Mighty Punk Опубликовано 21.06.2015 13:48 А мне понравилось,если бы раньше такое случилось то я бы конечно расстроился, но сейчас, лучше сойти в крутой аварии, чем от очередных тех.проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.06.2015 13:50 эпичные выступления у Мака, прямо одно за другим :crazy:ну а алкаш это просто позорище конечно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.06.2015 13:54 эпичные выступления у Мака, прямо одно за другим :crazy:ну а алкаш это просто позорище конечно :rofl:Пьяная вдрабадан стенка задним ходом врезалась в болид талантливейшего. Эххх... пичялька (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.06.2015 13:58 Президент Хонды покинул автодром досрочно. Очевидцы видели в руках кинжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 13:58 Непонятно уцелела ли вообще наша СУ :unknw:да должна была, мне кажется, по фото там вроде только подвеску поломал, и понтоны распорол ему Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.06.2015 14:00 Фернандо Алонсо:"– Это выглядело довольно страшно, – цитирует ВВС Алонсо. – Старт нам удался. Я пошел на обгон Райкконена, а он потерял машину, и его снесло налево. Я как раз находился левее и не мог ничего видеть. Посмотрел в зеркало и увидел, что его машина уже под моим болидом. Быстро выскочил из автомобиля, чтобы убедиться, что он в порядке."Кими Райкконен:"Я в порядке. Не знаю, что случилось, но возникла пробуксовка ведущих колёс, затем неожиданно машину повело влево… Это произошло в несколько необычном месте, но скорость в этот момент была выше, так что не могу сказать, что произошло. Но ситуация такая, какая есть, этот уик-энд складывается совсем неудачно. Впрочем, в гонках такое бывает…"Гифка аварии:http://gfycat.com/Sn...gLiquidBlowfish Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2015 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2015 14:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 14:16 ну вроде зад цел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2015 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2015 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2015 14:27 http://youtu.be/v9BbIbqFD6I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 21.06.2015 14:34 Авария жесть, хорошо что с обоими пилотами всё в порядке :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.06.2015 14:36 Хоть что-то зрелищное в исполнении Фернандо в этом сезоне.. :DХорошо, что хорошо закончилось конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.06.2015 14:38 Такой тонкий сарказм и от кого? От болелы Кими.Второй год подряд наблюдая за "выступлениями" Кими, меня не покидает мысль, что я смотрю какие-то сюрреаалистичные продолжения старого советского мультфильма "Жил-был пёс". Старый дряхлый финн сегодня настолько же проф пригоден в Ф1 как и тот пёс из мультфильма. И только Кимофилы второй год подряд вещают о "втором пришествии" Великого финна.Жесть... За полтора сезона практически ни одного удачного выступления. Жесть...И эти люди говорят, что у Алонсо проблемы. Может и проблемы. Но у Кими вообще беспросветная безнадега. Ничего впереди. Окромя пенсии. Уступил бы лучше место Боттасу. Тот хотя бы не позорил звание Финский гонщик.Сегодня действия Кими напомнили фразу из фильма "Тупой и ещё тупее" - вот только я подумаю, что ничего более тупого совершить не возможно, как Кими тут же убеждает в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2015 14:46 Ещё один вариант перевода Фернандо Алонсо: «К счастью, мы с Райкконеном оба в порядке»Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подвел итоги Гран-при Австрии, рассказав о столкновении с Кими Райкконеном, в результате которого оба гонщика досрочно завершили борьбу.«Со мной все в порядке. Мне пришлось посетить медицинский центр, потому что правила обязывают нас это делать в случае определенных перегрузок. В момент аварии перегрузки составили 34G. Очень неудачный инцидент.Я хорошо стартовал, сумев отыграть много позиций в первом и втором поворотах. Кими же ехал на шинах «софт», и на выходе из поворота он столкнулся с сильной пробуксовкой колес. Мы обгоняли его и слева и справа, а затем Кими потерял контроль над машиной, и его снесло влево – а я пытался обогнать его именно с этой стороны. Мы оба врезались в стену. Повезло, что мой болид не ударил Кими по голове – я смотрел повтор аварии, и видел, что тормозил, но колеса моего болида подняло в воздух и одно из колес чуть не ударило по голове Кими. К счастью, мы оба в порядке.Это было странно – неправильное место и время. Странный инцидент, Кими потерял контроль над машиной, когда ехал на пятой передаче, сцепление с трассой было очень низким», – цитирует Алонсо Crash.net..http://www.crash.net...n-the-head.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.06.2015 14:48 Вот тут хорошо видна разница в размерах болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:53 Ещё один вариант перевода Фернандо Алонсо: «К счастью, мы с Райкконеном оба в порядке»Вопрос интересный:как при плохом сцеплении и неумении справляться с рекуперацией,тот смог не только не пустить,но и обогнать пару пилотов,вт.ч. в повороте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 14:54 Супер старт Алонсо, и глупейшая ошибка Кими. Писец!! Парню пора на пенсию, всё испортил Феди... Нет, слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:56 Супер старт Алонсо, и глупейшая ошибка Кими. Писец!! Парню пора на пенсию, всё испортил Феди... Нет, слов...Подпишите петицию за отставку финна и до кучи за дозаправку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 21.06.2015 14:59 Меня терзают смутные сомнения..... Почему нет видео нигде с машины Алонсо или опять ветер, удар током или что?) Ведь с его машины видео прояснило бы многое, но опять какие то тайны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.06.2015 15:00 Меня терзают смутные сомнения..... Почему нет видео нигде с машины Алонсо или опять ветер, удар током или что?) Ведь с его машины видео прояснило бы многое, но опять какие то тайны.Макларен ударил током Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 21.06.2015 15:04 Макларен ударил током РайкконенаНу хоть обновления работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:15 Ну хоть обновления работаютМеня радует два аспекта:1) Федя делает свою работу на 120%2)Новинки сработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.06.2015 15:17 Меня радует два аспекта:2)Новинки сработалиГде ж они сработали?Может не успели просто сработать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах