Spike Опубликовано 24.05.2015 20:52 Это наверное из влажных снов? На чемпион он совершенно точно критикует бизона за ошибку) хотя наверное это не аргумент....как обычно трудности перевода: оригиналВлажные фантазии это у тебя, как фаната Райкконена, который оттирается здесь, ибо домой стыдно топать и своего пилота обсуждать.А я выше привел, что именно Хюльк сказал в интервью BBC.Или Чемпу Нико тоже эксклюзивное интервью дает ?Чемп обычно переводит, через призму пристрастий ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 20:53 Чемп обычно переводит, через призму пристрастий ...Судя по навязчивой рекламе сего ресурса, переводами там занимается сам Ред :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.05.2015 20:58 Когда Риккардо его опередил, я был решительно настроен требовать наказания, но мне объяснили, что подобное разрешено, если гонщик впереди открывает траекторию, а обгоняющему удаётся поравняться с ним хотя бы одним колесом. Мы уважаем решение стюардов.В свете объяснений данных стюардами дону Маурицио, очень бы хотелось услышать собственно, за что 5 сек. дали Фернандычу, исключительно в интересах хода мыслей выносящих вердикт ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam* Опубликовано 24.05.2015 21:03 У Дженсона в четыре раза больше очков чем у супер бизона?) бггг....Хреново у тебя с математикой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2015 21:03 В свете объяснений данных стюардами дону Маурицио, очень бы хотелось услышать собственно, за что 5 сек. дали Фернандычу, исключительно в интересах хода мыслей выносящих вердикт ... :)"За агрессивную защиту позиции". Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 21:18 Алонсо очевидно быстрей Баттона в каждой гонке.Прости, понимаю что бомбит. Но что за чушь? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-1992 Опубликовано 24.05.2015 21:46 Всем понятно, что Ал быстрее Кнопки, но Баттон по любому красава... чаще доезжает :)Про штраф - судья, он же гонщик Кристенсен, никогда не был нормальным гонщиком, посредственнсоть. Зачем его в судейство взяли - непонятно.Его основное достижение - несколько подиумов в ДТМ, всё.При этом он сам не раз выносил более быстрых соперников.Штраф Ала полная чушь, тем более на фоне отсутствия штрафа для Рикьярдо.Ал был на пол корпуса впереди и чисто обогнал Хюлька, особенно смешно, на фоне слов Хюлька, что "меня ударили сзади". Рикьярдо ударил в зад Кими и отправил его к стене получив преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 22:04 Всем понятно, что Ал быстрее Кнопки, но Баттон по любому красава... чаще доезжает :)Спасибо за добрые слова в адрес Жени, но кто эти "все"?Не будем забывать, что Дженс объезжал Алонсо не раз и не два :bigwink:При этом я ни коим образом не отрицаю талант и быстроту Ала.Время покажет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 22:19 Дык Баттон в подписи болеет числится, так что все это по всему и тебя припахали, заодно и внезапно :DНикак нет, просто полная безапеляционность поражает(((Впервые зашел посмотреть в ветку напарника=и такое расстраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 24.05.2015 22:27 Фернандо Алонсо: Я сосредоточен на следующем сезонеЭТОТ СЕЗОН НУЖНО ПОСКОРЕЙ ЗАБЫТЬФонд великих цитат великих людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 25.05.2015 01:25 ЭТОТ СЕЗОН НУЖНО ПОСКОРЕЙ ЗАБЫТЬФонд великих цитат великих людейОсталось дождаться, когда начнет просить Mercedes F1 W06 подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 25.05.2015 01:47 Уже пофигу.Цель была принести первые очки раньше кнопкина.Спасибо технике.Ну да доверили магику стеклянную коробку, он ее об Хюлькенберга и разбил. Прямо по пословице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.05.2015 02:43 У Дженсона в четыре раза больше очков чем у супер бизона?) бггг....Советую уроки не прогуливать, впрочем уже каникулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 05:18 Штраф Ала полная чушь, тем более на фоне отсутствия штрафа для Рикьярдо.Ал был на пол корпуса впереди и чисто обогнал Хюлька,Ты что то путаешь. Это именно Хюльк заторчал потом в стене, а не Кими. (хотя лично я думаю, что в обоих случаях это гоночный эпизод) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 05:39 Не знаю, перемены, видимо, были нужны, но Мак в данный момент -это болото.Денег у них меньше, чем у Феррари , Мерса, РБ, значит, скорее всего, сильной команды инженеров не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.05.2015 05:56 Уже пофигу.Цель была принести первые очки раньше кнопкина.Спасибо технике.Ну, слишком низкая цель по моему. Неплохое видео, штраф липовыйПофиг, ничего не потреяли из-за него. Удивляет только, что пит-стопа ему не сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.05.2015 05:57 Всем понятно, что Ал быстрее Кнопки, но Баттон по любому красава... чаще доезжает :)Про штраф - cудья, он же гонщик Кристенсен, никогда не был нормальным гонщиком, посредственнсоть. Зачем его в судейство взяли - непонятно.Его основное достижение - несколько подиумов в ДТМ, всё.При этом он сам не раз выносил более быстрых соперников.Штраф Ала полная чушь, тем более на фоне отсутствия штрафа для Рикьярдо.Ал был на пол корпуса впереди и чисто обогнал Хюлька, особенно смешно, на фоне слов Хюлька, что "меня ударили сзади". Рикьярдо ударил в зад Кими и отправил его к стене получив преимущество.ваще пофиг, кто там и где виноват, но так говорить про чемпиона немецкой и японской трешек и единственного девятикратного победителя Ле Мана это жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2015 06:08 Машина ведь реально неплохо ехала по скорости, и у Ала, и у Дженса. Интересно, сможем ли в Канаде сохранить подобную прыть? На тех проблемы в этом сезоне строго похПрыти у хонды ход одним местом ешь.....Ага!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 25.05.2015 06:36 :blink:Да этож полный ППЦ!!!Верните девок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 25.05.2015 07:04 16:3 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2015 07:16 Не знаю, перемены, видимо, были нужны, но Мак в данный момент -это болото.Денег у них меньше, чем у Феррари , Мерса, РБ, значит, скорее всего, сильной команды инженеров не будет.В Макларен бы он и не перешёл, Алонсо пошёл в Хонду, а у Хонды недостатка в деньгах точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 07:24 В Макларен бы он и не перешёл, Алонсо пошёл в Хонду, а у Хонды недостатка в деньгах точно нет.Нищеброды по сравнению с Мерсом, или нет? Раза в два разница?Плюс, у троицы валом спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.05.2015 07:24 Булье призывал пилотов к более жесткой критике, но Алонсо не откликнулся :)А может и зря.Дженс сказал что ему было страшно в Барсе и вот результат, все прикрутили как надо.Ага, мозги Баттону прикрутили как надо, что бы молчал в следующий раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.05.2015 07:29 Нищеброды по сравнению с Мерсом, или нет? Раза в два разница?Плюс, у троицы валом спонсоров.Они не нищеброды, вся фирма в целом по цифрам вполне сравнима с Даймлер АГ, то есть можно было предположить что Хонда даст столько сколько потребуется, ну может быть конкретный начальник конкретно пожмотился, но чувствую я что нехватка денег - не главная причина проблем с этим двигателем. Макларен кстати разгрузился по расходам на моторы и на работу с шасси должно было хватать бюджета и без спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 25.05.2015 07:43 Даже не понимаю, как можно рассуждать о перспективах макхонды на каких-то трассах :unknw:Ведь мы же до финиша не доезжаем! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах