lcs-perm Опубликовано 11.05.2015 01:15 Федя так быстро прогрессирует? :DЕсли вместе с маклареном - безусловно да.Ну а если так, как Вы спросили, не обращая внимания на машину, то действительно - все что я написал смешно для Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 11.05.2015 03:04 Кстати, сегодня Дженсон, косвенно пролил немного света на аварию Фернандо на тестах. Машина пробуксовывала, срывалась и была очень чувствительно к порывам ветра. Дженсону даже стало страшно. А это один из самых опытных и матерых гонщиков, который уже провел под 300 Гран При и ездил на машинах, которые на 10 секунд быстрее нынешних с круга. Не завидую я, когда гонщику приходится испытывать такие ощущения. Этой зимой я ехал с родителями и женой на дачу отмечать Новый год. До этого была какая-то около нулевая температура, а потом сильно подморозило (было где-то -17 чтоли) и припорошило снегом. Я за рулем Mercedes-Benz ML63 AMG (525 сил) на зимней нешипованной резине Michelin 295/35. Машину на 60 сносило из левого ряда в первый на ровной прямой дороге. Мимо пролетали даже наши ВАЗы. Помню мне тоже тогда было страшно и совсем перестал чувствовать свою машину. Поэтому сочувствую Дженсу и надеюсь больше такого бардака не повторится.хорошо что ты потом проснулся, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.05.2015 04:43 Подемотивировать пришёл? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 04:46 Я не хочу искать виноватых, но мы должны признать, что по нашим расчётам технические решения, подготовленные к этому Гран При, должны были сработать эффективно, но в реальности они оказались недостаточно хорошими. Надо спокойно всё проанализировать и прийти к определённому выводу.Кому нибуд еще грустно о Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.05.2015 06:12 картина......Алонсо встречает очередную уволенную партию механиков из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.05.2015 06:35 Да... В Монако без тормозов - это будет УЖОС непроглядный. Страшно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.05.2015 06:40 Кстати, сегодня Дженсон, косвенно пролил немного света на аварию Фернандо... сочувствую Дженсу и надеюсь больше такого бардака не повторится.Да Баттон не новичек, и это его заявление как раз и не снимает опасений, что "бардака не повторится" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.05.2015 07:02 Кому нибуд еще грустно о Феррари?раньше они вроде в слух такие вещи не объявляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.05.2015 07:27 Вопрос с правильностью ухода из феррари можно считать окончательно закрытым... :thumbdown:Пусть МакХонда пока не едет, но и нервы никто не мотает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2015 07:50 Оценки. Gazzetta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.05.2015 08:15 хорошо что ты потом проснулся, правда?Да как же там уснешь) Буду катать на Moscow Raceway в ближайшие трек-дни на 911 Turbo (красный). Моя фамилия Бекиров. Надеюсь ты понял для чего я это написал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.05.2015 09:16 картина......Алонсо встречает очередную уволенную партию механиков из Феррарида это он им еды принес, а то недокладывали оказывается и повара нет сейчас, а в Маке две кухни аж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2015 09:22 McLaren @McLarenF1 сейчас15 минут назадNot your average Monday... @alo_oficial takes the 650S for a spin here in Barcelona. @johnniewalker_ #UneTealPactoВидюшка Time for some sideways 650S action with @alo_oficial behind the wheel. @johnniewalker_ #UneTealPacto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 11:43 Fahrernoten GP Spanien 2015Hier die Fahrernoten von Barcelona in der Kurzübersicht. Die Einzelkritiken für alle 20 Piloten finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Nico Rosberg: 10/10Lewis Hamilton: 8/10Sebastian Vettel: 9/10Valtteri Bottas: 10/10Kimi Räikkönen: 7/10Felipe Massa: 6/10Daniel Ricciardo: 7/10Romain Grosjean: 9/10Carlos Sainz: 9/10Daniil Kvyat: 5/10Max Verstappen: 6/10Felipe Nasr: 6/10Sergio Perez: 6/10Marcus Ericsson: 5/10Nico Hülkenberg: 6/10Jenson Button: 5/10Will Stevens: 7/10Roberto Merhi: 4/10Pastor Maldonado: 4/10Fernando Alonso: 6/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.05.2015 11:57 Феде такая маленькая оценка за то, что пленки с визора не умеет выбрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.05.2015 12:02 Феде такая маленькая оценка за то, что пленки с визора не умеет выбрасывать?Практики Дженсу проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 12:03 Практики Дженсу проиграли пончики рисовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.05.2015 12:04 и пончики рисовалГлавное что это он с девице из АМуС отказал на прессухе снять очки, она очень настаивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 12:07 Главное что это он с девице из АМуС отказал на прессухе снять очки, она очень настаивала.Ну, за отказ девице и я бы сняла 2 бала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2015 12:29 carlos miquel @carlosmiquelf1 25 мин.25 минут назад Alonso en un evento de Johnnie Walker en la montaña mágica #unetealpacto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.05.2015 12:32 Автоспорт Оцениваем пилотов на Гран При Испании14 - Фернандо АлонсоMcLaren-Honda MP4-30Старт: 13-йФиниш: сходТактика: (medium/hard/retired)Рейтинг: 7Значительные обновления в области шасси и двигателя позволили команде McLaren опередить своих соперников из Sauber и Force India, но до середняков пелотона осталось еще довольно приличное расстояние.В квалификации Алонсо опередил своего напарника по команде, но в гонке ничего показать не смог из-за проблем с задними тормозами, возникшими сразу после первого пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.05.2015 12:33 Ну, за отказ девице и я бы сняла 2 бала.А я бы набавила 2 бала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 12:53 Восхищена как СМИ объявили состав Макларена на тестах:"Алонсо не примет участие в тестах в Барселоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.05.2015 14:07 Зато в среднем балле по автоспорту опережаем бывших напарников :blum:Кими - на 0,1Массу - на 0,5И даже Росберга на 0,1 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 11.05.2015 14:13 Не понимаю убер-пессимистичных настроев после гонки, темп явно улучшился со времен Бахрейна, пусть и не намного, но все же. Пока был на одинаковой тактике, Алонсо ехал вполне в темпе типов на 8-13 местах, а за счет меньшего количества питов (я так понял они это планировали) мог и в очки заехать. На супер-обновления не тянет, но если будем так потихоньку прибавлять каждую гонку, то все наладится. То, что там Баттон наговорил, можно в расчет не брать, он гонщик хороший, но заядлый балансофил, могло просто что-то не подойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах