Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А мне понравилось,если бы раньше такое случилось то я бы конечно расстроился, но сейчас, лучше сойти в крутой аварии, чем от очередных тех.проблем.

Поделиться этим сообщением

эпичные выступления у Мака, прямо одно за другим :crazy:

ну а алкаш это просто позорище конечно :rofl:

эпичные выступления у Мака, прямо одно за другим :crazy:

ну а алкаш это просто позорище конечно :rofl:

Пьяная вдрабадан стенка задним ходом врезалась в болид талантливейшего. Эххх... пичялька ((

Президент Хонды покинул автодром досрочно. Очевидцы видели в руках кинжал.

Непонятно уцелела ли вообще наша СУ :unknw:

да должна была, мне кажется, по фото там вроде только подвеску поломал, и понтоны распорол ему Кими.

Фернандо Алонсо:

"– Это выглядело довольно страшно, – цитирует ВВС Алонсо. – Старт нам удался. Я пошел на обгон Райкконена, а он потерял машину, и его снесло налево. Я как раз находился левее и не мог ничего видеть. Посмотрел в зеркало и увидел, что его машина уже под моим болидом. Быстро выскочил из автомобиля, чтобы убедиться, что он в порядке."

Кими Райкконен:

"Я в порядке. Не знаю, что случилось, но возникла пробуксовка ведущих колёс, затем неожиданно машину повело влево… Это произошло в несколько необычном месте, но скорость в этот момент была выше, так что не могу сказать, что произошло. Но ситуация такая, какая есть, этот уик-энд складывается совсем неудачно. Впрочем, в гонках такое бывает…"

Гифка аварии:

http://gfycat.com/Sn...gLiquidBlowfish

Авария жесть, хорошо что с обоими пилотами всё в порядке :thumbsup:

Хоть что-то зрелищное в исполнении Фернандо в этом сезоне.. :D

Хорошо, что хорошо закончилось конечно.

Такой тонкий сарказм и от кого? От болелы Кими.

Второй год подряд наблюдая за "выступлениями" Кими, меня не покидает мысль, что я смотрю какие-то сюрреаалистичные продолжения старого советского мультфильма "Жил-был пёс". Старый дряхлый финн сегодня настолько же проф пригоден в Ф1 как и тот пёс из мультфильма. И только Кимофилы второй год подряд вещают о "втором пришествии" Великого финна.

Жесть... За полтора сезона практически ни одного удачного выступления. Жесть...

И эти люди говорят, что у Алонсо проблемы. Может и проблемы. Но у Кими вообще беспросветная безнадега. Ничего впереди. Окромя пенсии. Уступил бы лучше место Боттасу. Тот хотя бы не позорил звание Финский гонщик.

Сегодня действия Кими напомнили фразу из фильма "Тупой и ещё тупее" - вот только я подумаю, что ничего более тупого совершить не возможно, как Кими тут же убеждает в обратном.

Ещё один вариант перевода

Фернандо Алонсо: «К счастью, мы с Райкконеном оба в порядке»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Австрии, рассказав о столкновении с Кими Райкконеном, в результате которого оба гонщика досрочно завершили борьбу.

«Со мной все в порядке. Мне пришлось посетить медицинский центр, потому что правила обязывают нас это делать в случае определенных перегрузок. В момент аварии перегрузки составили 34G. Очень неудачный инцидент.Я хорошо стартовал, сумев отыграть много позиций в первом и втором поворотах. Кими же ехал на шинах «софт», и на выходе из поворота он столкнулся с сильной пробуксовкой колес. Мы обгоняли его и слева и справа, а затем Кими потерял контроль над машиной, и его снесло влево – а я пытался обогнать его именно с этой стороны. Мы оба врезались в стену. Повезло, что мой болид не ударил Кими по голове – я смотрел повтор аварии, и видел, что тормозил, но колеса моего болида подняло в воздух и одно из колес чуть не ударило по голове Кими. К счастью, мы оба в порядке.Это было странно – неправильное место и время. Странный инцидент, Кими потерял контроль над машиной, когда ехал на пятой передаче, сцепление с трассой было очень низким», – цитирует Алонсо Crash.net..

http://www.crash.net...n-the-head.html

30b19b8063504b406c73793e43bd9e34.jpg

CIB64RfWUAAgh7j.jpg

Вот тут хорошо видна разница в размерах болидов

Вопрос интересный:как при плохом сцеплении и неумении справляться с рекуперацией,тот смог не только не пустить,но и обогнать пару пилотов,вт.ч. в повороте..

Супер старт Алонсо, и глупейшая ошибка Кими. Писец!! Парню пора на пенсию, всё испортил Феди... Нет, слов...

Супер старт Алонсо, и глупейшая ошибка Кими. Писец!! Парню пора на пенсию, всё испортил Феди... Нет, слов...

Подпишите петицию за отставку финна и до кучи за дозаправку.

Меня терзают смутные сомнения..... Почему нет видео нигде с машины Алонсо или опять ветер, удар током или что?) Ведь с его машины видео прояснило бы многое, но опять какие то тайны.

Меня терзают смутные сомнения..... Почему нет видео нигде с машины Алонсо или опять ветер, удар током или что?) Ведь с его машины видео прояснило бы многое, но опять какие то тайны.

Макларен ударил током Райкконена

Макларен ударил током Райкконена

Ну хоть обновления работают

Ну хоть обновления работают

Меня радует два аспекта:

1) Федя делает свою работу на 120%

2)Новинки сработали

Меня радует два аспекта:

2)Новинки сработали

Где ж они сработали?

Может не успели просто сработать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...