному из редких случайных подиумов своего в общем-то не столь удачного, сильного и титулованного гонщика. Они у вас ведь так редки, как секс у 90-летней старухи. Так нет, придут в ветку бывшего обидчика и давай гадить. Болит ещё что ли разрванная жо... душа в смысле?так у них радость от подиума такая же длинная, как и чемпионство их пилота - 30 секунд поэтому сразу после празднования опять начинает полыхать корма, и они идут лить слёзы и говно сюда, пытаясь тут кого-то задеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2015 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:54 Может суперклеем 1\2 мотора...а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:55 Видео с нового ракурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 18:05 Может суперклеем 1\2 мотора...а?оставьте себе, пригодится в конце года, а может и раньше :)Видео с нового ракурса ну Феде собсно и деваться некуда было. справа был болид РБ, и либо обгон слева, либо тормозить и тошнить за феррари. всё правильно сделал, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.06.2015 18:15 Чудом маршалов не зацепили! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 18:18 оставьте себе, пригодится в конце года, а может и раньше :)ну Феде собсно и деваться некуда было. справа был болид РБ, и либо обгон слева, либо тормозить и тошнить за феррари. всё правильно сделал, я считаю.Сначало Райкконен отправляется направо, Фернандо начинает его обходит и тогда Кими повернул в него. По мне - хотел избежать ФИ, не заметил вообще Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 18:22 Сначало Райкконен отправляется направо, Фернандо начинает его обходит и тогда Кими повернул в него. По мне - хотел избежать ФИ, не заметил вообще Фернандо.Кими пытался поймать машину, такое впечатление после просмотра с его камеры, Фернандо просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 18:30 оставьте себе, пригодится в конце года, а может и раньше :)ну Феде собсно и деваться некуда было. справа был болид РБ, и либо обгон слева, либо тормозить и тошнить за феррари. всё правильно сделал, я считаю.Для читающих новости ф1ньюс:Я мог бы быть справа, но это был тот случай, когда ваши шансы 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах